11th Doctor пишет: - Да ты что, никак дружбанов позвал? Ая-яй...
Бой 1х1 уже не состоится, сталкер Свободы решается не ждать гостей и выхватывает пистолет из кобуры свободной рукой. Пользуясь случаем, когда монолитовец не имеет в руках огнестрельного, фримен замахивается на сектанта, прицеливается и делает два выстрела в область головы... и шеи (на всякий пожарный).
- И не вставай...
Сталкеру надо было как-то привести в замешательство людей, идущих по его душу. И он достает с пояса гранату. Не выдергивая чеку он кидает гранату в проход, думая, что враг отвлечется на нее. Выходя из прохода мгновение спустя, сталкер надеется на бурную реакцию фанатиков, которая позволит ему обезоружить их. Фримен прицеливается и начинает стрелять в боевиков.
Болт, про снайпера не забывай моего. И про то, что ты моими отрядами не можешь управлять. Я никого не посылал ни в какой тыл. Все сидят по щелям и хрен знает какими снарядами ты пробил эти стены, чтобы убить хоть кого-то прежде чем все успели среагировать. Разве мой пост не является реакцией на действия врага, которые ты четко описал, а значит моим бойцам ясна ситуация. И то что я пишу в своих постах это не предположения, а действия. Не игнорируй их. Убил он блин четверых, прежде чем они блин успели блин среагировать блин... Стратег хренов.
Ну-c, начнем. Немного путаница вышла с тем отрядом из мастерской: я подумал, что ты их так отправил, а не из самого здания они начали отстреливаться. Из-за этого все так и случилось: ну, теперь я думаю, это поздно уже менять, поэтому пусть будет как есть. Теперь буду внимательней.
Во-вторых: ты не можешь писать, что ты выхватил пистолет, без всяких ответных действий со стороны врага и убил его. Ты можешь написать, что ты попытался выхватить пистолет и выстрелить, но никак иначе, потому что именно я как ГМ в данной ситуации, должен отписать это: смог ты его достать или нет. Ибо твой противник тоже не идиот: почему он должен просто стоять и смотреть, как ты выхватываешь пистолет, чтобы убить его? Исправь пост.
В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.