Ник: Псих(Так прозвали в первые дни прибывания за периметром)
Почему пошли в зону? Веской причиной того было то, что меня тянет всё неизведанное и новое. Ну вы спросите ведь нормальному человеку этого не нужно? а я отвечу: - Прочитай мой ник.
Отрицательные черты персонажа: Вредных привычек очень мало, в частности курение и просто чистка от радиации водкой "Казаки".
Положительные черты персонажа: Знание основ первой помощи.
Вес: 76
Внешность: Коротко стриженные волосы, брюнет, глаза зелёные, имеется татуировка на правом предплечье в виде дракона, спортивного телосложения.
Психологический портрет: По своей воле и психики очень сдержан и упёрт, но до чёртиков боится темноты.
Навыки: Знание приёмов "САМБО", игра не гитаре.
Пробный пост:
Я проснулся от того что грузовик остановился.
-Вылазим, произнёс глава "Долга".
Я и ещё несколько ребят вылезли из Урала.
-Значит так сейчас направляемся в точку Б, он показал на карту,
-И зачищаем эту местность от мутантов,
-Всё понятно?
-Так точно, ответили мы дружно и направились лёгким бегом в точку Б.
Ник: Псих(Так прозвали в первые дни прибывания за периметром)
Почему пошли в зону? Веской причиной того было то, что меня тянет всё неизведанное и новое. Ну вы спросите ведь нормальному человеку этого не нужно? а я отвечу: - Прочитай мой ник.
Отрицательные черты персонажа: Вредных привычек очень мало, в частности курение и просто чистка от радиации водкой "Казаки".
Положительные черты персонажа: Знание основ первой помощи.
Вес: 76
Внешность: Коротко стриженные волосы, брюнет, глаза зелёные, имеется татуировка на правом предплечье в виде дракона, спортивного телосложения.
Психологический портрет: По своей воле и психики очень сдержан и упёрт, но до чёртиков боится темноты.
Навыки: Знание приёмов "САМБО", игра не гитаре.
Пробный пост:
Я проснулся от того что грузовик остановился.
-Вылазим, произнёс глава "Долга".
Я и ещё несколько ребят вылезли из Урала.
-Значит так сейчас направляемся в точку Б, он показал на карту,
-И зачищаем эту местность от мутантов,
-Всё понятно?
-Так точно, ответили мы дружно и направились лёгким бегом в точку Б.