----> Ж/Д
Ни кто из вояк, как и ожидалось, не стал приставать к "счастливым родственникам". Дробь и незнакомец прошли до бара "Шухер" в относительном спокойствии. Если не считать напряжения друг к другу. Как только парень в курке пытался, что то заговорить, стаклер затыкал его бурей словесного поноса.
Наконец добравшись, сталкер пихнув брыкающегося незнакомца в бар, под хохот трех людей. У которых в глазах было написано,что этот бар их частое место обитание. Но не только в подлючих глазах, на костяшках пальцев тоже было написано, да и на шее. В виде синих наколок.
- Садись краснопузый - громко, чтобы все кто находился в баре слышали это, произнес Дробь.
Ему не нравился этот Бар. Тут запросто можно схлопотать заточку в пузо. Какой бы оно расцветки не было. Краснопузой. Фраеропузой. Своепузой. Неважно, долго Дробь тут находиться не хотел. Бывшая профессия, нагоняла волну гнева и презрения к браткам и прочей подобной нечисти.
"Надо быстро узнать, что это за хрен с горы, и валить к сталкерам в "ШТИ"" - судорожно подумал сталкер, под волной колких, сверлящих взглядов.
Самое трудное это пережить вход в бар. Если ты это сделал, значит все у тебя будет хорошо. Дробь почему то вспомнил старые весторны. Особенно те моменты, когда герой входящий в салун, резко вызывая, вот такое, подобное, внимание. Музыка кантри замолкала, а потом начинались проблемы.
Но натянутая, как струна удавки, тишина быстро обернулась пьяным гоготом, матерными словами и попискиванием официанток.
"Пронесло" - облегченно подумал сталкер.
Толчком отправляя незнакомца на лавку. У столика в дольнем углу. Дробь сел с краю напротив и с самой злорадной усмешкой на которую был способен, спросил.
-
Ну Михалыч, кто "ты" есть такой? - тихо, скрипя зубами от раздражения, проговорил Дробь. Особенно выделяя "Ты" -
Учти, начнешь потасовку - сталкер кивнул за плечо, на гоготающий зал -
За меня отомстят они. Нет. Я им никто. Но братки, не станут терпеть кровь, в своем баре от "мента". - Дробь улыбнулся и уже спокойно, натянув маску вежливости" поздоровался -
Грегор. Так меня зовут. А "ваше" имя я не слышал? Красного от злости парня, вновь перебили. На этот раз официантка.
- Вам что-то надо? - обратилась она с надменным тоном. С тоном относящимся к "чужим".
- Водки, две по двести. И закусить - живо ответил Дробь, не смотря на даму средних лет. Он пристально разглядывал парня.
"Точно сталкер. Лысый. С шрамами мелкими от жгучего на руках. Но на хрен, он следил?" Спойлер :
Ровер все так? Что ответил парень?
Подсмотрел реально полезную вещь -
Действия - серый обычный шрифт
Мысли - серый курсив
Трындеж - Желтый
Чужой трындеж -оранжевый