S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь)

+15
Серёга Смит
Black Ice
Хамелеон
Патриарх
Болт
Пепел
Кай
Луна
Старый
Радист
Лемур
Макс Болотник
Седой
Хохол
Ворон
Участников: 19

Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь)

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) - Страница 4 27350194

Контроль: Группировка "Долг"

Описание: На севере Агропрома, на небольшой возвышенности с плоским рельефом, расположился наблюдательный пункт группировки "Долг". Правда, сюда бойцы смогли притащить лишь несколько деревянных ящиков в качестве укрытия, так что блокпостом это место точно не назовёшь. Аномалий здесь нет, так что бойцы могут комфортно наблюдать за тропинкой, ведущей на Янтарь. Тем более, по ней частенько прут зомби и снорки, отстрелом которых бойцы и занимаются.

Мутанты: иногда на наблюдательный пункт нападают зомби или стая снорков (3-6 единиц)

Аномалии: отсутствуют

Радиация: лёгкий радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Янтарь

Re: Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь)

more_horiz
"Должники" лишь мельком оглядели вас и вашу экипировку, после чего, полностью потеряв к вам, как к членам группировки "Наёмники", интерес, принялись за своё прежнее занятие - охране и зачистке территории. Откуда-то слышался хрип зомбированного, очень похожий на слово "Монолит". Повернувшись было в сторону звука с закинутым наготове оружием, Вы услышали тихий "чпок" со стороны бойцов "Долга" и приметили застывший на мгновение фонтан крови, упавший вскоре вместе с уже бездыханным телом "живого" мертвеца

Переход выполнен успешно

more_horiz
Поднявшись на Холм я повторил действия своей напарницы, а именно надел шлем своего "Razor`a" на голову. Спустя мгновение мой ПДА оповестил меня о новом сообщении, я достал его и заметил, что в канале группировки новое оповещение. - Хах, начальник волнуется - Сказал я Ани и усмехнулся, хотя врятли она это видела. Ответив на сообщение, я спрятал ПДА обратно и двинул дальше.

-----> Просторы Локации.

Мои слова
Мои мысли

Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Удачно!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
*Я кивнул сталкеру когда он наконец ответил, да действительно до Кордона он не дойдет, а если и дойдет то пострадает сто процентов, мы не стали задерживаться на наблюдательном пункте, а сразу двинули дальше к Янтарю*
- Опять этот бункер... что б его черт побрал... *Мелькнуло у меня в голове когда мы уже вышли на дорогу*

---> Дорога на Янтарь

Мои слова
Мои мысли

Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Удачно!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Спустившись с холма, я пошел по хорошо знакомой мне тропинке через небольшое болотце. Вокруг была тишь да гладь, да и блокпост наших неподалеку, поэтому я решил убрать оружие. Все таки болото, можно и оступиться, и тогда оружие будет лишь мешать. Проходя через болото, я все же не забыл посматривать по сторонам. Наконец выйдя из болота я прошел мимо блокпоста и направился к базе.
>>>>>>>Просторы локации.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Переход из  - Дорога через Агропром

- Отлично... м-мать... - выругался вслух сталкер, когда со свинцового неба с новой силой на него хлынул ливень - И с каких это таких болтов мне такое счастье?
Еще и со снегом. Но это уже классно, без ироний. Снег в Зоне был достаточно редким явлением, пусть он даже и шел в пересмешку с дождём. Артефакт любил снег. Особенно когда его много. Такое бывало только рядом с некоторыми термальными аномалиями, но те обычно встречаются так редко, что про них даже толком ничего не написано. Зато про "жарку", которая превратит тебя в кусок прожаренного мяса, это всегда пожалуйста, любуйтесь, сталкеры, какая у вас есть угроза.
Дискриминация, чтоб её...
Нужно было миновать этот наблюдательный пункт. А дальше - Янтарь. Миловидное место, однако, зомби много. Но их можно было обойти. Идти на конфронтацию с живыми мертвецами всё равно было бы глупо, при наличии одного магазина к "макарычу" и восемью запасными патронами. Нужно было срочно разживаться более мощным оружием. Авось на базе Долга нелюдь сможет что-нибудь прикупить, если, конечно, ему будет что продать.
Бедняги долговцы. Здесь у них нет ровным счетом ничего. Не блокпост это, даже не рядом. Зато зомби это не объяснишь. 
На ходу объяснив долговцам, куда и зачем Артефакт двигался, нелюдь продолжил движение.
Пережидать дождь он решил уже на Янтаре, да и то, когда только доберётся до цели. Сказал же он Сологубу, что вернётся быстро, значит вернутся быстро обязан.

Переход в - Чаща у болота (Янтарь)

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Тропа на Агропром было довольно спокойной, если не считать небольшой стайки крыс, которая перебегала мне дорогу часом ранее. Вскоре начал появляться наш наблюдательный пункт, на который не один раз были набеги мутантом и зомби, однако блокпост всегда удерживал натиск - как? Это не знал даже сам командир блокпоста. В один момент, со стороны болот я заметил странное движение и, ухватив автомат поудобнее направился к его источнику.

Переход: Болото на Янтарь

Чужой - речь (синего цвета)
Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) - Страница 4 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Наблюдательный пункт на холме (переход на Янтарь) - Страница 4 Aa639a755361

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: