S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лодочная станция

Лодочная станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лодочная станция - Страница 2 E0f13ce44650
Контроль: Ренегаты

Описание: На северо-западе ворот, недалеко от разрушенного моста, расположилась парочка деревянных зданий. Одно представляет из себя крытый лодочный причал, частично спускающийся в воду. Внутри даже есть деревянная лодка, неизвестно по какой причине до сих пор не прогнившая насквозь. А второе здание, стоящее на сваях, чтобы в случае поднятия уровня воды не затопило - является жилым. Впрочем, на обычный дом это не похоже, скорее просто каморка для местного работника, дабы от дождя укрыться. Представляет из себя деревянное строение в виде прямоугольника, разделенное стеной на две части, проход между которыми есть в виде дверного проёма. В одном из помещений находится кровать, большая деревянная полка и несколько ящиков. Во втором пусто.
Помимо этого здания, на улице есть укрытие от дождя, в виде натянутой между четырьмя воткнутыми в землю металлическими штырями сетки. Под ней складировано множество ящиков неизвестного происхождения и содержания, которые никто не трогает по соображениям безопасности. Даже ренегаты, сидящие здесь безвылазно. Именно из-за них, кстати, сюда не суются ни мутанты, ни сталкеры.

Мутанты: отсутствуют

Радиация: на суше отсутствует. Средний радиационный фон в воде. Без защиты лучше не суйтесь.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Руины деревни
Разрушенный мост

Re: Лодочная станция

more_horiz
" Дело плохо. Да, Нильс? Неужто это всё? "
Монтеро скинул с себя камуфлированный капюшон и оголил налысо выбритую голову с козьей бородкой.
- Моё имя - Монтеро. Вашего лидера я не знаю и знать не хочу, не положено по факту. Однако задание - есть задание. Думаю тебе знакомы неписанные законы, ведь так? А если знакомы, то ты и сам знаешь чем чревато их нарушение. У меня важное письменное поручение от моего Хозяина из-за границы для Вашего Бугра на болотах. От Вас мне ничего не требуется, кроме ночлега. Ах, ну конечно всё не за бесплатно ведь, - я сунул руку в карман брюк и извлёк оттуда мятую купюру номиналом 100$ - Думаю этого хватит.

more_horiz
Ренегат задорно посмотрел на помятую, мокрую и разваливающуюся купюру.
-Отлично, Монтеро, за этот комок мы можем тебя вон за теми камышами грохнуть. Может у тебя есть ещё что-то, что ты можешь предложить? Если у тебя есть дело к главному, можешь идти... Но за ночлег, если он тебе нужен, придётся платить...

more_horiz
Нильс взглянул на мокрую и уже совсем не похожую на деньги стодолларовую купюру. Коротко усмехнувшись, он сунул ее остатки в карман. " Похоже я теперь без денег... "
- Ночлег мне нужен ты прав, - заметил Монтеро - но платить мне нечем. Что, если я предоставлю Вам свои услуги бесплатно? Я специализируюсь на охоте, но думаю Вам есть что мне предложить кроме как охоты... Ведь так?
Понимая, что эти ребята вряд ли уже ему откажут, Хансен расплылся в улыбке.

more_horiz
Хонгейл

Очнулся Следопыт сидящим у стены в каком-то небольшом здании, со старыми, посеревшими и обветшалыми стенами. С улицы доносились весёлые разговоры вперемешку с матами - судя по всему, говорившими были ренегаты.
Руки у Следопыта были связаны за спиной, да и ноги тоже. Но, бросив взгляд на свою рану, он с удивлением отметил, что та перевязана бинтом. Старым, немного грязным, но бинтом. Притом, судя по всему, перед этим рану ещё прочистили и обработали перекисью водорода. Вот только с чего такая забота?

У противоположной стенки сидел Уж. Голова его была наклонена вперёд. Судя по мерно вздымающейся груди и тихому сопению, он спал. Руки были связаны и заведены за спину, ноги тоже не оставили без веревок.
Тут Следопыт почувствовал, что сильно хочет пить. Да и поесть совсем не помешало бы. Вот только при себе у него абсолютно ничего не было.

Кровотечение остановлено
-5 ОЗ
Жажда +5

more_horiz
Вашу мать... Лучше хотя бы стало, перевязочка небольшая. Но пить охота, просто кошмар какой-то... Сдохну с жажды... Мне следует посидеть в относительной безопасности здесь, чем раздетый, но живой и свободный на Болотах. Хоть, несомненно, альтернатива сдохнуть от лап болотной твари в туфлях и похоронным костюмом, но свободным, как Энди Дюрфрейм, шикарная, не спорю, но мне не по душе... Надо что-то придумать по плану побега, мне не стоит просиживать тут все свои года... И в первую очередь надо найти оружие и экипировку, а не сбежать отсюда, ибо возможность была. Её я благополучно просрал, да и не сдалась она мне. Отсюда вряд ли можно что-то достать разглядеть, кроме как на этой стене есть что-то типа окошка... Оно конечно заколочено досками, но везде есть лазейка, как и среди досок щелька. Через нее и посмотрим. После данного решения, сталкер оглянул комнату целиком, и приметил человека у другой стены. А это кто рядом, не уж-то из нашей гоп-компашки кто-то выжил? Хм-м-м, и вправду, Уж. Надо расспросить его подробнее о операции и в целом о ситуации, но сначала осмотр, осмотр...

Следопыт аккуратно дополз до небольшого окошка в центре стены, которое было плотно заделано сырыми досками, что достались ренегатом от поломанных грузовичком и разграбленных хижин. Из-за особой "качественности" материала, хоть доски и лежали плотно друг к другу, вид через прощелены открывался достаточно открытый, дабы делать хоть какие-то логичные выводы о своем местоположении. Именно со стороны этой стены доносились голоса ренегатов, а потому, скорее всего, за окном Илья увидит лишь несколько ренегатов у костра и какую-нибудь постройку, не более.

После осмотра локации, Следопыт лег на холодный и сырой пол, а после покатился колбаской к Ужу. Выглядело это, конечно, глупо, но прыгать до единственного живого напарника было бы куда глупее, труднее и "палевнее". Да и куда быстрее докатиться, чем зайчиком пропрыгать несколько наклоненный пол. Вскоре, пленники оказались в достаточной близости друг к другу, дабы вести высокоинтеллектуальные разговоры шепотом.

Пс-с-с... Уж, просыпайся... Ты как тут оказался? Говори быстро... Кстати, хочу сказать о потерях кое-что, Медведь, скорее всего мертв. По крайней мере он был серьезно ранен и его, вроде, приказали добить. Ну ладно, нам стоит отработать хоть какой-то план действий, и то, что мы будем говорить нашем похитителям. Я кое-что придумал, но хочу выслушать сначала тебя. Ибо в последнее время все мои планы идут насмарку.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900

more_horiz
GM

На улице Следопыт увидел четверых ренегатов, сидящих у костра и что-то между собой обсуждающих. Мимо них иногда проходил ещё один боец - он обходил всю территорию около лодочной станции. В разных точках стояло ещё троё - они следили за подходами, чтобы никто не подобрался незамеченным.

Уж, хоть и очнулся почти сразу, как рядом с ним оказался Следопыт, поначалу всё же никак не мог понять, чего от него хотят. Судя по всему, сталкер неплохо так словил по голове, о чём говорила шишка на лбу, да засохшая кровяная дорожка, сбегающая от волос вниз, по правой щеке.
- Что говорить...- сталкер ответил еле слышно, с трудом составляя предложение.- Вряд ли они что-то ещё у нас спросят. Нам, скорее всего, другая участь уготована...
Судя по всему, настрой у Ужа был совсем хреновым - парень стал инфантильным и безинициативным, растеряв всю веру в то, что у них есть шанс хоть сколько-то времени протянуть.
- Эй, "смертники"!- раздалось из дверного проёма в стене. Судя по всему, рядом с ним кто-то стоял.- Хватит там болтать! Отдыхайте, вас скоро ждёт приключение.

more_horiz
Ну что, Уж, придется нам двоим отдыхать. Вряд ли мы что-нибудь сделаем, когда на улице как минимум восемь недругов. Нет, дружочек, нас остается только выжидать. Вижу, ты даже и сбегать не думал? Так и решил тут помереть? Зря. Очень зря. Трупы долго не живут, если ты не знал. А я пожить хочу, в отличии от тебя. Так что давай без пессимизма, это моя задача жаловаться на дерьмовую жизнь. И это, не лезь на рожон, ты мне будешь нужен. Если ты не хочешь жить, то я-то хочу.

Закончив шептать, Следопыт вернулся обратно такими-же движениями, после чего стал ожидать приключений. Илья как можно свободнее с учетом связанных рук расположился на полу, восстанавливая силы и, по возможности, здоровье. Бездействуя организм не напрягается, хоть какие-то раны должны будут затянуться.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900

more_horiz
GM

Вдруг раздались шаги по деревянному настилу, в дверном проёме появилась чья-то фигура. Послышался грубый голос:
- Пожрите, смертники.
На пол перед Следопытом упала половина буханки батона и немного колбасы. Аналогичный набор продуктов упал рядом с Ужом, который на еду не обратил никакого внимания. Последней в списке была вода: её налили в небольшую миску, и ренегат, вызвавшийся покормить пленников, поставил её у порога, при этом прокомментировав:
- За питье не подеритесь.

more_horiz
Ох*еть, кормят, поят, спать укладывают. Уже лучше большинства Киевских  гостиниц. Ну ладно, я проголодался, а это уже не слишком похоже на дерьмо из под мутанта. Ммм... На вкус говно полнейшее, просто кошмар, но жрать можно, правда, боюсь, обосрусь к х*ям после данного хрючево. Где они эту пое*отню держали, не уж-то в пиз*е болотной твари? Потому она воняет так сильно? Не сильнее, чем глотка гнилоротика, но, еб*ть Ужа под хвост, жрать это практически невозможно. Срочно надо запить.

После отвратительной жрачки, пленник, опираясь о стенку, потихоньку добрался до порога и начал хлебать жизненно необходимую жидкость. Выпив из собачий миски часть воды, Илья получил некоторое наслаждение. Следопыт было хотел подумать о Уже, который все еще сидел в стороне, но огромная жажда и желание вывести из пасти отвратительное послевкусие колбасы, которую х*р знает где хранили, сыграли на нем, и Следопыт выпил все без остатка. Да, не подумал о другом человеке, но, извините, Зона, тут природа такая, животная. Если тебе и дали животворящую жидкость, а ты просто умираешь от жажды, то тут и мыслей о дележке не будет. Далее, уже пустую миску, Следопыт куда-то в сторону, не задумываясь куда именно, ибо то, что он хотел, он уже получил и собирался отдыхать.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900

more_horiz
GM
Жажда и голод -4

Пока Следопыт уминал свою порцию, Уж к еде прикасаться не спешил. Возможно, решил сдохнуть от голода раньше, чем ренегаты с ним что-то сделают. Или ещё что-то - по внешнему виду сказать что-то определенное было нельзя. Но вот когда Следопыт выпил всю воду из миски до последней капли, лицо сталкера исказилось от злости. Он тяжело вздохнул, с досады плюнул на пол, но говорить ничего не стал.

Спустя два часа бесполезного времяпровождения с улицы вдруг послышались радостные крики и оживленное общение. Через пару минут в помещение заскочил один из ренегатов и крикнул, пнув под бок Ужа:
- А ну поднимайтесь, собаки! Пора на охоту.
От удара Уж повалился на пол и зашипел от боли. Впрочем, ренегата это ничуть не смутило. Ударив того в живот ещё раз, бандит схватил сталкера за руки и попытался приподнять. Тот, покачиваясь, всё же выпрямился, и первым вышел на улицу.
- А тебе что, особое предложение нужно?- обернулся ренегат к Следопыту.

На улице ренегаты окружили Типуна и Вонь, которые, видимо, вернулись с какими-то новостями. Первый, бросив взгляд на Следопыта, усмехнулся и громко произнес:
- Эй, сталкер! Как видишь, рану мы тебе замотали. Даже покормили! Может, поделишься с нами какой интересной информацией?

more_horiz
О, да вы во что тут сделали! Не ждал, не ждал. Ну тогда и расскажу вам столько же много, сколь и вы мне сделали. У Чистого Неба был один план, который способствовал кончине большинства из вас в короткие сроки, но также быстро бы уничтожались и ЧНовцы. Предложение одно, но сложное, прям как вы мне постарались своеобразное ложе сделать! Прям чувствую, что под жопой не какая-то трясина, перемешанная с блевотиной гнилоротика, а настоящий элитный чернозем. Повторюсь, мне нужна винтовка и мой нож. Его даже спрашивать не думайте, вы хотя бы на рожу его посмотрите, двадцатка с чем-то, он бы не то, что инфу нормальную узнать не успел бы, такому молодняку ее бы тупо не доверили. Что до меня, то я эту херню успел подслушать у начальства, уж прости, такое даже у тебя бывает. Знаешь, мы даже чем-то похожи, только у меня нету бойфренда с гнилым от твоей кончи ртом. Хотя, чего я так грубо, лучше повторю свои несколько измененные требования. Вы отдаете мне нож и мосинку, разумеется с патронами, после чего отпускаете, либо только нож, но доводите до Кордона и отпускаете. Нож попрошу вернуть мне в ножны, а то я знаю вас, еще все вывернете так, что ножик мне в грудь затолкаете, да с таким рвением, как ты свой обрубок в рот гнилоротика не заталкиваешь.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900
privacy_tip Права доступа к этому форуму: