S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте

+14
Тайфун
Рейван
4YBAK
Лемур
Неизвестный
Седой
Кай
Борланд
Аллод
Наемник Хог
Альфред
Ворон
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 18

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Мы с Наемником Хогом первые администраторы этого сайта, мы повидали очень много. Смешного, печального и дикого. После этого мы решили создать тему, где мы будем размещать смешные посты, отписи в ролевой и просто всякий бред, который иногда пишут наши пользователи. Чтобы никого не обидеть, мы не будем афишировать авторов очень глупых и смешных сообщений и тп. Но будут люди, которые засветятся в этой теме.

Последний раз редактировалось: Чистый сталкер (Пт 23 Авг 2013 - 10:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте

more_horiz
Черепок жжет

more_horiz
http://www.stalker-cop.net/t4088-topic#133978 Shocked *facepalm* Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 1843128675 Я нашёл 27 ошибок.

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
А меня ава прёт...

more_horiz
Были раньше такие вот анкеты)
посморите, посмейтесь

"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 %D0%9A%D0%9F%D0%9A_

more_horiz
Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 3c0f1ba2b97e

troll2

more_horiz
>D Вертолёт! Гомер на взлёт!

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 5499298

more_horiz
Нажмите на клавиатуре кнопку F13 и посмотрите что будет troll2

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 4191e010

more_horiz
Мих, это флуд.

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 5499298

more_horiz
Нет, это такая тема.

more_horiz
Я сидел в засаде со своим другом у меня была одна гадюка и наконец мы увидели двух ренегатов между ними шёл наш друг он был весь побитый плечо было прострелено у ренегатов было по обрезу я сказал подпустим врага поближе друг согласился и вот ренегаты подошли к нашим кустам мой друг открыл огонь убил одного ренегата затем стал перезаряжаться я хотел убить второго но мой ствол заклинило мы были на волоске от гибели и вдруг орёл (так звали нашего друга которого мы спасали)ударил в живот ренегата ногой в живот затем я выпрыгнул из кустов и добил ренегата прикладом орёл поблагодарил нас но вдруг прибежала группа ренегатов каждый из нас кинул по гранате толпа уменьшилась но погибли все новички нам необходимо было убить самого опытного из них тогда все остальные бы отступили но к счастью мы кидали осколочные гранаты и один из осколков попал прямо в живот самому опытному из этой группы его звали Игла но у нас закончились все патроны и вдруг я заметил у себя под ногой какой то очень острый камень я поднял его и подумал попытка не пытка и тем более расстояние между нами и ренегатами было не большое я прицелился и швырнул камень что есть силы камень угодил Игле прямо в нос Игла заорал и приказал ренегатам тащить его на базу с криками "мы ещё вернёмся" ренегаты отступили а мы пошли в 100 Рентген отдохнуть и отпраздновать победу! - анкета пользователя Лось, мир его бану Smile

Прикольные посты пользователей и просто смешные моменты на сайте - Страница 4 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Рейван пишет:
Черепок жжет

Я согласен. Ну и бред! Полчаса ржал.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: