Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Имя: Отшельник Локация: НИИ Агропром Тема сообщения: Вступление/Задание Сообщение: Боец, поздравляю во вступление в наши ряды, как бы пафосно это не звучало, это одно из важнейших решений которое ты принял. Принцип нашей работы кардинально отличается он научников или зачистки. У нас совершенно другие методы, мы полагаемся больше на грубую силу. Конечно без тактики некуда, но это одна из составляющих. В общем поправляйся и двигай ко входу в подземелья, там тебя будет ждать сержант Трофимов. Все указания он уже получил, я подойду позже с подмогой.
Push me :
Мои слова: оливковым. Чужие слова: голубым. Мои действия и мысли: обычным.
Имя: Майор Лунев Локация: Завод "Янтарь" Тема сообщения: Re: Доклад Сообщение: Хорошо, боец. Вы молодцы! Ожидайте подкрепления, после чего можете выдвигаться на базу, а там уже отдохнешь и получишь заслуженную награду.
Имя: Майор Лунев Локация: Завод "Янтарь": Бункер Ученых Тема сообщения: Re: Доклад Сообщение: Принято. Молодец, боец. Не могу похвалить тебя лично, на базе буду боюсь не скоро, слышал же Сахарова? Вот теперь неизвестно, когда уляжется все. А пока можешь сходить в пункт выдачи снаряжения, да выбрать себе что-нибудь, ты заслужил. Ну и собственно ожидай меня на базе.