S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Гостиница «Серп и Молот»

+44
Чёрный Сталкер
Тихон Дмитриевич
Юко
Ветер
Бакалавр
Римский
Лив
Капитан Многогрешный
Чупакабра
Рэкхем
Лего
Хамелеон
Шутник
Патриарх
Хантер
Миракс
Жук
Конфликтолог
Сенедарион
Айрис
Пустой
Журналист
Кречет
Эхо
Болт
WALTER
Ворон
Шило
Цезарь
Daria
Макс Болотник
Настя
Мор
Старый
Морфин
Streymon
Тринадцатая
Артер
Лемур
Колибри
Плутон
Седой
Gans_Miller
Чистый сталкер
Участников: 48

Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Гостиница «Серп и Молот» - Страница 41 Aaa10

Несмотря на тяжелые времена, которые наступили после Первой Катастрофы, хозяин гостиницы «Серп и Молот» пытался поддерживать это место в удовлетворительном состоянии. Но фасад трехэтажного здания все же обветшал, внутреннее убранство достаточно скромное. Здесь нет завтраков для постояльцев, один санузел на этаж, горничные не сменят вам потрепанные простыни, а от окон дует, от чего в комнатах прохладно и немного сыро. Ресепшен представляет собой два сдвинутых обшарпанных стола, вколоченные в стену гвозди для ключей и, как предметы роскоши, старенький, давно потерявший первоначальный цвет, ковер и пластиковая пальма в треснувшем горшке. Гостиница выглядит несовременно и непрезентабельно, однако местный контингент не избалован. Главное – вам предоставят безопасное пристанище и не будут задавать ненужных вопросов, за что это место очень даже ценят.
Василию Ивановичу, которого за глаза называют Смотрителем, нечем было платить персоналу, поэтому всегда всем занимался он – прибирал номера, устранял поломки, ремонтировал крышу и решал финансовые вопросы. Пусть вас не обманывает скромный и напуганный вид этого пожилого мужчины, ведь ради своего «детища» он готов на все. Василий Иванович быстро обзавелся большими связями среди военных, сталкеров и даже бандитов, и заключил контракт с весьма могущественной «крышей» в лице группировки Свобода. Устраивать беспорядки в гостинице и, тем более, переходить дорогу ее хозяину, крайне не рекомендуется.

Ключевые НПС: Смотритель, Эрнст (представитель группировки Свобода)
Контроль: Группировка Свобода (х9)

Re: Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz

GM

- Ну, в курсе, не в курсе - нам без разницы,- пожал плечами торговец наркотой.- Если что - вопросы напрямую поставщику зададим, курьеры нас не интересуют. Впрочем...- тут раздался звук открываемой двери, и из комнаты вновь вышел здешний охранник. А следом за ним в коридор довольно быстро выскочил какой-то незнакомый мужик. Хлопнула входная дверь, послышались удаляющиеся шаги.
- Впрочем, видимо, с качеством всё в порядке,- улыбнулся торговец. А бугай согласно кивнул.- Ладно, можешь идти. Больше к тебе вопросов нет.

more_horiz
Кастет обмозговал всё услышанное и понял ряд разных штук: он, Кастет - долбоёб, раз настолько просто ведётся на просьбу *нецензурная брань* пойми кого таскать сумку с хмурым по городу, ещё бы ипотеку взял на себя, *нецензурная брань*, Зуб - норм тип и с ним можно работать, как и с остальными в этом городе, в целом всё более менее нормально, Кастет на пути к успеху. Решив, что больше не*нецензурная брань* тут сидеть, он попрощался с присутствующими и встал. Пошёл к Зубу.
Переход: территория городка

more_horiz
GM

Торговец посмотрел в спину уходящему Кастету, затем переглянулся со своим охранником. Тот, улыбнувшись, произнес:
- Такой, думаю, далеко пойдет

Переход удачен

more_horiz
Да твою ж…

Пытаться устраивать «мокруху» в гостинице было очевидно дохлым номером. Учитывая, кто в основном ошивается в этом захолустье, хозяин этого заведения явно как-то «повязан» в общей схеме и вряд ли будет в восторге от пролитой крови на его территории. К тому же, охрана наверняка присутствует, с такой сомнительной клиентурой без неё никуда… В общем, конфронтировать с городскими явно себе дороже.
Бакалавр подождал немного возле здания, надеясь, что громила заскочил туда ненадолго, однако вскоре плюнул и вошел внутрь. Убранство его не впечатлило, хотя Дмитрий понимал, что неприметными в этом городке пытается казаться буквально каждый.

Тихо, скромно, а в номерах черт его знает, как сделки проворачивают.

Подойдя к регистрационной стойке, за которым сидел дряхлого вида старичок:
— Здравствуйте, уважаемый. Слушайте, может мне помочь? Я одному человеку денег задолжал, он мне адресок чиркнул и как-то разошлись. Чисто выручил, некрасиво будет, если не верну... Мужик здоровый такой, чисто герой боевика, он у вас живет?

more_horiz
-У нас.- раздался басовитый властный голос справа. Из-за угла, за которой находилась лестница, спустился тот самый здоровяк. Лицо его было каким-то...пустым, без эмоций, по-этому не удалось понять, как он настроен в данный момент.
Он сложил руки на груди, и плечом подпер стену, глядя прямо на вас.
-Рассказывай, мил человек. Что на этот раз?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Бакалавру стоило много усилий выжать из себя приветливую улыбку. В голове пронесся ряд самых изощренных ругательств и проклёнов, и парень пытался отчаянно сымпровизировать что-то на лету:
— Здорова, - поприветствовал Бакалавр «клиента», рука потянулась во внутренний карман куртки. Здоровяк напрягся, однако мышцы на его лице снова расслабились, когда парень лишь вытащил пачку сигарет. Однако теперь настал черед старика недовольно пялиться на Дмитрия. Кивнув деду за стойкой, мол, понятно, Бакалавр снова обратился к амбалу:
— Выйдем на улице поболтаем?
Выкидной нож лежал в правом внешнем кармане, однако Бакалавр осознавал, что применить его не получится – людное место всё-таки, да и бугай явно не ожидает от него чего-либо хорошего. Да и поговорить наперво, честно говоря, стоило бы – авось, что полезного расскажет.

more_horiz
-А у меня от этого человека тайн нет.- здоровяк кивком указал на престарелого мужчину за стойкой.-Хочешь, вон, присядь.- он указал на небольшой диван, обтянутый кожзамом у правой от входа стены.
-А пока решаешь, как поступить, внимай: новичкам беспределить в Чернобыле очень не желательно. Город маленький, все друг друга знают по нужным связям. А мокруха так вообще быстро всплывает. Так что выбирай, твоя тебе жизнь дороже, или моя... Рассказывай давай, животина.- бугай распахнул куртку, и вытащил из кобуры старый кольт 1911

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Вот так, с места в карьер, ломать комедию стало абсолютно бессмысленно. Да и «кольт», который здоровяк абсолютно вытащил на показ, сразу обозначил позиции находящихся этом помещении. Спрятав сигареты, Бакалавр без резких движений направился к диванчику, не спуская глаз с здоровяка.

Мда, казалось бы, лишь гора мускулов, а не такой то и дурак. А то, что они с дедом заодно, не догадался, старый хрыч, твою ж мать.

Где-то полминуты Бакалавр собирался с мыслями, а затем решил быть более-менее честным – в конце концов, этот громила мог бы спокойно его хлопнуть, а этот дедок просто бы сделал вид, что в течении нескольких минут его тут просто не существовало. Дмитрий слышал, как иногда такие дела делаются… Впрочем, нету гарантии, что тот его спокойно не прибьет после душевной беседы, так что лучше было бы, чтобы ответы Бакалавра совпадали с ожиданиями этого бугая.
— Такое дело, в общем… Надо мне за ту сторону Периметра оказаться, да побыстрее, иначе будет мне ой как нехорошо. Походил по вашим краям, поболтал с людьми, ну и вкратце получилось, что ты – мой перспективный билет. У тебя тут много фанатов и скрытых поклонников, если вдруг не знаешь.
Бакалавр нервно взглянул на пистолет. Хотя с ним образ американского героя боевика был теперь максимально полный, сей факт ничуть не веселил. В Дмитрия стреляли один раз – во время той роковой доставки, однако тогда все произошло так быстро и спонтанно, что какого-то страха тогда он не ощутил. Теперь же угроза от холодного куска метала была прямо в нескольких метрах перед ним, и парню от этого было не по себе.
— Слушай, уважаемый, может без пушки, м? Я не самоубийца и не совсем дурак, так что, думаю, лишнее это, только глаза мозолит.

more_horiz
Здоровяк подошел к стойке, и положив пистолет, опёрся на неё.
-Люблю честных людей. Они располагают к себе. Гораздо больше, чем льстецы.- мужчина неискренне улыбнулся.-Ну а ты молодец. Не стал на рожон лезть. Предыдущие двое посланцев чуть ли не в баре пытались заказ этого ублюдка выполнить. А ты, как оказалось, с головой дружишь пока. Ты это, не волнуйся. Я тебя пока убивать не собираюсь. А дальше уж от твоего поведения зависит.
Он на некоторое время задумался. Вы просидели в тишине минут пять. Тут подал голос старик за стойкой.
-Идти против бармена из штей нам пока нет смысла. У него тут гораздо больше связей, чем у нас. Погорим точно. Однако есть у меня мысля одно. Обмозговать надо.- он почесал подбородок.-Ты, парень, как, хочешь сменить работодателя? Зарплата та же, только без мокрухи. Мы больше головой думать любим. Только хорошо подумай. Больше выбора не будет.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Когда пистолет лег на стойку, Бакалавр мысленно выдохнул. У него сложилось впечатление, что выйти ему отсюда живим хотя бы дадут… А вот слова здоровяка про предыдущих горе-киллеров его насторожили – похоже, Бармен натравливал на амбала совсем каких-то отмороженных сопляков, которые ради прохода в Зону были готовы на всё. То, что на это дело подписывали новоприбывших, у Бакалавра было мало сомнений – вряд ли кто из местных будет лезть в разборки между двумя городскими силами, рискуя жизнью и репутацию ради призрачной и сомнительной награды.

Ну и урод. Карельская природа, мать её за ногу. Впрочем, сам виноват…

Слова деда вырвали его из раздумий. Внезапное ответное предложение довольно озадачило Бакалавра. С одной стороны, Бармен явно был типом довольно опасным, а парню бы очень не хотелось, что бы и за ним ходила толпа барных киллеров или еще какие головорезы. С другой же стороны, если дело выгорит, то он будет по ту сторону Периметра, а там уже пусть хоть под землю провалятся – если уж и пойдет за ним кто, то это будут разборки на совсем других условиях. Бакалавр решился и ответил старику:
— Один черт я этому козлу никаких обещаний и гарантий не давал. Что сделать нужно?

more_horiz
-В общем ситуация такая.- начал вещать старик.-Этот хмырь поставил местную банду на поставку хорошего товара из Зоны. Нанял каких-то новичков, перехватил пацанов с грузом, и всё. Одного новичка мы поймали, он нам, собственно, это и рассказал. А через два дня его менты нашли в подворотнях. И вот как раз после этого к Кедру начали "подкатывать" всякие личности невнятные. Каким мы тут боком, спросишь? Таким, что бармен нас на этот товар кинул. Про меня он не знает, а вот про Кедра собрал всё, что можно собрать. И пытается убить через левых наёмничков, придумывая разные легенды.- старик замолчал. А слово взял здоровяк, названный Кедром:
-От тебя что требуется. Узнать, где он прячет товар. В методах не ограничиваем, пытай, ищи личные блокноты, копайся в компьютере, телефоне, пда. Как хочешь. Он полюбому где-то записал. Он человек деловой, всё фиксирует: куда товары уходят, кому, зачем, когда. Сделаешь - попадешь туда, куда тебе надо самым безопасным способом. Не сделаешь. Будешь пробираться сам.- Кедр искренне, как вам показалось, улыбнулся, похлопав вас по плечу.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: