Прозвище: Монах - прозвище дали товарищи из Синдиката. Почему? Не помнит уже и сам.
Почему вы пришли в Зону? После службы в армии, попал в очень неприятную историю из-за которой возникли неприятности с законом. Через одного знакомого моего друга, попал в Синдикат наёмников. После полгода подготовки, по распределению попал в Зону.
Отрицательные черты персонажа: Очень хладнокровен. После одной бутылки водки становится абсолютно неуправляемым. Неразговорчив - словам предпочитает дело.
Положительные черты: Очень наблюдателен, что не раз спасало его. Всегда прислушивается к чужим советам. Целеустремлён и очень настырный.
Рост: 168
Вес: 67
Внешность: Худощав, но физически развит хорошо - хоть внешне и не скажешь. Лицо обычное - если захочешь, не запомнишь. Походка напоминает кошачью (неслышно шагов).
Психологический портрет: Неразговорчив. Сдержанный, но не всегда. Упёртый - всегда добивается своей цели.
Краткая биография: Родом из Сибири. После службы в армии пытался найти работу, но не получалось. По рекомендации друга устроился в одну из фирм курьером. Получив один из заказов, и при перевозке обнаружил,что в пакете находится отнюдь не то что должно быть. Избавившись от пакета я скрылся. Через неделю с помощью одного знакомого попал к наёмникам. После нескольких месяцев подготовки, по распределению попал в Зону.

Информация о наёмнике Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)