Напряжение росло с каждым мгновением. Скоро ситуация была накалена настолько, что от неё уже в жилах кипела кровь. Чудище, почти вышедшее из тени, оказалось чуть ли не на две головы выше меня, а тонкий луч света падал на его длинные острые когти, от одного вида которых становилось не по себе; с морды стекал поток пузырящейся слюны. Фыркая и рыча, он всем своим видом давал понять, что ему не особо нравится наша компания. Можно сказать, мы в восторге оттого, что на нас глядит и вот-вот нападёт двухметровый мутировавший волчара...
Меня также волновал тот факт, что Дмитрий всё никак не спешил появляться. А ведь каждая моя секунда могла быть последней - как бы ему не пришлось читать перед нашими телами молитву за упокой. Однако я всё таки надеялся, что, если меня и убьёт это чудище, успею таки произнести несколько предложений, перед тем, как окончательно склею ласты...
"И что все говорят, что перед смертью у всех жизнь перед глазами проходит? Ничего такого не было", - Боковым зрением взглянув на Елену, я вновь перевёл взгляд на волка, - "Бедная дочка... Совсем её он запугал"
- Чёрт побери, ты либо дерись, либо их не трогай, тварь! - стиснув зубы, прохрипел от злости я
Текущее местоположение:
Строй. материаы, Радар