S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Поляна трупов

Поляна трупов

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Поляна трупов - Страница 2 Cc8faf5bbeda7e36b2088827c829a529

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Леший х1

Активность аномалий: ••••• (4 уровень)
Холодец х5
Зеркало x1

Пси-излучение: нет

Уровень радиации: ••••• (3 уровень)

Описание:
Самое захолустное место в Рыжем лесу. Сюда ещё не отваживался ходить практически ни один сталкер в здравом уме. Слухи так же утверждают, что тут обитает сам Леший или Оборотень, но ещё ни кто не подтвердил этого.

Переходы:
Чертова стоянка

Чужой - речь (синего цвета)
Поляна трупов - Страница 2 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Поляна трупов - Страница 2 Aa639a755361

Re: Поляна трупов

more_horiz
Напряжение росло с каждым мгновением. Скоро ситуация была накалена настолько, что от неё уже в жилах кипела кровь. Чудище, почти вышедшее из тени, оказалось чуть ли не на две головы выше меня, а тонкий луч света падал на его длинные острые когти, от одного вида которых становилось не по себе; с морды стекал поток пузырящейся слюны. Фыркая и рыча, он всем своим видом давал понять, что ему не особо нравится наша компания. Можно сказать, мы в восторге оттого, что на нас глядит и вот-вот нападёт двухметровый мутировавший волчара...
Меня также волновал тот факт, что Дмитрий всё никак не спешил появляться. А ведь каждая моя секунда могла быть последней - как бы ему не пришлось читать перед нашими телами молитву за упокой. Однако я всё таки надеялся, что, если меня и убьёт это чудище, успею таки произнести несколько предложений, перед тем, как окончательно склею ласты...
"И что все говорят, что перед смертью у всех жизнь перед глазами проходит? Ничего такого не было", - Боковым зрением взглянув на Елену, я вновь перевёл взгляд на волка, - "Бедная дочка... Совсем её он запугал"
- Чёрт побери, ты либо дерись, либо их не трогай, тварь! - стиснув зубы, прохрипел от злости я

more_horiz
Мутант издал рев и молниеносно прыгнул, но прыгнул он не на вас, а на Дмитрия? Парень вышел из-за куста держа в руках автомат и целился он почему-то не в оборотня, а в вас но мутант успел откинуть его в сторону. Девушка все что и смогла сделать это вскрикнуть, а затем потерять сознание. - Аррррх...Уходитеееее... - Прорычал мутант в вашу сторону, приглядевшись вы смогли заметить на нем части разорванной куртки Дмитрия, что бы это могло значить? Дима встал после удара, отряхнулся и без единого слова начал поливать мутанта из своего автомата.

Мои слова
Мои мысли

Поляна трупов - Страница 2 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Какой-то странный хозяин здешних мест", - пронеслось в моей голове, когда оборотень, зло прорычав что-то наподобие "Ухадите", набросился на Дмитрия - Если б хотел, чтоб мы ушли, то дал бы уйти, а так - не-ет, дружок
Резко отпрыгнув в сторону, оставляя потерявшую сознание "Фаю" (бедняжка), и едва не попав в слабо светящуюся аномалию, я поднялся на ноги, встав перед этой самой аномалией и принялся стрелять в мутанта одиночными - меньше возможность попасть в Диму. Перед тем, как спустить курок, я грубо выругался на Оборотня нелитературными словами, побуждая его очень скоро уйти с нашего пути и оставить нас в покое
"Бросится на меня - попадёт в аномалию. Либо один, либо вместе со мной. Пофиг уже", - думал я, пуская в мутанта очередную пулю

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Как только в мутанта попали пули из вашего автомата он зарычал но нападать на вас не стал, а лишь повторил - Ннееттт....он....не....он....ууходите... - Дима сделал еще несколько выстрелов в оборотня но делал он их как-то странно, словно это был вовсе и не он, да и если подумать на оборотне куски брони Шелухи, но у самого сталкера костюм цел, не странно ли это?.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
""Он не он?" Что за хрень? И вообще, в того ли я тогда стреляю?" - Подобный расклад событий меня не очень радовал.А что, если оборотень - это действительно Дима, а тот, кто им кажется - какой-то непонятный мутант... Ещё и обрывки комбинезона "Шелухи" на этом волке-переростке. И шарф! Лоскуты шарфа на морде мутанта...
"Господи, прости... Кажется, я об этом пожалею..." - пронеслось в голове, когда я перевёл автомат с волка на Диму (или притворявшегося Димой) и спустил курок. Оглушительная череда из выстрелов прогремела на всю поляну, а голова просто раскалывалась от новых и новых мыслей. Вновь закрыв собой Елену, я продолжал стрельбу, пока снова не услышал щелчок. Снова осечка, или уже кончились патроны?
"К чёрту, что я не пью, если мне удастся всё понять - уйду в запой"

more_horiz
Ваши пули закончились вместе с жизнью Дмитрия или того, кто им претворялся, вы упали на свою пятую точку и тяжело вздохнули, оборотень лежал рядом с вами он выглядел почти мертвым но все еще дышал. - Пааатрррррраргх... - Простонал мутант - Заааберрррхи мои вещи у этоггггхо самозванца....в пда... ты все поймешь, арррх... - Проговорил оборотень и перестал дышать, скорее всего он умер.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Да уж, пойму.., - схватившись за голову, проговорил я. Сидя на заднице, было удобно снять сумку, что я и сделал. Бутылка "Казаков" волшебным (шучу, обычным) образом лишилась крышки, а через пару мгновений и половины содержимого.
- Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего Димитрия, - Следующим делом стоило выполнить полкон, который я, неуклюже сделав, продолжил, - И елико в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй , - очередной поклон, ещё более неуклюжий, -  вечныя муки избави, - буквально не уткнувшись носом в землю, заканчивал я, - небесному Царствию причастника учини, - ещё чуть-чуть, и я бы рухнул на землю, - и душам нашим полезная сотвори.
Покончив с молитвой я, в завершение, должен был поклониться, но попытка сделать это закончилась тем, что я упал на тело оборотня, тяжело вздохнув.
Полежав с минуту в таком положении, я, сделав усилие, перекинулся на тело лже-Дмитрия. Приняв этот факт, я громко рассмеялся. Лениво покапавшись над телом, я вынул все вещи из рюкзака и карманов. Достав из найденных вещей ПДА, я попытался проштудировать его полностью

more_horiz
На ПДА было много разного мусора, сообщения, документы, тайники, но самыми выделяющимися файлами с записью "Начало - конца" вас заинтересовало больше всего открыв его вам сразу высветилось несколько голосовых записей.

Запись №1 :

Запись №2 :

Запись №3 :

Запись №4 :

Запись №5 :

Запись №6 :

Запись №7 :

На этом вы закончили слушать записи, тем временем девушка уже пришла в себя - П...патриарх... мы жииивы? - Она дрожала и еле говорила..

Спойлер :

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Когда Елена очнулась, я, резко отрезвев, бросился к ней и, придерживая ей голову, аккуратно поглаживал её...
- Всё хорошо, дочка... Мы - да, Дима... Читай, одним словом, - протянул Елене ПДА "Шелухи", смачно икнув при этом.
Лена жадно впилась в экран этого чуда электроники и, затаив дыхание, слушала каждую аудиозапись. Она то и время с удивлением озиралась на меня, я же только пожимал плечами и медленно потягивал водку из бутылки, вместе с тем поглаживая волосы "Фаи". Но, оставив на одном из рыжих локонов кровавый отпечаток от татуировки, решил отказаться от этой затеи
"А ведь ещё возвращаться" - окружение Зоны позволило мне, профессиональному алкашу, напиться с одной бутылки

"Хамелеон", в прошлом посту я сказал, что собрал все вещи из рюкзака и карманов Димы. Можно, пожалуйста, список?

more_horiz
Девушка дослушав все сообщения смотрела на вас как баран на новые ворота и не произносила не слова, возможно это последствия потери сознания, а возможно она просто не знала, что сказать.

У Димы вы обнаружили:
Поляна трупов - Страница 2 Ae3a6b10 - Патроны 5,45*39 мм [20]
Поляна трупов - Страница 2 Arm-ap10 - Армейская аптечка x1
Поляна трупов - Страница 2 Bint10 - бинт x2
Поляна трупов - Страница 2 C6595f10 - зажигалка [25|25]
Поляна трупов - Страница 2 17835710 - термос с чаем [100|100]
Поляна трупов - Страница 2 C110 - банка тушенки x1

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Вот такие, ик, пироги! - Недовольно пробурчал я, когда Елена полностью дослушала все сообщения Димы, - Есть варианты, что делать дальше? Ты куда теперь?
По сути, мы сделали своё дело - сходили с «Шелухой» до Рыжего леса. Да, схрона не было. Да, он нас обманул, но это неважно...
- Спасибо, парень, с тобой было приятно общаться. Ты классный человек. Покойся с миром, - произнеся "пламенную" речь, я поднёс почти пустую с водкой к телу оборотня, словно желая чокнуться с ним. Стекло со звоном ударилось об острые когти мутанта.
- А может, ты даже после своей смерти поможешь сталкерам, - Когда ПДА оказался в моих руках, открылся канал учёных, куда я написал следующее сообщение:
«Здравствуйте, г-да учёные. Есть тело оборотня. Может ли оно быть вам полезно?»
Бросил наладонник на покрытое шерстью тело мутанта, я собрал все вещи с двойника Димы и расфасовал по своему рюкзаку, оставив только термос с чаем. Его я предложил «Фаине», девочке явно нужно было снять шок

privacy_tip Права доступа к этому форуму: