S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 7 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
За окном на протяжении всего пути мелькали разнообразные картины средней Украины. Маленькие деревушки, обшарпанные военые части и прочее наследство советской власти. Не прошло и трех часов с того момента, как Иван сел в поезд до Харькова, а затем с пересадками добрался до пунтка назначения- города Чернобыль-4. Выйдя из душного вагона, Иван оказался на улице типичного военного городка. Осмотревшись вокруг, Везунчик, приметил человека который по приметам должен был походить на встречающего. Чтобы не привлекать к себе внимание, Иван подошел к мужчине лет 40. Он был облачен в обычную куртку и джинсы.
- Приветствую. Мы договаривались о встрече. Это я, Иван.

more_horiz
Человек насторожено посмотрел на вас, после чего смерил взглядом. Затем, на лице появилась легкая улыбка.
- Иван, да?
Человек расстегнул свою куртку и достал оттуда блокнот. Затем, открыл его и перевернул пару страничек. Также достал ручку и что-то там написал. После чего, вновь посмотрел на вас.
- Тебе ведь нужно не по городу погулять, я так понимаю? – человек как-то странно на вас посмотрел, но затем, его лицо вновь стало обычным. – Меня Сергеем звать, по местному – Шило. Ну, я думаю, ты обо мне не слыхал. Ну, так это. – вновь прервался собеседник, понимая, что уходит от разговора. – Что там насчет моего вопроса?

more_horiz
- Шило значит. Все ясно. Очень приятно познакомиться. Да, вы правы, я хотел бы кое-куда попасть, нооо....
Иван покосился на военных которые ошивались неподалеку.
- Давайте поговорим об этом в другом месте? В баре каком нибудь, или что тут у Вас есть.Не хотел бы говорить под пристальным взглядом вояк. хе хе. Да и проголодался я немного. Дорога все-таки дальняя.

more_horiz
Выслушав вас, Шило также покосился на военных, после чего вернул взгляд и еще шире улыбнулся. Его устраивал ход ваших мыслей.
- Хорошо. Только, знаешь что? Я не могу пока с тобой пойти. Мне нужно здесь еще пару человек встретить, но я скажу, где тебе искать всё то, что нужно. В городе есть два бара, но это условно. Вообще, отвечаю, идти следуют в Шухер. В Штях какая-то забегаловка, а в Шухере собираются самые нормальные люди. Короче, иди дальше по дороге, потом сверну налево к перекрестку. Увидишь указатель, иди по нему. Метров сто и ты будет жить как дома.
Шило подмигнул вам и указал в сторону дороги, мол, приглашая последовать именно туда.

more_horiz
Я вышел из поезда. В кармане у меня лежала пачка, а в сумке немного хавчика, патроны к ПМ, аптечки и бинты, сам ПМ был во внутреннем кармане. Это всё мне впарил тип неприятной наружности за что я отдал ему почти все свои деньги. Выйдя на перон я огляделся люди выходили из вагонов медленно, не охотно мрачное место но всё не так плохо. Мне надо было узнать где находится бар "шти" один из самых известных баров зоны.Я направился в центр города.

Ж/Д Станция===>Территория города

more_horiz
Переход выполнен успешно

Старайтесь соблюдать знаки препинания.

more_horiz
- Хорошо. Пойду в шухер. Дорогу покажи. И к кому там обратиться. Ведь незнаю никого. Мало ли что.
Иван с таким-же недоверчивым взглядом незаметно покосился на военных, а затем немного успокоился. Документы есть, ничего подозрительного он не делал. Должны не обратить внимания. А если что, то как нибудь выкручусь.

more_horiz
Шило отрицательно качнул головой и сказал:
-Я тебе дорогу уже указал, как только с делами разберусь приду. Всё, не отсвечивай если не хочешь вояк разволновать.

more_horiz
- Ладно ладно. Бывай.
Иван был в одном лишь свитере, связанном любимой бабушкой. Так как на улице было уже достаточно холодно, он (Иван) довольно быстрым шагом направился к дороге, ведущей через везь город. Так-же не забывая осматривать скудные "достопримечательности" Чернобыля-4, мужчина уходил все дальше по дороге с которой и начинались его приключения в этой злостачтной Зоне.
Переход ==> Дорога через город.

more_horiz
Переход выполнен успешно.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: