S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост на дороге со Свалки

+20
Серёга Смит
Болт
Хамелеон
Патриарх
Пепел
Жук
Радист
Шило
Скеркроу
Анубис
Филин
Макс Болотник
Хохол
Лемур
Седой
Чиж
Тринадцатая
Старый
Хаски
Ворон
Участников: 24

Блокпост на дороге со Свалки

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 11 13293948

Контроль: Группировка "Долг"

Описание:
Дорога со Свалки, бегущая между холмов, в какой-то момент упирается в блокпост, представляющий из себя небольшое пространство рядом с бетонной остановкой. Из укрытий имеется несколько заграждений из мешков с песком, деревянные ящики и бетонные ограждения. Рядом с остановкой есть место под костёр, огонь которого поддерживают практически всегда. На блокпосту постоянно несут охрану пятеро бойцов группировки "Долг".

Мутанты: иногда на блокпост устраивают нападение снорки в количестве 5-7 шт. Чаще пробегают стаи кабанов и плотей 10-12шт.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Переход на Свалку

Re: Блокпост на дороге со Свалки

more_horiz
Первое, что я услышал, подойдя к блокпосту, был грозный окрик одного из часовых:
- Стоять! Руки до горы, кто таков?!
Немудрено, я бы на его месте поступил бы точно так же, завидев сталкера далеко не в "долговском" облачении, да еще и перемазанного, как черт знает что. Я послушно выполнил указания соклановца - не хватало еще, чтобы свои же пулю влепили -, и повернулся правым плечом к часовым, чтобы те разглядели шеврон "Долга".
- Сержант Филин, разведка. Двигаюсь на базу, после выполнения задания на Барьере и прегнусных приключениях на Радаре. Пропустите соклановца али как?

more_horiz
-Угу, как же, ты случаем не заблудился, поэт сказочник? Милитари и Радар ровно с обратной стороны. Руки держи за головой, с базы кого-нибудь вызовем, тогда будем решать, с какой ты разведки...
Долговец повернулся, и дал распоряжение бойцу у костра, тот подхватил АК-103 и взяв вас на прицел отвёл к огню, поставил на колени, и взял на мушку.
Главный взял в рацию и доложил:
-Пришлите кого-нибудь из разведов, тут какой-то чёрт нарисовался со Свалки, говорит с Радара... Может ему и прижгло мозг где.

more_horiz
- Дело ваше, верить или нет, - огрызнулся я. - Только давайте быстрее связывайтесь с базой, я на Радаре нехило радиации хватанул. И да, передайте Луневу, что у меня жетон Кочевника, все, что от того осталось, погиб на Барьере.

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 11 Wmg1YS6
Блокпост на дороге со Свалки - Страница 11 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
-Вот сейчас человек с базы придёт, мы всё и узнаем, а пока посиди. Если правда, сам Луневу докладывать будешь.
Главный кивнул долговцу, который держал вас под прицелом, и ушёл по своим делам на другую сторону блокпоста.

more_horiz
- Добро, - кивнул я и уселся прямо на землю. Искать местечко поудобнее не было ни сил, ни желания. Пускай приходит человек с базы, пускай разбирается. Вдвоем потом все как безопаснее будет дотопать до места назначения. Можно было бы конечно, связаться и самому с майором по его личному каналу связи, но не хотелось делать лишние телодвижения. Так что я предпочел мирно подождать.

more_horiz
Через несколько часов к блокпосту подошла группа из трёх человек. Сержант разведки, и двое рядовых охраны. Разведчик подошёл к главному и о чём-то с ним переговорил, тот кивнул, и вас отпустили. Охранник молча закинул рюкзак за спину и ушёл на свой пост. Сержант подошёл к вам:
-Ну что? Домой? Луневу рапорт требуется, о том как ты оказался в другой части Зоны. Тебя насколько я знаю отправили на Север, а не на юг...

more_horiz
На Север, на Север... А Радар у нас не Север уже что ли? Но возмущаться в голос я не стал. Подробный отчет я предоставлю непосредственно майору, а не его подчиненным, пусть и соклановцам. Посему я поднялся со своего нагретого и ставшего уже родным местечка на земле, вытер руки о штаны.
- Веди, сержант. Давно уже пора домой.

more_horiz
Переход: Бар (По желанию)
Успешно

more_horiz
- Командир! Когда баррикады проезжали, за нами кажется какая-та тварь видимо увязалась. - Шапокляк, в один приём оказался у перегородки, которая отделяла нас от водителя, и сквозь открытое окошко сказал. - Остановись на блокпосту ... кое-что проверить надо.
Водитель видимо не возражал, и доехав до блокпоста, остановился. Долговец, посмотрев на меня отдал мне честь и, выйдя из машины, сразу подошёл к старшему поста и о чём-то с ним переговорил. Выслушав моего подчинённого, тот незамедлительно поднял блокпост в ружьё и куда-то удалился. Шапокляк вновь заглянул в салон машины.
- Я тут пока останусь командир ... помогу мужикам!
Я лишь согласно кивнул, ведь и сам понимал сложившуюся в данном случае ситуацию, а у Шапокляка по больше опыта, чем у других. Захлопнув дверь, он попрощался с водителем и пропал из поля моего зрения.
Мотор УАЗа взревел и, тронувшись с места, быстро набрал приличную скорость, чтобы как можно быстрее оказаться на базе.

Переезд: Развилка ----- Вход на Базу №1

Чужой - речь (синего цвета)
Блокпост на дороге со Свалки - Страница 11 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Блокпост на дороге со Свалки - Страница 11 Aa639a755361

more_horiz
/dell

«Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают где они» — Агис Второй Спартанский

more_horiz
Удачно!
privacy_tip Права доступа к этому форуму: