S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 23 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
- Что? - Переспросил тот самый человек, явно привыкший к русской нецензурной брани в его адрес, но уж никак не к "Алоха, амиго". Проводя параллели между русским языком и "иноземным", он наконец, примерно через полминуты, ответил Вам: - Ну что ж, доброго времени суток
Он выбрал не самый лучший вариант для приветствия Вас. Быть может, он не заметил в Вас того иностранца, кем Вы являетесь. Сам же парень был на вид двадцати-двадцати трех лет от роду, среднего роста и такого же телосложения, одетого в кожаную куртку под темные джинсы

more_horiz
Не дожидаясь приглашения Карлос рухнул на скамейку грубой работу и поставил рюкзак у ног.
- Меня Карлосом звать, ну или просто по-дружески Психопатом. Не спрашивай почему... - Он улыбнулся. - Может покажешь где здесь бар? Там и поговорим, ага...

more_horiz
- Етить твою через коромысло! - Так как Вы не очень-то знакомы с русскими диалектами, Вы пропустили сию фразу мимо ушей, - Карлос он... Карлосон.., - С советскими мультфильмами Вы, наверняка, тоже не знакомы, - Да, тут он, совсем рядом
Встав со скамейки, он боялся сказать что-то лишнее, так как его пугало Ваше "дружеское" прозвище

Переход: Бар "Шти". Успешно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Я всегда любила поезда. Было в них что-то особенное, не тронутое прогрессом. Те же койки, сырое белье, не открывающиеся окна и хриплая простуженная музыка из динамиков при отъезде. В детстве казалось, что это волшебная страна, некий телепорт, который может отправить тебя навстречу приключениям.
Но те времена давным-давно прошли, и приключений не хотелось. Может потому, что я уже слишком стара? Двадцать шесть лет, уже песок сыпется… Эта мысль вызвала смешок. Что ж, зато мой братец все никак не наигрался. У меня порой возникал вопрос: когда это все закончится? Когда он возьмется за ум? В последнее время мы практически не общались, слишком уж разные были. А еще я его стыдилась. Опустила руки и перестала бороться.
И вот поезд везет меня в почти полнейшую неизвестность. Как Герду к Каю. Хотя тогда вроде не было поездов? Не важно.  И вот я качаюсь на койке в плацкарте, закинув руки за голову и слушая разноголосый храп, смотрела в потолок. И вспоминала, каким же он милым был в детстве. Думала, что же делать. По сути, при слове «Зона», на ум сразу пришла решетка. Но если бы его посадили, это не прошло безызвестным. Хотя…
Чем ближе к «точке высадки», тем меньше людей оставалось в вагоне. Как будто боялись ехать дальше. Но за окном картина не менялась – поля, леса, редкие деревеньки и хмурое серое небо.
И вот, проводница хрипло крикнула, чтобы сдавали белье. Белье, сдавайся!
И вот, поезд остановился. Я сидела еще где-то с полминуты, собираясь с мыслями. Предчувствия были нехорошие. Но отогнав злые мысли, встала, надела на плечо лямку рюкзака и вышла в коридор. Приподняв кепку с головы, улыбнулась проводнице, суровой на виде женщине:
- Всего вам хорошего! – но ответа не услышала. Хотя если честно, я его и не ждала.
Вокзал не радовал великолепием. Скорее всего, от него попахивало разрухой. Ветер швырнул в лицо песок. И вам здрасьте.
Я зябко поежилась и застегнула толстовку. Осмотрелась. И что дальше? Дружок Вити что-то бормотал про какой-то Бар, где мой братец идиот «понял как попасть в движуху». Что ж, мне значит тоже нужно туда, что вытащить его. Но туда это… куда?
В раздумьях пошла дальше по перрону. Вдруг увидела, как на лавочке сидел бомжеватого вида мужчина и пыталась подкурить окурок. Я завертела головой. У всех мимопроходящих были такие серьезные лица, что подходить к ним вообще не хотелось. И вдалеке мелькнула милицейская форма… Ну ладно, все равно ничего не теряю.
Присела на лавочку рядом, достала пачку из кармана (если честно, сигареты у меня всегда были дешевые, а тонкие вообще на дух не переносила) открыла и протянула мужчине:
- Угощайтесь, - улыбнулась. – Не можете мне помочь? Не знаете, как пройти к бару?

more_horiz
Мужчина подозрительно посмотрел на вас и с опаской принял сигарету. Найдя в кармане зажигалку, он закурил и наконец-то начал говорить:
- К бару говоришь? Он тут, неподалеку. Иди дальше прямо по улице, затем сверни направо, дальше не ошибешься.
После чего затянулся и добавил неразборчиво:
- Возвращалась бы обратно, пока можешь...

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Да, видимо я ему не особенно понравилась. Либо рожей уж совсем не вышла, либо народ тут слишком подозрительный. Но сигарету все-таки взял. Пошел процесс.
Он медленно подкуривал и все не говорил. Я терпеливо ждала. Спешить было некуда. Хотя и возникла мысль, что он сам не знает, где находится этот бар. Либо в этом городе скрывали его местонахождение. Вдруг там проводят какие-то тайные эксперименты? Например, воздействие на человеческий организм водки? Хотя это всем известно – организм превращается в овощ.
Пока мою больную голову занимали эти поистине идиотские мысли, мужик наконец-то собрался с мыслями. Сказал что бар неподалеку, и дойти до него легко. Сказал, что не заблужусь. Вот это зря. Когда так говорят, всегда происходит какая-нибудь гадость.
Я вытащила из пачки сигарету, подкурила, затянулась. Мужик в это время пробормотал что-то, я даже не расслышала. Но все равно по спине пробежался неприятный холодок. Так, спокойно! Будем считать, что он пожелал мне удачи.
- И вам не хворать, -  негромко ответила я и встала. Пошла дальше по перрону. Значит, сейчас выйти с вокзала и…
- Прямо, потом вправо… Прямо, потом вправо… Прямо… - бормотала я. Обойдя подозрительного вида лужицу ( о лужи, как вы коварны – вроде и маленькие, а ка-а-ак провалишься!), ускорила шаг, пока тропка до бара не покинула голову через ухо.
А впереди был город – невзрачный и совсем непохожий на лабиринт…

Ж/Д Станция --> Дорога через город

more_horiz
Переход выполнен успешно.

more_horiz
Ржавые рессоры старого поезда скрипло прозвучали и состав остановился. "Вагон №8 " - так гласила табличка за запотелым пыльным окном. Проводник - девушка лет 20, открыв дряхлую дверь, неаккуратно вывалила железные ступеньки на перрон. Массивная фигура в чёрном плаще подошла к выходу из безлюдного вагона первой, огляделась, акцентно одарив взглядом стройную проводницу, и по мокрым ступенькам спустилась вниз. Ледяная каплся сильно ударила по кайме шляпы Лукича и брызгами разлетелась врозь. Пластиковый козырёк старой станции достойно прикрывал от сильного дождя, хоть и казалось, будто он с секунды на секунду должен пойти громадными трещинами и раскроиться пополам. Поросшее лицо, медленно выдыхая, испустило клуб густого пара и сосредоточено, обернувшись направо, промолвило грубым голосом:
- Слушай, сестрёнка, подскажи, где бар находится. Будь добра.

Ж/Д Станция - Страница 23 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
У проводницы немного округлились глаза.
-Не знаю, мужчина.- голос у девушки был тоненький, нежный на слух. Его можно было слушать и слушать.- Я тут не выходила никогда, и не планирую. Вы у местных поспрашивайте. К воякам только не обращайтесь.- милым голосом завершила она.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- " Благодарю, мадам. " - Приподняв шляпу, ответил Лукич и имитировал подобие кривой улыбки.
Путник неторопливо двинулся вдоль перрона, попутно разглядывая, проходящие мимо него, безликие силуэты. Скользкие участки цельного бетона под ногами казались бермудскими островками, омываемыми смесью пыли и каменной крошки, с торчащими из неё кусками древней арматуры. Тяжёлая нога в берце вминала с характерным хрустом крошку в остатки перрона. Вокзал больше походил на старые заброшенные катакомбы забытых времён.
Саша лёгким, предупреждающим и как бы взывающим внимать ему, движением правой руки, приостановил очередного, продвигающегося навстречу пожилого мужчину в коричневой лоснящейся кожаной куртке и гипнотически спокойно произнёс:
-" Добрый день. Укажите путь к бару, если не составит труда."
После добавил:
-" Вы же местный? "

Ж/Д Станция - Страница 23 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
Местный куда-то сильно спешил, но все таки решил остановиться ненадолго, чтобы помочь.
- Да тут недалеко идти. Тебе щас прямо по дороге, затем по повороту направо: там и распологается бар.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: