S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 39 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
Сергей решил пройтись по станции и поискать кого-нибудь, кто тоже недавно прибыл. Среди ящиков, мешков и грузчиков, снующих туда-сюда, никого больше небыло. Только в начале станции стоял патруль милиции. Не решаясь спросить у них про бар, Сергей решил обратиться к кому нибудь ещё. Весь народ вокруг был занят делом, а отрывать от дела человека Сергей посчитал лишним и ненужным. На станции была билетная касса-старая и ветхая постройка с названием станции и окошками. Туда и направился Сергей. Подойдя к окошку он спросил:
-Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь какой-нибудь бар или гостиница?

more_horiz
В окошке сидела пожилая женщина, которой явно вы не понравились. - Я вам что, информ-бюро? Вон указатели, идите и смотрите. - Вы кивнули женщине в знак благодарности и подошли к указателю.

На севере: Бар "Шти", на Юге: Бар "Шухер", на Западе: Гостиница "Серп и Молот", на Востоке: Парк.

Мои слова
Мои мысли

Ж/Д Станция - Страница 39 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Странно,-подумал Сергей,- обычно работники железнодорожного транспорта, а кассиры и контролёры в частности, добрые и отзывчивые люди. Ну, бывает. Наверное каждый человек, который пришёл сюда в поисках приключений или новой жизни, задаёт им один и тот же вопрос." Сергей подошёл к указателю. Он был покрыт ржавчиной, краска местами облупилась но слова достаточно хорошо читались. Немного подумав Сергей решил свернуть к бару "Шти" как обладающему самым загадочным и ничего, на первый взгляд, не значащим названием. Улицы города были грязными, на них давно не убирались, а если и убирались то не так тщательно. Довольно часто встречались патрульные машины милиции, из которых Сергея постоянно очень пристально осматривали.
Переход: бар "Шти".

Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.

more_horiz
удачно

Мои слова
Мои мысли

Ж/Д Станция - Страница 39 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Товарняк приближался к станции под проплывающими тучами Зоны, голые деревья пролетали мимо решёток вагонов. Йоханнес уселся на ящики и уже натянул на голову противогаз, после чего достав из сумки своего единорога, он погладил по его плюшевому телу и обнял.
Поезд начал останавливается и убрав единорога, он проверил свой ПММ и спрятал его. Как только скрип колёс прекратился, он приоткрыл дверь вагона и осмотрелся.
- Ну что, вот и начались мои похождения, значит тот сталкер говорил о баре... Как же он назывался... Бар ШТИ? - Подумал Бласковиц и убедившись, что ещё никто не успел подойти к прибывшему поезду, скользнул подальше от него. Расстояние было уже безопасное и можно было не ходить на полу-согнутых. Пиро видел как к поезду уже подошли военные, с кем с кем, а вот с ними он точно не хотел иметь дело, наряд полиции ходил вдоль перрона.
Он рассмотрел указатели и приблизившись к ним прочёл надписи.
- Так, значит мне на север, надеюсь я быстро освоюсь тут, не хочется от каждого кустика бегать. - С этими мыслями он направился на север, подальше от станции, ему хотелось быстрее дойти до безопасного места, а так же встретить союзника, ну или хотя бы не того, кто будет тыкать в лицо стволом и просить документы.

more_horiz
Поначалу все было достаточно неплохо. Город встретил мужчину угрюмыми улицами. Немногие прохожие косо смотрели на Бласковица. На улице бушевала неприятная погода. Ветер все пытался проникнуть сквозь одежду. Постепенно смеркалось, а те нечастые фонари, лампы которых были еще целы, не справлялись с всепоглощающим мраком.
И по закону подлости, навстречу из темноты вышел небольшой отряд милиции.
- Эй, парень, ты кто такой?- произнес один из них. Темнота не позволяла толком разглядеть их лица и форму.
- Ты чего тут в противогазе шаришься? А ну документы предьяви

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Ж/Д Станция - Страница 39 Mark10

Ж/Д Станция - Страница 39 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Ж/Д Станция - Страница 39 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Пиро остановился перед входом в освещённую фонарём зону. Увидев отряд милиции, Йоханнес тяжело вздохнул. Ему ну совсем не хотелось с органами правопорядка встречаться. Бежать смысла не было, да и куда? Он широко улыбнулся и войдя в свет фонаря, блеснул линзами противогаза.
- Снова голос твой, он как будто колыбель, я обниму тебя, чтобы не стало холодней. Курточка моя так хорошо сидит на мне, а мои глаза как блики воде.
Он не знал, что услышали из под противогаза отряд, но достал из нагрудного кармана документы и остановился в 10 шагах от патруля. Он наклонил голову на бок и отсвечивал на них линзами.
- Димон, не получится запугать или не хватит им моего послужного списка в паспорте, будем разговаривать, но ты прекрасно помнишь, как я это дело не люблю. Прошу, дай мне терпения не поджечь их. - Хоть его друг и погиб, Йоханнес всё равно общался с ним, хоть и не был уверен, слышит ли тот его на небесах или нет и есть ли что то вообще после смерти.

Ж/Д Станция - Страница 39 AhmedTea

Мысли
Прямая речь

more_horiz
- Ты чего там бормочешь?,- владелец голоса вышел на свет. Это был один из патруля, правда, усиленного. На нем был надет бронежилет, а на боку висел автомат. Остальные двое остались в тени.
Разговорчивый взял из рук Пиро документы и беглым взглядом пробежал по строчкам. Ночь сотряс хохот.
- Парни, вы это видели? Ха-ха-ха-ха, Йоханнес... Бласковиц. Это что за ебтвоюмать? Снимай этот дурацкий противогаз!- из темноты раздался поддерживающий смех. Один из милиционеров закурил, огонек его сигареты выглядел светлячком в этой ночи.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Пиро тяжело вздохнул. Всё таки милиция, она и в Африке милиция, всегда были теми ещё г@ндонами, какие бы у тебя документы не были бы, без приказа с выше они всегда будут мешаться под ногами и мешать любой операции, за время службы он убедился ни раз в этом. Йоханнес поднял противогаз на голову и посмотрел на вопрошающего очень добрым взглядом, но глаза были полны презрения.
- Военные, подрывник, наёмный работник я, сами видите по паспорту.
Это начинало бесить, сильно бесить, он достал сигарету и закурил. Вариантов немного, из горючего у него был только бензин для зажигалки и спирт. Можно устроить шоу, но сколько шансов у него выжить, если этот с автоматом, то и остальные тоже. В броне они долго не побегают, с автоматом тоже. Как и у большинства мусоров, физическая подготовка не самая приятная, то же касается и стрельбы, хотя кто знает каких отморозков сюда служить отправили.

Ж/Д Станция - Страница 39 AhmedTea

Мысли
Прямая речь

more_horiz
Один вышел из темноты и постучал болтливому по плечу
- Семен, оставь ты его в покое. Ты ж видишь, это поехавший. Мирный, ну и фиг с ним
Семен еще немного подержал паспорт, после чего вернул его Пиро.
- Будьте осторожны в этих местах. Тут гуляет весьма опасный контингент. Хотя,я думаю вам он не страшен. Пошли, парни,- закончил милиционер, и группа свалила, посмеиваясь.
Милиция вероятно будет рассказывать своим товарищам или просто друзьям об Пиро. Следует быть теперь куда осторожнее. Известность: +2
- 1 сигарета.
Клац :

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Неужели, в самом деле? Камень с плеч упал прямо. Пиро забрав паспорт, убрал его обратно в карман. Он был готов к худшему, но сейчас был крайне рад, что можно без помех идти дальше. Кивнув уходящему патрулю и кинув честь вдогонку, он стряхнул тлеющий табак и откинул бычок в сторону. До бара недалеко и стоило ему поторопиться, погода всё же была не из лучших. Напялив противогаз обратно, он быстрым шагом направился дальше, внимательно смотря по сторонам.
- Димон, ты всё ещё помогаешь мне, помнишь как мы с тобой проворачивали делишки в Смоленске? Было время, мы многое могли, я надеюсь Зона поможет мне так же, как и ты спасаешь меня.
Переход Ж/Д Станция ---> Бар "ШТИ
privacy_tip Права доступа к этому форуму: