S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост №1

+24
Филин
Жук
Kamikaze
Чистый сталкер
Ворон
Остапенко
Цезарь
Майор Кравцов
Серёга Смит
Болт
Сатана
Патриарх
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Кай
Шило
Радист
Старый
Скеркроу
Анубис
Хохол
Лемур
Седой
Участников: 28

Блокпост №1

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х10

Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (3 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание:
Первый блокпост Долга охраняющий дорогу со Свалки. На него часто устраиваются нападения мутантов и разных отбросов, но хорошее расположение и хорошие укрепления состоящие из бетонных блоков и мешков с песком позволяют вполне успешно оборонять точку.

Переходы:
Контрольный Пункт
Центральный Район
Звериная Поляна
Привал

Re: Блокпост №1

more_horiz
Появление военных меня удивило. Хотя лично этого военного я уже знал, хоть и не много, но все равно...
-И вам не болеть.- флегматично ответил я, глядя на военного.- Проводники? Господин...Остапенко, да? Вы немного не по адресу... Однако из любопытства, и чисто человеческого уважения, я готов выслушать ваше предложение.- я жестом предложил отойти чуть в сторону, ибо мы стояли прям посреди дороги, и Долговцы, стоящие на посту, начали кидать в нашу сторону не слишком доверчивые взгляды.

more_horiz
Отойдя в сторону, как и предложил Старый я начал излагать суть дела.
- Не люблю предисловий, а потому перейдём сразу к делу: мне нужно попасть на Янов и как можно скорее. О цене вопроса договоримся. Что скажете? - Я вновь посмотрел Старому прямо в глаза.

Блокпост №1 - Страница 9 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Я переглянулся с Хамелеоном. То ли это совпадение, то ли...так задумано. Взглянув куда-то за спину Остапенко, я снова сфокусировал взгляд на нем.
-Знаете, Остапенко. Это довольно интересное предложение. Но...но... У меня тут есть некоторые дела, которые не приемлют отлагательств. Посему готов предложить такой вариант - мы заканчиваем свои дела тут, на юге. На это нам надо пару дней. И после чего идем на восточный берег Припяти. Не думаю, что у вас есть особый выбор, так как места там нехоженые, опасные. Но и спекулировать я этим не собираюсь. Если вы согласны, то через двое суток мы встречаемся в Баре, если нет...ну значит не судьба.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Предложение Старого, было хорошим, но целых два дня сидеть тут в баре было не по мне. Не такой я человек, чтобы сидеть и ждать удобного случая. Куда лучше этот самый случай, сделать самому. Размышлял я где-то с минуту и, в итоге, предложил свой вариант:
- У меня есть другое предложение: я пойду с вами сразу. Я как полагаю, два лишних ствола, вам явно не помешают!

Блокпост №1 - Страница 9 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Я лишь пожал плечами. На самом то деле ничего сверхсекретного мы делать не собираемся. Всего лишь найти артефакт...Если мы тут его не найдем, то хочешь - не хочешь, надо будет идти на Затон. Так что...так что...
-Ну что ж. Хозяин - Барин. Пара стволов точно пригодится. Для охранения, так сказать. Ибо идем мы искать артефакт. Забавно звучит, да? Наёмники ищут артефакты. Но такова Селяви. Нам очень помог один человек. И в знак оплаты попросил один редкий артефакт. А так как опыт поиска у меня крайне богатый, этим заниматься приходится лично. Если вы все еще согласны, тогда предлагаю выдвигаться. Времени не много. У нас тоже есть свои сроки...

Больше не проронив ни слова, я натянул на лицо арафатку, и направился в сторону выхода с территории Бара.

------------>Привал. (Хамелеон, Старый, группа Остапенко)

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Переход выполнен успешно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Марк молча топал за долговцами, осматриваясь по сторонам. Хоть они были еще в лагере, но следить за обстановкой нужно было постоянно. Пока наемник игрался с рацией двадцать минут назад, он забыл об этом правиле, посему сейчас не сидит рядом с Ириной, а двигает на Свалку на убийство.
Отцепив шлем от пояса, Радист надел его на голову. Вдруг найдутся умники, которые его по лицу запомнят. Или найти хотят? Автомат сталкер держал уже в руках, но стволом вниз и на предохранителе. Он прекрасно понимал, что пока двигается с группой долга- к нему лишних вопросов не будет.
Под любопытные взгляды часовых, весьма интересная (в связи с недавними событиями) группа покинула безопасную территорию и стала доставать оружие.
- Ну что, камрады, готовы?- негромко спросил Радист механическим голосом.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Блокпост №1 - Страница 9 Mark10

Блокпост №1 - Страница 9 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Блокпост №1 - Страница 9 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
-Готовы, не то слово...-как-то недовольно проговорил Личман. Его недовольство явно было адресовано вам, что не осталось незамеченным для Деза.
-Лич, а по зубам?
-Понял, командир. Молчу.- пробубнил долговец, поправляя ремень, принадлежащий свертку за спиной.
-Пойдем не через блокпост.- сказал Дез, сверяясь с картой.- Я тут тропку одну наметил. Лишние пару км на ноги намотаем, но за то пройдем максимально незамеченными. Но всё равно, всем ушки на макушке, глаза востро. Двинули.- с этими словами, долговец немного ускорился...

Переход: Бар. Блокпост №1--------->Свалка. Лагерь у траншеи. Тропа на Дикие территории. Примерно 150 метров до лагеря.

На переходе вам попалась стая не то ежей, не то крыс. Численность их была около тридцати, но нападать они не решились. Пошуршав в кустах вокруг вас, на протяжении полукилометра, они быстро скрылись из виду, и более не появлялись.

Переход удачен.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
СТАРТ ИВЕНТА

Со стороны Бандитов:

- Не мандражуй Киплый, ща усе будет чики-пики, ага, ща мы их этих должничков на перо возьмем, гы-гы - Проговорил один из бандитов которому был отдан своего рода приказ проверить обстановку возле блокпоста. Киплый был молодым бандитом, можно даже сказать еще зеленым, его только как три дня назад посветили во все воровские дела и вот уже сегодня он штурмует базу Долга, как сказал пахан, это для тебя честь парень, не подведешь, сразу докажешь "Шо наш пацан в натуре.". Но, что поделать, не все то хорошо, что хорошо кончается, бандиты некогда не отличались профессионалами в разведке и немудрено, что сейчас кишки Киплого и его товарища разлетелись по всему блокпосту. Мина, именно она послужила тем, что уже не начав военных действий, бандиты понесли потери в числе двух человек.  - Во дела... - Кунг Фюрер почесав затылок заржал увидев своих товарищей раскиданных по блокпосту, странно, но бандиты нашли подрыв своих товарищей забавным. - Лан пасаны, пора, вали этих петушар. - Прокричал бандит и штурм начался.

Со стороны Долга.

- Сержант, мне кажется, там кто-то есть. - Проговорил долговец рассматривая в бинокль территорию вокруг поста. - Да ну брось, кто туда может полезть.. это же - Но не успел сержант договорить как прозвучал взрыв - ТРЕВОГА, нас атакуют - Крикнул сержант и тут же схватился за Рацию - НА НАС НАПАЛИ - Прокричал он в нее и тут же замолчал навсегда, пуля выпущенная нападающими бандитами пробила ему шею насквозь(не уж-то бандиты научились стрелять?) Буквально через минуту по всей базе зазвучал звук сирены. Штурм начался.

Мутанты:
Звуки взрывов привлекли не только постовых долга но и мутантов, а запах внутренностей и крови не просто заставил опасных существ зоны двигать в сторону начинающегося штурма бандитов, но и попытаться отхватить свой кусочек. Одним из таких мутантов оказался "Вендиго", мутант которого еще не кто не видел, что ж, пора всем показать, кто он на самом деле.

Мутант находиться в 400 метрах севернее нападающих бандитов.

Итоги:
Бандиты -2.
Долг -1.

СТАРТ Персонажей: Кунг Фьюри, Кунг Фюрер, Виндиго.

Кунг Фьюри
Комбинезон "Черный слизень", Ак-74, ПМм, выкидной нож
Кунг Фюрер
Комбинезон "Пацанский", АКМС (3 пули уже выпущены), Люгер, выкидной нож

Мои слова
Мои мысли

Блокпост №1 - Страница 9 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Худой и бледный отморозок медленно плелся по дороге, указывая на блокпост рукой и пытаясь сосредоточиться. Шаткая походка и чрезмерная усталость заставляла его заваливаться на бок и осматриваться через каждый шаг. В стельку пьяный Сергей, к тому же сидящий на игле, у которого в глазах плыло и двоилось, глядел под ноги, подергивая лямку с модернизированым калашом. Лишь глухой шум, издаваемых подорвавшимися на мине-ловушке отморозками заставил его вернуться в реальность. Прикрыв лицо рукой от разлетевшихся кусков человеческих конечностей и частей тела, Сергей, сквозь пьяную муть и гул в ушах смог расслышать крики и ехидство со стороны остальных отморозков. Покачав головой, он осмотрелся и окончательно вник во все происходящее, почесывая густую, отросшую бороду...

27-летний Сергей Адольфин, известный в своих кругах отморозков в шутку как Фюрер, за свое пристрастие к нацисткой Германии, садизму, лидерству и ораторству. Раздражителен, довольно часто нервничает и ведет себя непредсказуемо. За четыре года в Зоне, Сергей многое повидал и многое перепробовал. Он наделал много чего, за что пришлось бы жалеть, стал непросыхающим ренегатом, стремающимся любого шороха, в руках держа лишь бутыль с прозрачным пойлом...

- ...и помните, лучше маленький Ташкент, чем большая Колыма. - выкрикнул Сергей, заканчивая свое наставление и снимая с предохранителя калаш, поочередно дергая затвор и приближаясь в сторону небольшого валуна прямо напротив блокпоста, откуда уже направлялась разведка, дабы проведать, кто подорвался на мине. Пора было вспоминать основы правильной стрельбы, как учили в армии. Высунувшись и дав несколько одиночных выстрелов в сторону отряда Долговцев, Сергею повезло, и он прошил одного из патрульных в шею, за которую тот тотчас-же схватился и повалился наземь, истекая кровью. Отморозок вернулся на исходную и глянул за действиями остальных... В глазах плыло, прицельно вести огонь было тяжело, но возможно. Фуру, своего давнего друга и товарища он потерял из виду уже в начале штурма. Остальные заняли позиции за деревьями, пристройками и камнями. Нащупав на поясе кобуру с Люгером, Сергей поводил по нему пальцами и выдохнул. Высовываться было страшно, позиция была раскрыта. Страх, конечно, слабо подавляло количество спиртного, выпитого перед нападением, но качество и прицельность стрельбы после данной трапезы прихрамывало... Прикрыв глаза, Сергей попытался успокоиться и сосредоточиться, для того чтобы вылезти из-за валуна и сделать ещё одну, но прицельную очередь...

Блокпост №1 - Страница 9 HJpXr

Факультатив :

more_horiz
- Слышь, ублюдок. Смотри как этих голубков размазало. Прямо как твою жопу на зоне. Хахахаха.
Кунг Фьюри удачно пошутил над своим только что подошедшим товарищем, Кунг Фюрером, чему был рад больше всех и естественно принялся хохотать во весь голос. Ему было все равно на захват базы, ведь за него и его дружков все будут делать свободовцы. Такова идеология этих отморозков. Некоторые из них нашли это событие довольно забавным поводом для тоста. Один из пацанов протянул фляжку с самогоном или бурбоном, а вообще хрен знает с чем на самом деле, нашему герою.
- За жопу фюрера! Хахахаха.
Очередная шутка самосмейка раскатилась на всю территорию прилежащую к блокпосту. После чего все, в том числе и сам Кунг Фюрер, сделали хороший такой залп непонятного пойла. Без того пьяный товарищ Кунга Фьюри только омерзительно рыгнул, от чего заставил всю гоп-компанию ржать. Все веселье испортили лучи света, а так же выкрики со стороны блокпоста. Вооруженный двумя макаровыми Кунг Фьюри начал палить в сторону лучей. Ему было насрать, попал он или нет, главное чтобы со стороны это выглядело круто. Отстреляв обе обоймы, мастер кунг-фу пафосно уронил их на землю, сразу же перезарядив оба пистолета.
- Вали петушар!
На самом деле такие непрофессиональные действия были только ошибкой, потому что через несколько секунд по всей базе поднялась тревога, а небо над всей территорией бара и базы "Долга" было озарено лучами света. Весь эффект неожиданности был испорчен еще гораздо раньше, но никого это особо не волновало. Трое бандитов, как только услышали сирену, уже бежали назад, на Свалку, к их лазейке рядом с долговским КПП...
- Ха-хаха-хахаха. Обосрались пидрилы...

Блокпост №1 - Страница 9 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!
privacy_tip Права доступа к этому форуму: