Пройдя некий путь,я увидел множество жилых домов,возле них ходили достаточно много людей,начиная от молодых,заканчивая пожилыми людьми,это было не много странно.
-Что делают тут пожилые?Ведь собирать урожай здесь совершенно нельзя,все скорей всего заражено,и питаться этим не стоит,если дорожишь своим здоровьем.-Подумал я про себя.
Хотя возможно они преследуют другие цели,так как никаких посадок или растений которые они выращивают,я не увидел.
Солнце уже практически "село" и было уже трудно,что либо рассмотреть,поэтому я мог ошибаться.
Я решил,что пожилые люди более опытны и они уж наверняка здесь давно,потому что я не думаю,что кто-то бы поехал в зону лет так в 50-60. Значит они провели тут не один и не два года.Я шел по тропе,по этому поселку,мне приглянулся не большой дом,там сидели пожилые мужчина и женщина,возможно муж и жена,дом был достаточно большой,двухэтажный,и в отличии от других,он был в хорошем состояние,что меня удивило.Они сидели за столом,трапезничали и что-то обсуждали,я увидел это через их окна.Я подошел к двери и постучался,мужчина встал из-за стола и подошел к двери,возле холодильника было видно охотничье ружье,возможно он был настроен положительно к беседе,иначе бы он взял его в руки,не всякий бы стал разговаривать с тем человеком,которого видит в первый раз.Я приподнял руки,показав,что у меня в них нет нечего,что могло причинить вред.
-Можно с вами поговорить? Я недавно приехал сюда,мне нужно ответить на пару вопросов,за это я выполню любую вашу услугу,соответственно бесплатно,только за информацию,если вам это интересно,может пройдем в дом?Ибо идти мне некуда и нужно где-то переночевать,а ночь уже очень близко. - Вежливо я изложил пожилому человеку свое предложение.