Данный раздел посвящен всем заданиям, которые были и есть у данного пользователя.
Ниже представлен полный список всех заданий
Активные задания :
То, над чем следует поработать
1. Где ты моя, черноглазая, где?
Заказчик: Заведующий складом "Д-3"
Цель: Найти в Зоне научную экспедицию, в которой находится Мария Пожевникова, узнать её судьбу.
Заметка пользователя: Заведующий складом на базе "Д-3", немецкий военный, просит меня найти его "фрау" - Марию Пожевникову, которая вместе с научной экспедицией отправилась на Армейские склады. От неё уже несколько дней нет никаких новостей, и "мистер жених" волнуется. Просит хотя бы найти её, но лучше - вернуть назад. Ну, что я могу сказать... Любовь - дело святое. Будем искать.
2. За Сидоровича замолвлю я слово
Заказчик: Сидорович
Цель: Договориться с главарём ОПГ о сотрудничестве
Заметка пользователя: Сидорович, видимо, на деньгах совсем помешался - решил бизнес завести ещё и с бандитами какими-то. В тёмной долине, на заводе, обосновалось русское ОПГ какое-то. А с их главой Сидорович хочет, видимо, дела делать. Тот, не будь дураком, на связь не выходит. Поэтому торговец решил меня послать в качестве посла. Лучше бы просто так послал... Больше шансов живым вернуться
Выполненные задания :
С успешным выполнением!
1. Кикимора болотная
Заказчик: Стервятник
Цель: Добыть тушу Кикиморы и помочь донести её до нужного места
Заметка пользователя: Ради того, чтобы раздобыть псевдоворону, я вызвался помочь странному сталкеру по кличке Стервятник. Он из числа охотников - поэтому, соответственно,
основной заработок - добыча местной живности. Его цель сейчас - некая Кикимора. Судя по словам сталкера - туша у этой твари тяжелая, поэтому в одиночку не дотащить. Взамен на помощь в этом деле он мне обещал помочь в поимке той самой вороны. Ну, чем черт не шутит?
Заодно научусь у него чему-нибудь полезному.
2. Крылышками бяк-бяк
Заказчик: Сидорович
Цель: Поймать псевдоворону
Заметка пользователя: Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воронушка прыг-прыг-прыг-прыг. Тьфу ты, мать итить, откуда эта песня в моей голове? Черт с ним, сейчас забота другая - поймать какую-то ворону. Или ворона. Да необычного... А псевдо. Мутанта, значит.
О котором я ни черта не знаю. Ну, куда деваться? Будем думать.
Проваленные задания :
Стыдно таким быть!
Отсутствуют
Далее представлены отчёты о прогрессе в выполнении заданий, их получении или провале.
Последний раз редактировалось: Римский (Чт 30 Ноя 2017 - 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)