S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Чаща у болота

+19
Филин
Black Ice
Шило
Кречет
Хамелеон
Седой
Чистый сталкер
Серёга Смит
Радист
Тринадцатая
Патриарх
Луна
Старый
Скеркроу
Жук
Болт
Лемур
Макс Болотник
Наемник Айс
Участников: 23

Чаща у болота

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Чаща у болота - Страница 7 3342160

Контроль: Нет

Мутанты:
Слепые псы х5
Крысы х10
Крысиный волк х1
Бревно х1
Хэдкраб х3
Псевдоворны х5

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Небольшой холмик за которым располагается озерцо поросшее камышом, но это уже территория прилегающая к НИИ Агропром. Эта же сторона холма, находящаяся у Янтарного озера поросла деревьями, их тут немного, но сталкеры всё равно привыкли называть это место "чащей". Несмотря что находится в опасной близости к Аномальному болоту - тут начисто отсутствуют аномалии, радиактивный фон в норме, как ни странно на таком "чистом" месте даже никто не обосновался. Здесь частенько проходят сталкеры, идущие с Агропрома или обратно, поэтому здесь редко можно встретить мутантов, разве что зомби. До Бункера Учёных тут рукой подать - нужно просто обогнуть Аномальное болото.

Переходы:
Аномальное болото
Бункер Учёных
НИИ Агропром (Холм у Янтарного озера)

Re: Чаща у болота

more_horiz
После недолгово разговора с Быковым, Чистый вопросительно уставился сначала на меня, потом на Айса. Положив блокнотик в карман разгрузки, я немного подумал и согласившись с собой, подошёл к Мише и сказал: - Чистый, мне надо к Сахарову ... груз ему отдать, - я похлопал по контейнеру. - заодно узнаю кой-что. Быков, идёшь на базу ... там поговорим. Всё ... встретимся на базе.
Попрощавшись со всеми, я двинулся в сторону бункера учёных.
Переход: Бункер учёных

more_horiz
По пути вы встретили своих бойцов, прибывших с Бункера, и сопроводили до Сахарова.
Удачно.

Чаща у болота - Страница 7 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Я настороженно посмотрел на приближающегося бойца, однако заметив на нем форму Долга я проследив за реакцией Смита и Лунева убрал руку с кобуры. Смит со всеми попрощавшись пошел в сторону Бункера. Я на минуту задумался.
Господа, хрен пойми что это было. Несколько догадок есть, но озвучу я их немного позже, вы правы, обсуждать подобное стоя у вонючей Янтарной лужи мы не будем. Но есть ли смысл нам идти на Агропром? Нам конечно лестно ваше предложение, но вижу более мудрым и рациональным решением проследовать сейчас в Бункер Ученых. Идти к нему гораздо ближе, о  вопросе безопасности можете не беспокоиться, там повсюду мои люди, да и после всех этих полупрозрачных девушек нам явно нужно будет проконсультироваться с Сахаровым. Действительно, черт побери его, что оно такое. Или действительно образ из иного мира, или плод воображения или пси-оболочка какого-нибудь существа. Одно могу сказать точно, это явно не контролер. Не те ощущения в голове. - я повел плечом и огляделся, а затем посмотрел на удаляющегося Смита и в ответ подарил Луневу вопросительный взгляд.

more_horiz
- Хорошо, направимся в бункер. После чего на нашу базу. Мне нужно обдумать то, что произошло сегодня.
Я махнул всем идти за мной и направился за уходящим в сторону бункера Наемником Айсом. Сегодня нам предстояла долгая и бессонная ночь. Нужно было обдумать все, выяснить кто это такие. Теперь у нас с наемниками общий враг, что дает нам огромные преимущества против него.

Переход: Чаща у болта -----> Бункер Ученых

Чаща у болота - Страница 7 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

more_horiz
Удачненько

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Чаща у болота - Страница 7 Mark10

Чаща у болота - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Чаща у болота - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Лунев не стал возражать, я скомандовал своим бойцам следовать в Бункер, майор сделал тоже самое. Все еще раз проверив оснастку выстроились в цепочку и медленно пошли к Бункеру Ученых.
Да, нам предстоит многое обдумать сегодня.

Чаща у Болота ---> Бункер Ученых (Герметичный входной отсек)

more_horiz
Выйдя с территории бункера, я осмотрелся. Справа подошел Хамелеон, держа наперевес свой Абакан. Лицо его уже было скрыто маской. Я же закрепил свой "Заслон" еще в бункере.

Осмотревшись по сторонам, я поправил подол маск.халата, снял с плеча винтовку, и дав команду двигаться вперед, направился к чаще, за которой крылась тропа в сторону Агропрома.
Я держал свою винтовку на 45 градусов вниз, относительно горизонта. Это самая удобная позиция. Минимальна вероятность попасть по своему, если вдруг что, но и не так уж много времени надо, чтобы вскинуть винтовку для изготовки. Я, как всегда, шел впереди. Мой напарник двигался чуть позади, прикрывая свой сектор.

Выбравшись из низины, в которой находился Бункер, я снова осмотрелся. Где-то вдали, как обычно, раздавались выстрелы, примерно оттуда же доносились и крики. Страшные крики...Не завидую я тем, кто там находится. Сверившись с картой, я взял пеленг на чащу, и снова махнув рукой, двинулся вперед...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Впереди показалась небольшая стая собак, возглавляемая Чернобыльцем, а далеко сзади шли несколько зомби. Пока, что они были далеко и могли ещё изменить маршрут.
Собаки рысящие вам навстречу как будто по команде бросились в разные стороны, и только несколько из них продолжили движение вперёд, через несколько секунд они уже надвигались полумесяцом.
Вы успели насчитать девять собак, и матёрого чернобыльца со щенками, которые прятались за спиной своих "подчиненных".
Зомби же идущие за вами подходили всё ближе, их было трое и вооружены они были разномастыми пистолетами. (ПМ, Глок, Берета)

more_horiz
Я посмотрел на приближающихся к нам тварей. За своё хождение в зоне я имел дело уже с слепыми псами и кабанами, а что за волчара был рядом я не знал, но и разбираться времени не было, я вскинул автомат и посмотрел на Старого тот кивнул и я укрывшись за деревом открыл огонь по собакам, Лунев же переключился на другую нашу “компанию” на зомбированных, как я понял, что это были не сталкеры? Да просто по их рожам и походке это было понятно.

Мои слова
Мои мысли

Чаща у болота - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Все было неплохо...до поры-до времени. Впереди на тропу вышла стая псов, возглавляемая матерым чернобыльцем. Я неоднократно встречал этих мутировавших волков, но выучить их повадки сложно. Они все всегда разные. Но известно наверняка одно - они управляют всей стаей слепышей...
Я сделал шаг в строну, осматриваясь вокруг... И вот не знаю, правильно ли я сделал, или нет, но пощади я увидел зомбированных... Три штуки... "Ай как не хорошо, матушка Зона"- подумал я, вскидывая винтовку. Движения были плавными, но быстрыми... Цель, перекрестие, выстрел... И так три раза... Я целился в голову и грудь зомбированных. А остальное уже сделают пулю пятидесятого колибра. Сделав еще несколько выстрелов, я развернулся к Хамелеону, который уже вовсю воевал с собаками. Стрелять на такой дистанции по таким мелким целям из снайперской винтвоки ровно что стрелять с танка по человеку в упор - сложно и бессмысленно... По-этому, недолго думая, я закинул М82 за спину, а из кобуры выхватил свой пистолет. Взведя курок, я открыл беглый огонь по псам, постоянно меняя позиции и не подпуская псов на близкое расстояние...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Собаки начали организовано заходить к вам в тыл, но вы быстро разделили секторы стрельбы и смогли удержать их первый натиск, при этом перестреляв трёх самых медлительных собак. Зомби исчезли из поля зрения, но "Обещали вернутся".
Среди прочих к вам подбежал маленький чернобыльский щенок, но не обратив на него внимания, Старый пинком отправил его в ближайшие кусты. Вдруг совсем неподалёку начали появляться новые звуки. Видимо какое-то более опасное животное. Собаки заскулили и бросились прочь, а мутант (по звукам кровосос) начал движение за ними, оставив опасную дичь на волю Зоны.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: