S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главное здание: 0-й этаж - Допросная

+4
Хамелеон
Жук
Старый
Чистый сталкер
Участников: 8

Главное здание: 0-й этаж - Допросная

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х9 (Количество постоянно меняется)
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание:
Небольшая комната. Вернее цельная бетонная коробка с одной единственной дверью, а так же столом и двумя стульями, которые приварены к полу, обычно это место мало кто посещает. Редко тут допрашивают тех, кто перешел дорогу Долгу.

Переходы:
По всему зданию

Главное здание: 0-й этаж - Допросная - Страница 2 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Главное здание: 0-й этаж - Допросная

more_horiz
Я внимательно слушал диалог и немного прифигивал, прошлое, форма, то о чем беседовали мерк и фримен вызывало у меня удивление - Что там черт его произошло? - Когда Старый намекнул свободовцу, о том, что я давно не убивал я хмыкнул и коснулся кончиком лезвия ножа своего пальца, острее было хорошо заточено, наемник указал на ПДА, видно хотел сделать так, что бы лишние уши не слышали, сам я пожал плечами, убивать конечно мне хотелось но вот потом как бы я объяснился перед Старым?

more_horiz
Стрик хмыкнул, посмотрев на ПДА.
- Ты продолжаешь меня запугивать, хотя я всё тебе рассказываю? Шапокляк меня нанял, кто-то из бандитской шайки. Я сам сначала задумался. Мол, какого черта бандитам делать с НАТО? Но оказалось, что и этот сталкер не прост. По его виду я бы сказал, что ему в военсталы идти. Где я с ним встречался? Три дня назад, в рентгенах. Он мне заплатил часть авансом, так что я согласился. Должен был найти, как уже говорил, документы. Считать информацию, записать её на какой-то носитель, а после передать бармену в рентгенах. А он мне деньги, что остались у него на хранении. Собственно и всё. А что с вашими ребятами приключилось - не мой грех. Ты в Зоне, если забыл. Тут никогда по плану дела не идут.

more_horiz
Вот и пришли, думал глава Долга, когда увидел железную дверь с табличкой "Допросная". Жестом приказал остальным бойцам ждать, в том числе и Олегу, в кабинет вошли только Айс и Лунев. Майор буквально ввалился в допросную, чем привлек к себе внимание присутствующих. Все его сразу узнали, но Луневу было все равно, сейчас были дела поважнее, чем признание публики. Не так давно, кто-то положил небольшой отряд его группировки, который двигался транзитом, никого не трогал. Успели передать лишь, что эта Наемники. Причем оба их главы были рядом с майором, в одной комнате. Оба его старых друзей. Один шел позади, другой стоял и допрашивал судя по всему виновного в этом, в предательстве. Михаил пожал руку Старому и не глядя на пленного спросил.
- Он? Наших и ваших?

more_horiz
Допросная находилась на другом конце здания. С первого взгляда это было минусом, но опытный человек сразу приметит, что по всему коридору имеются углубления (некоторые из них спрятаны в темноте), где спокойно поместиться человек. И в некоторых из них, сейчас находятся вооружённые бойцы. У дверей допросной обычно дежурил один боец, но это когда там кто-то есть, сейчас тут собралась целая толпа. Бойцы вытянулись по стойке смирно, когда я приблизился к ним. Махнув рукой, я приоткрыл дверь.
- Здорово мужики! - Поприветствовал я присутствующих и посмотрел на Чистого. - Чистый, на пару слов!

Чужой - речь (синего цвета)
Главное здание: 0-й этаж - Допросная - Страница 2 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Главное здание: 0-й этаж - Допросная - Страница 2 Aa639a755361

more_horiz
Ничего нового наш пленник не сказал. Меня это расстраивало всё больше и больше. Глядя ему в глаза, я забрал ПДА, и в этот момент дверь в помещение открылась, и внутрь зашли Айс и Лунев - глава Долга. Коротко кивнув им, я перевел взгляд на Хамелеона. Тот стоял позади допрашиваемого...
- Он? Наших и ваших?- раздался голос Долговца, и я снова повернулся к ним лицом.
-И вам здравствуйте...- флегматично проговорил я, и тут же добавил:-Нет, этот не из этой оперы. Тут нечто другое, что заслуживает внимания, пожалуй, всех глав местных группировок.- я скинул рюкзак с плеч, достал из него контейнер, а из него, в свою очередь, странный кристалл, найденный у Свободовца, или кто он есть на самом деле? Положив кристалл на ближний, к главам, край стола, я сказал:
-Вот. Именно из-за этой херни мы сегодня собрались, друзья. Я не знаю, Что это такое, и не могу объяснить принцип его действия, однако, из собственного опыта, авторитетно заявляю, Что этот камешек может проделывать дыру во времени. Этот гаврик...- я кивком указал на пленного,- Утверждает, что спер его у Свободовцев, по заказу какого-то ухаря с Большой Земли. На правду это похоже, так как вчера в общий канал упало сообщение от некоего Кондора из Свободы, что они ищут его и желтый кристалл, и обещают вознаграждение...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Это нужно отдать Сахарову или уничтожить, других вариантов я не вижу, нельзя чтобы этот артефакт попал в чужие руки, да только это паренек одного не учел, любой вынесенный из Зоны артефакт, превращается в булыжник через несколько часов и перед этим постепенно теряет свои свойства.
В эту минуту в комнату зашел Смит. Как давно я его не видел, все такой же мужественный, но немного потрепанный. Видно было, что что-то с ним не так. Майор попросил меня выйти на минутку, да я и сам хотел с ним поговорить.
- Прошу меня извинить, сейчас буду, идем Смит.

more_horiz
Прошло буквально пару минут, а мне показалось, что уже несколько месяцев тут стоим. Свободовец толком ничего нового нам не рассказал и я лишь хмыкнул в это время к нам в гости вошло два человека, обоих я уже знал, это были Майор Долга Чистый Сталкер, он же глава Долга, он же Лунев, и Глава одного из синдикатов наемников Айс. - Мы с Тамарой ходим парой - Вспомнилась мне фраза и я еле сдержал смех. Старый взглянул на меня и я вопросительно посмотрел на глав группировок. - Мне выйти? - Тихо спросил я у своего начальника, а в это время в помещении появился еще один обладатель черно-красного комбинезона, владельцем которого оказался некий Смит, с ним я был не знаком, но походу он был если не вторым лидером, то не последним лицом среди должников.

Мои слова
Мои мысли

Главное здание: 0-й этаж - Допросная - Страница 2 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Отдалившись на приличное от допросной расстояние, чтобы нас ни кто не слышал. Где-то с минуту я молчал, пытаясь подобрать слова.
- Миха ты ведь в курсе моей болезни? - Я сделал секундную паузу, - Ну, не суть важно. Мне нужен найти один артефакт, но времени у меня почти нет. Поэтому нужно отыскать Болотного Доктора. Зацепки у меня есть, где его искать. Тебя я хочу попросить, узнать как можно больше об артефакте "Сердце Зоны", только не надо сильно привлекать внимание. Я уже поплатился за это. Кстати, те самые "Чёрные", с которыми мы схлестнулись на Янтаре, что-то знают о нём.

Моя анкета

more_horiz
- Чем я могу тебе помочь? Мы можем всю группировку мобилизовать.
Майор знал о болезни своего друга, что чем дальше, тем было хуже. Он искренне хотел помочь Смиту. У Лунева уже созрел в голове план, нужно было отправить всех на поиски любых артефактов, которые бы сдавались Сахарову, а он в свою очередь уже сообщил бы о нужной находке, но эффективнее было бы делать это на севере или еще лучше, в новых землях, но проблема была в том, что оба направления не изведаны и неизвестно что было по ту сторону реки или в Припяти.

more_horiz
- Чистый! Ты не слышишь? Я же сказал: не привлекая внимание. Мобилизация группировки, вызовет очень большую заинтересованность. Не исключай того, что у нас могут быть внедрённые агенты "Чёрных". - Я на минуту замолчал и кажется вдруг понял замысел Лунева. - Ладно делай как знаешь. Но думаю ещё будет лучше, если Сахаров даст официальный запрос на сбор артефактов и разведку территорий, и не только нам. Так мы отведём заинтересованность от нашей истинной цели. - Я посмотрел на часы. - Ладно. Мне уже пора выдвигаться. Если захочешь идти со мной, я буду на Блокпосту в Бар - тот что на Свалке, где-то до до обеда. Нужно встретиться с одним сталкером. Ладно, бывай!
Я на прощание пожал Чистому руку и направился к точке сбора, где меня должен был ждать мой отряд.

Переход: КПП

Моя анкета

more_horiz
Переход удачен!

Итог:
Ваше состояние ухудшилось. Каждые 1-2 часа Вас будут донимать резкие и сильные головные боли, которые будут Вам серьезно мешать. Так же есть вероятность потери сознания с последующей амнезией. Времени мало, действуйте!
privacy_tip Права доступа к этому форуму: