Тишина, что находилась в лесу, буквально давила на уши. Но это также было плюсом для команды, так как не было ветра, а значит - не так уж и холодно. Зуб, что шел позади Старого, крутил головой во все стороны. Со стороны можно сказать, что он явно нервничал. Но в какой-то момент наёмник остановился, и дернул проводника рукой за плечо, чтоб тот тоже стал. А другой рукой указал позади идущим знак, означающий остановку.
- Мне кажется, я что-то нашел.
Зуб взял в руки автомат, после чего указал рукой на сугробы, метрах в двадцати от вас. Они были изрядно помяты, будто по ним кто-то прошелся. Так что наёмник отделился от группы, после чего поднялся на небольшую возвышенность из снега, помогая себе левой рукой, что держалась за соседнее дерево.
- Это следы, - оповестил вас Зуб. - Ботинки. Шли параллельно к нам. Здесь снег не идёт, так что не знаю, как давно... Несколько часов где-то. Может двое, может пятеро. Не пойму... - сталкер покачал головой, после чего спрыгнул с наблюдательного пункта и вернулся к вам. - Через заросли не полезу смотреть. И так из-за снега аномалию можно пропустить. Но сдается мне, что эти ребята шли туда же, куда идем мы. Так что лучше... Лучше сейчас найти нам тропу и добраться по ней до капера. Если, конечно, нас никто не ждёт.