S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Двор базы

+26
Сокол
Радист
CyM
Сенедарион
Москит
10пик
Хамелеон
Цезарь
Чупакабра
Шило
4YBAK
Болт
Валерьян
Патриарх
Веста
Ли'са
Kamikaze
Колибри
Анубис
Старый
Скеркроу
Чистый сталкер
oks
Ворон
Макс Болотник
Серёга Смит
Участников: 30

Двор базы

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Двор базы - Страница 15 29bf7b07ec37

Контроль: Нейтралы

Описание:
База группировки "Нейтралы" занимает помещения бывшей свинофермы, состоявшей всего из двух зданий. Сейчас все дыры в них заделаны кирпичами и досками, с одной стороны проход закрыт перевернутыми грузовиками и легковушками, а с другой оборудован вход на базу, где стоит один сталкер в качестве часового. На крышу обоих зданий ведут лестницы, наверху оборудованы наблюдательные позиции. На территории базы находится два костра - один для готовки пищи, находится ближе к перевернутым на бок машинам, а второй - ближе к выходу с базы, около него всегда сталкеры сидят, переводят дух.

Переходы:
Северный Кордон
Здание "ШтабКазармаВалерьян"
Здание "ТоргашСтоловкаТехник"

Re: Двор базы

more_horiz
Пройдя охранника, я не выпуская и без того напуганную девушку, осмотрел дворик. У костра сидели сталкеры: кто-то травил анекдотики, кто-то жевал сухпай, а кто-то просто "лечился" водкой. В общем, пока люди у костра, они особо не меняются: все те же, разговорчивые, некоторые веселые. Обстановку миролюбивости немного подразвеивали некоторые сталкеры с автоматами - местная охрана, судя по всему. Недолго думая, я подошел к одному из них. -Слушай, мы тут только что пришли с раненой... Через кого можно доложить Волку, что из Деревни Новичков? - с надеждой хоть какой-то помощи нам, потерявшимся на некоторое время для Волка, от обычного сталкера, который, на мой взгляд был довольно таки угрюмым.

more_horiz
- А что ПДА уже запретили в Зоне? - Пошутил один из сталкеров у костра, однако именно тот к кому вы обратились покосился на своего товарища - Брамин, ну видишь, же, что отмычка, от куда у пацана ПДА? Не боись парниша, ща оповестим мы Волка о тебе и твоей девули, вы бы присели, а то, что ты, что она выглядите так словно вас только что, чуть было псевдособаки не разорвали. - С этими словами сталкер достал ПДА и напечатал сообщение, отправил его Волку по сети.

Мои слова
Мои мысли

Двор базы - Страница 15 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Спасибо тебе, - вяло улыбнулся сталкеру. -Сообщи, что он ответит, хорошо? Я наконец-то удосужился взглянуть на Пчелу: -Ну что, подруга, Волку сообщили, как будем? Надо бы тогда уж сестренку будет позже проведать... Над ней наверное доктор шаманит, - улыбнувшись Пчеле, старался ее успокоить. -Как тебя звать то, кстати? - взглянул в глаза Пчелы, оценивая ее внешность, так и не приглядевшись толком к ней ни разу с момента встречи.

more_horiz
Ответ не заставил долго себя ждать и сталкер вновь обратился к вам. - Он сказал, что бы ты отдохнул и топал к нему, а девочек оставил тут, с ними он потом сам свяжется, та не боитесь вы, мы не кусаемся, садитесь, отдохните, девушка вон твоя уже вообще вся дрожит. - Сказал сталкер и похлопал по пустому матрасу рядом с ним, затем он достал зажигалку и сигарету и принялся курить. Пчела же посмотрела сначала на сталкера, затем на вас. - Ну, ты же уже слышал, Пчела меня зовут, а мою сестру Муха, она меня старше на два года... А реальное имя я не хочу говорить, вообще не хочу вспоминать прошлую жизнь, она умерла вместе с нашим прошлым, мы с сестрой не вернемся назад - все это девушка говорила как-то грустно и чуть было не расплакалась, сталкеры отвлеклись и внимательно слушали ваш диалог, Брамин даже перестал играть на гормошке, что бы слышать все, что вам рассказывала Пчела.

Состояние:

Усталость +1, вы уже успели пару раз зевнуть.
Голод и жажда
+1, урчание в животе и легкая сухость во рту.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Ладно, пойдем, надо покушать, поспать... Устал я, да и ты наверное... Кстати, дробовик то где? - окинул Пчелу взглядом, поведя ее к костру, дабы покушать. "Эх, жаль, что придется покинуть девиц то. Смелые они однако. Может где-нибудь еще да пересечемся. А пока, время позднее, пообедаем и спать." - увлекшись мыслями, топал к костру, ведя Пчелу за собой...

Переход на локацию "Костер во дворе"

more_horiz
Девушка моментально вручила вам дробовик, а сталкер лишь пожал плечами когда вы ушли и все стали вновь что-то обсуждать.

Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Было ранее утро, но во дворе все равно сидели мужики, кто-то играл в карты, кто-то глушил водку. Выйдя во двор, я окинул взглядом всех, кто там был, в надежде увидеть Пчелу. "Попрощаться, что ли с ней. А то хрен его знает, сведет ли нас еще Зона" - думая, прошелся по дворику, огибая костер, продвигаясь к выходу из базы.

Переход на локацию "Вход на базу нейтралов".

more_horiz
Девушку ни где не было видно. Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Пройдя во двор, я обвел взглядом сталкеров, что сидели у костра, посмотрев на тех, что стояли в сторонке и курили. Вспомнив свой последний приход сюда, я невольно улыбнулся - может встречу девицу то... Хотя маловероятно. Да что ж я за ней то увязался? Я прошел к двум курящим сталкерам, что молча смотрели по сторонам.

-Мужики, не знаете, с кем тут о работе поговорить можно? - глянул я на двух курильщиков.

more_horiz
- Механик, доктор, повар, торговец ну или сам дядька Валерьян. - Ответил один из сталкеров.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-А Валерьян то сам где находится? - немного в непонятках я спросил сталкеров.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: