S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главный зал

+22
Очкарик
Фаер
Римский
Седой
Ри
Луна
Журналист
Жук
MyxA
Радист
Профессор Сахаров
Шприц
Vostok
Капитан Многогрешный
Тайфун
Ульрих
Патриарх
Энтони Суоффорд
Болт
Хамелеон
Анубис
Старый
Участников: 26

Главный зал

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Главный зал - Страница 30 82948d90dd09a16e1741f1d668155890

Контроль: Сталкеры х4, Борода
Оружие: ••••• (2 уровень)
Броня: ••••• (2 уровень)

Активность мутантов: Нет

Активность аномалий: Нет

Пси-излучение: Нет

Описание:
Нижняя грузовая палуба сухогруза была оборудована под бар с множеством столов, где собираются все сталкеры Затона. Бандитам, с недавних пор, сюда дорога заказана. В дальнем углу располагается лавка Бороды. У центрального стола стоит Лоцман - местный проводник. В противоположном от Бороды углу сидит Глухарь - местный блюститель закона. Количество сталкеров-завсегдатаев резко сократилось. На Сухогрузе осталось несколько человек. Но в скором времени сюда придут новые бродяги, и жизнь снова вернется в своё прежнее русло...

Задания:

В разработке...

Переходы:
Вторая палуба
Земснаряд
Аномалия "Котел"
Сгоревший хутор
"Шевченко"
Портовые краны
Лесничество

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Главный зал

more_horiz
Девушка разочарована цыкнула и кивнула Бороде, мол, согласна. Хозяин ушел куда-то в подсобные помещения, загремев посудой, а Саня облокотилась о стойку, ковыряя ногтем пятно на ее деревянной поверхности. Вокруг было достаточно шумно, в воздухе висел непрерывный гул разговоров, то тут то там раздавались «взрывы» смеха. Видимо, людей на Скадовске потихоньку начала отпускать. А как иначе? Если постоянно держать на душе все плохие события, то так легко и с ума сойти. Но нужно было отвлечься. Идти они пока никуда не собирались, заниматься чем-то полезным тоже… У Мухи было только одно желание – повалиться куда-нибудь и обкуриться до отключки, не видя людей, не видя красочное разнообразие искр. Только в ржавых потеках потолок и дым.

- Му-у-ха-а, давай нам компанию составишь? – девушка резко обернулась, рыща взглядом по залу. Приметив в самом углу две знакомые фигуры, она просто махнула в ответ, и вновь повернулась к стойке. Тем более Борода уже нес еду – восхитительный запах перебил перегар и курево в зале, Сане сама удивилась, как быстро рот наполнился слюной. Кивнув, она полезла в карман.

Если наемник еще и смотрел, то видел, как, пока Борода отсчитывает сдачу, девушка что-то у него спрашивает. Мужчина подумал немного и покачал головой, что-то кратко ответив. И ответ его явно Сане не понравился, она нахмурилась, вновь быстро осмотрев зал. Но, видимо, не нашла того, чего искала. Поблагодарив Бороду, Муха направилась в конец зала.

Практически подойдя уже к столу, она едва заметно замедлила шаг. В глубине зрачков промелькнула искра страха. На столе почти приконченная бутылка водки, а брат с сестрой уже явно в состоянии нестояния. По крайней мере относительного. А пьяных Саня опасалась, но это и так понятно. Поколебавших буквально с пару секунд, она таки присела за столик.

- И снова привет. Радист, - она замолкла, явно о чем-то размышляя, - Скажешь мне, сколько должна тебе за лечение. Сейчас навряд ли отдам хотя бы часть суммы, надо снарягу восстановить. По мере возможности. Нет, нет, нет, - она ухмыльнулась, видя, как лицо его изменилось. Да, Муха помнила слова Аски, но тут наемнику навряд ли удастся ее переспорить. И с подобными долгами Саня мириться не собиралась, - Я ем. Глух и нем. Сам знаешь, - она быстро откусила от хлеба, без интереса разглядывая потертую этикетку на бутылке.

more_horiz
Радист ухмыльнулся. Хоть алкоголь и ударил в голову, наемник стойко держался, и даже в его голосе было не понять, пьян он или нет. Только медленней произносил слова:
- Забудь о долге. Ты мне ничего не должна. Считай это был аванс на мое следующее предложение. Как думаешь, она готова?- спросил Марк, повернувшись к Аске. Девушка несколько мгновений рассматривала Муху после чего кивнула брату, с улыбкой на лице и принялась шарить у себя в разгрузке.
- В общем я предлагаю тебе вступить в нашу группу, которое носит название "Кровные узы". К сожалению, мы потеряли почти весь состав, поэтому вынужденны собирать новый. Я тебя к этому не принуждаю, и это не способ оплаты долга. Просто предложение, ибо я чувствую в тебе силу. Да и Аска хорошо о тебе отозвалась, а это дорогого стоит. В общем,
выбор за тобой
,- Ксения выудила небольшой кулон на цепочке, вероятно, серебряной и положила его на стол. Кулон представлял собой символ ангела на фоне щита, который был прикреплен к кресту. Подвеска слегка блестела от местного освещения

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Главный зал - Страница 30 Mark10

Главный зал - Страница 30 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Главный зал - Страница 30 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Соловей увидел недавнего пациента и ткнул в бок Ботана. Тот налил своему другу ещё стаканчик.
- За живучую сталкершу! - закричал светловолосый и поднял рюмку вверх. - До дна!
Оба свободовца выпили. Ботан ещё и засвистел на пол зала. С этими двумя находился какой-то сталкер, но он сидел спиной, так что видно его не было. Как и то, чем он занимался.
Сталкеры как-то проигнорировали призыв свободовцев к действию и пили по своему усмотрению. Двух друзей это никак не задело, они уже и забыли, что только что произошло. Их разговор вернулся в прежнее русло с одним из новичков.

more_horiz
Группа наёмников, стоявших у своего стола, покосились на зашумевших свободовцев. Потом перевели взгляд на одного из своих, стоящих в компании двух девушек, одна из которых была из Свободы. Один из наёмников, негромко сказал своему командиру:
-Слыш, Крюк. Это ж вроде аналитик наш. И со свободовкой якшается. Прям как свои.
-Да была одна история. Я тебе потом как-нибудь расскажу, Ом. А щас просто забей. Отдыхай. Пока Старый тут, мы никуда не уйдем. А что до зеленых и сталкерья.- наёмник осмотрелся,- вроде все подуспокоились, но всё равно. Уши востро держать.
Кивнув своим людям, Крюк отошел от их стола и направился к столу, за которым стояли Радист и две девушки.
-Ну что, как выпивается?- немного с укором спросил бородатый наёмник.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Саня не донесла ложку до рта, переводя взгляд с Радиста на Аску и обратно. Нахмурившись, она вздохнула, отодвинув миску подальше от себя. Было видно, как девушка напряглась, будто ожидая очередную порцию проблем. Впрочем, так и было. Она сама не знала, чего ожидать от своих будущих напарников, да и моральная усталость давала о себе знать. Саня была уверена, что этот день просто не может закончиться хорошо.

- Во-первых, я еще тут, а говорить в третьем лице о… - устало начала поучительную речь Муха, как вдруг резко обернулась. В зале стало слишком шумно – вопили парни в зеленых куртках, которые дежурили возле раненых в лазарете. Соловей и Ботан. Посмотрев на этот цирк, она не сдержала улыбки и развернулась обратно к столу. Смеясь, хлопнула себя по лбу, сильно смутившись. А ребята то веселые, ничего не скажешь.

- Хах, ну твою ж… Ладно… Во-вторых, что задумали? – успокоившись, спросила девушка, подняв взгляд на Радиста. Сцена с Соловьем и Ботаном немного расслабила внутреннюю пружину, Саня начала понемногу расслабляться.

…Муха внимательно выслушала наемника и потянулась к кулону, который выложила на стол Аска. Долго крутила его в пальцах, гладя его уже немного потертую поверхность. Красивый, подумалось тогда девушке. Рисунок завораживал, создавалось ощущение, что от маленького кусочка металла веяло какой-то силой. Едва заметным теплом.

- Я думала, вы наемники, - задумчиво ответила Саня, не глядя больше на серебряное украшение, - И уже дала согласие, как ты помнишь. Я… не в форме сейчас. Восстановить ее будет легко, но придется на ходу. Это время. Пока обучаюсь и восстанавливаюсь – я обуза. Давай смотреть правде в глаза. Готовы на это? Тогда мне плевать, кто вы, какая группа и зачем. Я просто молча буду прикрывать вас, вот и все, - Муха откинулась на спинку стула, явно выговорившись, - Закурить не найдется ни у кого?

- Ну что, как выпивается? – раздался голос рядом и немного позади. Саня, сама того не осознав, крепко сжала кулон в кулаке так, что видна была только цепочка.

Главный зал - Страница 30 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
В этот раз хмыкнула Аска и вытащила пачку сигарет, положив ее перед Мухой. Радист удивленно посмотрел на нее.
- Ты когда курить начала?- Девушка хохотнула.
- Это на крайний случай. А Мушка так понимаю курит, поэтому ей можно.
Вскоре к ним подошел наемник. Радист немного изменился в лице, собрав остатки ясности ума в порядок, но при этом не теряя дружелюбия.
- Хорошо выпивается, приятель. Если хочешь- угощу, тут осталось...- он взял бутылку в руки и плавно поболтал.
- Где-то двести. Будешь?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-На работе, Радист. Не запрещено, конечно, но я такого не приветствую. И тебе бы не советовал. Вдруг апельсин делить будем, а ты поведенный немного.- наёмник улыбнулся лишь одни уголком рта, и заняв свободный торец стола,
немного облокотился на него.-Ты мне вот что скажи. Что знаешь о черной братии? Ну в смысле, сталкеры какие-то...Черные все, будто в саже извалялись. Ну не в том смысле, что блэкбразы, а снаряга у них такая...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист устало посмотрел наемнику в глаза
- Чтоб ты понимал, мне нельзя пить. Не по религии, или каким то правилам. По здоровью. Но иногда случается такое дерьмо, что это еще кажется хорошим решением,- он поставил бутылку на стол и уставился на нее.
- Черные... Черные... Мне мало что известно на самом деле. Их ПДА мне не попадал в руки, да и во время боя не было времени что-либо узнать. Снаряжены прекрасно. Вооружены опасно. И зачем-то отлавливают девушек по зоне. Вон эту рыжую бестию умыкнули,- он кивнул на Аску. Девушка поморщилась мол "не вспоминай".- Вторую хотели умыкнуть. Бордель что-ли хотят сделать, без понятия. Еще и запрягают бандитов для этого дела. У меня есть пару догадок, но они так, предрассудки. А говорить недостоверную информацию или собственные "за желаемое" выдавать - это не профессионально,- он грустно улыбнулся и перевел взгляд на гостя.
- А тебе то на кой эти черные? Есть что-то интересное?
Тем временем девушка начала что-то искать в разгрузе. Пока говорил брат, ее глаза расширились. Похоже, она забыла таблетки в рюкзаке.
- Я забыла "Флуоксетин" в рюкзаке, сейчас вернусь,- девушка поспешно отступила от стола и бесшумно направилась к лестнице. Знакомое жжение внизу и начавшее сбиваться дыхание намекало, что с приемом препарата она немного опаздывает.

Переход-------> Каюты (Аска)

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Спасибо, Аска, - Муха осторожно положила кулон в карман и потянулась за сигаретой, - А то Борода без паспорта не продает, - слабо пошутила девушка. Сколько она уже не курила? В голове моментально зашумело, стол немного поплыл, и Саня закрыла глаза, наслаждаясь отравой. Она помнила, когда в первый раз схватилась за раковые палочки. Проверяли ее на вменяемость, и Муха была уверена, что ничего не найдут. Оно и к лучшему – нельзя сказать, что в психушке живется легче. И лежала она в одной палата с девочкой – красивой такой, с черными кудряшками и огромными синими глазами. Лет ей было шестнадцать, как помнила Саня. Был только один примечательный момент – девчушка была привязана к кровати. Разговорились они тогда, и Муху дернул черт за язык, спросить, а за что соседка лежит…

Любопытства в ней поубивалось на всю оставшуюся жизнь. Саню морально «убил» даже не совершенный той девчушкой поступок, а сам факт, что в настолько красивом и милом существе может скрываться такой демон. Еще один жизненный урок, причем весьма болезненный.

Саня вынырнула из собственных воспоминаний, краем уха услышав, о чем говорят наемники. Поморщилась, вспомнив происходящее в железном лесу. Они ведь едва там все не погибли. «Но справилась же… тогда. Почти справилась», - поправила себя девушка и придвинула миску, приступив к еде. Время от времени она морщилась, чувствуя слабое давление со всех сторон – чужие эмоции, чужие мысли. Из-за сигарет ли, или же общей усталости, все постороннее начало прорываться к ее сознанию. Это нервировало.

…«Флуоксетин» - мысленно повторила девушка, провожая взглядом Аску. Препарат ей был незнаком, однако, судя по встревоженному лицу сестры наемника, это было нечто важное. Муха вздохнула и взяла стакан чая, грея об него ладони. Надо было подумать, что делать дальше. Пораскинуть мозгами в переносном, а не прямом, смысле, и четко обозначить список, который нужно будет закупить для следующего похода. Все упиралось в недостаточность средств и огромное количество действительно необходимых вещей. Та еще задачка.

Главный зал - Страница 30 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Переход неудачен.

Наемник негрубо придержал девушку за предплечье.
Взглянув на Радиста, он спросил:
-Она, говоришь, у них в плену была? Любопытно. Подробнее пожалуйста.- это уже было адресовано Аске.-Что видела? Что слышала? Любая инфа поможет.
И снова переведя взгляд на аналитика, он ответил на его вопрос:
-Не мне, а тебе. Ты же у нас аналитик. Ну а мне для ознакомления. Чтобы в курсе быть.

Наемник выложил на стол гильзу. Прдобную вы уже видели. В доме, в Изумрудном, когда укрывались от дождя.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Девушка достаточно грубо освободилась от руки наемника.
- Мне нужно принять таблетки, без них я разговаривать не намерена,- сладкое тянущее ощущение ниже живота начало отдавать сильным теплом. Девушка заметно побледнела, и торопливо продолжила движение наверх.

-----------> Каюты (Аска)

Радист нахмурившись посмотрел на наемника. Если он еще раз попробует остановить его сестру - будет серьезный разговор. Но пока он сдерживаясь продолжил беседу.
- Ее спрашивать бесполезно. Большую часть времени была в коматозе от лекарств. Даже если и что-то помнит - информация недостоверна. А на счет этой информации... Пожалуй, мне нечего тебе дополнить. Как будет что-то новое - я сообщу,- он уставился на знакомую огромную гильзу. Разумеется, это задавало больше вопросов, чем ответов, но перед неизвестным наемником он не горел желанием светить информацией.
- Здоровый, побольше чем на мою винтовку будет. Откуда ты его взял?,- с искреннем любопытством спросил Марк.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: