S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лаборатория Профессора Сахарова

+17
Серёга Смит
Остапенко
Ворон
Патриарх
Шило
Хамелеон
Седой
Радист
Луна
Болт
Лемур
Пепел
Макс Болотник
Чистый сталкер
Старый
Тринадцатая
Наемник Айс
Участников: 21

Лаборатория Профессора Сахарова

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 32 3306145

Контроль: Профессор Сахаров

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Лаборатория Профессора Сахарова находится в самом центре Бункера. Лаборатория являет собой просторную площадь в квадратных метрах, где есть рабочий стол, на котором стоит компъютер, различная документация, чертежи, папки, макеты электрических приборов, хронометр и фотография в рамочке, где Профессор Сахаров получает престижную награду НАН Украины, за научные достижения.
На другом столе - для опытов, находятся запчасти от приборов, также на столе стоит клетка с лабораторной крысой, на ней опыты не проводят, это просто ручной зверёк профессора. Поодаль, в стене, находится маленький отсек, где есть вешалка для одежды, коробка с инструментами, несколько пустых чемоданчиков и кейсов.
Там же у Профессора Сахарова находится и вся документация о проделанной и о запланированной работе.
Сахаров охотно сотрудничает со сталкерами, покупает у них артефакты по самой выгодной для сталкера цене, выдаёт поручения, а также торгует медикаментами, оружием, боеприпасами и комбинезонами.
Обращаться к профессору можно через небольшое окошко, в саму лабораторию вход запрещён.

Ключевые НПС: Профессор Сахаров

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Комната отдыха
Научная комната

Re: Лаборатория Профессора Сахарова

more_horiz
- Спасибо, Профессор! И вам не хворать, - поблагодарил я Сахарова. Отойдя с напарницей от радушного хозяина, я некоторое время занимался патронами, чтобы в самый неподходящий момент не возиться с упаковкой.
- Что думаешь, подруга? - спросил я у девушки, закончив с патронами.
- Сходим, - без тени сомнений ответила та. - И если Профессор прав, нам будут нужны солнцезащитные очки, чтобы на свечение особо не смотреть.
- Ага, - хмыкнул я. - А так же пляжный зонтик и парочку освежающих коктейлей. Как комплект к очкам. Но мысль ничего так, стоит обдумать. Потопали, подруга дней моих суровых, - я первым направился к выходу.
Лаборатория Профессора Сахарова>>>>>>>Герметичный входной отсек

more_horiz
Переход удачен

more_horiz
Пока шёл к профессору, встретил всего пару человек персонала в белых халатах. Оно и понятно - большой штат здесь ни к чему, основную работу делают наемные рабочие, то бишь сталкеры из всевозможных группировок , кроме разве что бандитов. Сам хозяин лаборатории, солидный мужчина с аккуратной бородкой и в очках, писал что-то в толстенном журнале, периодически сверяясь с данными какого-то приборами. На меня он обратил внимания не более, чем на микроб. Пришлось несколько раз демонстративно кашлянуть, а затем и громко постучать в окно конторки.
- Доброе утро, профессор. Вы, кажется, хотели меня видеть?

Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 32 Wmg1YS6
Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 32 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Доброе.... Доброе... - пробубнил профессор, не отрываясь от журнала. - Не то, чтобы прям хотел, конечно... Тут, коллеги Ваши трубят во все горло в Зоне, беда у них случилось какая...
Помещение лаборатории встретило сталкера еле уловимыми химическими запахами, которые мимолетно слышались в воздухе. Бурлением в стеклянных пробирках и емкостях разных объем и размеров. Сам же доктор химических наук, устало опершись левой рукой на журнал, лениво вписывал какие-то формулы, возможно пытаясь понять истину.
Я, конечно, не знаток Ваших военных претензий к кому-либо, чему-либо, но уж смекнуть смог, что почти на куски порвали какого-то Вашего коллегу. - с укором посмотрел на Филина научный сотрудник - Мой коллега из группы поиска уже ни свет ни заря отправился на спасение Вашего коллеги.
Медленно положив ручку на центр журнала, доктор пальцем придвинул очки ближе к глазам.
Отправляйтесь к своим, заодно поможете и своим товарищам и моему. - напутственно бросил мужчина и снова обратился к своим обязанностям.

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
Толковый мужик Сахаров. Иногда даже слишком. За что порою не долюбливал ученую братию, так это за то, что имеют обыкновение обрывать диалог на полуслове. Никакой информации. Какого коллегу порвали, кто из учёных поисковиков отправился помогать - фиг узнаешь, пока не доберёшься. И если уж профессор вновь вернулся к своей работе, то его не дозовешься. Придётся топать на базу и там уже все выяснять. Пожав плечами, я двинулся к выходу и там столкнулся с уже проснувшейся и собравшейся Сакурой. Девушка тряхнула своей красно-розовой чёлкой, вопросительно посмотрела.
- Выходим, - вздохнул я. - Возвращаемся на базу. Проф говорит, что-то там стряслось и кого-то сильно порвали. Он даже своего человека отправил в помощь.
- Пойдем, - легко согласилась девушка. - А то как-то неуютно здесь на Янтаре сидеть.
Что ж, не согласиться с ней я не мог. Комфортно себя чувствуют, пожалуй, здесь только учёные. И то лишь за счёт того, что в основном сидят за крепкими дверями бункера.
Выйдя во двор, мы бодрым шагом зашагали в сторону базы. Хотелось поспешить, чтобы узнать, что стряслось, но местность для спешки далеко не та и головой по сторонам вертеть не стоит забывать.

Лаборатория профессора Сахарова>>>>>Чаща у болота

Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 32 Wmg1YS6
Лаборатория Профессора Сахарова - Страница 32 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин
privacy_tip Права доступа к этому форуму: