Контроль: Бандиты х4
Классификация по оружию: ••••• (4 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)
Пси-излучение: Нет
Описание: Центральные ворота в обитель Бандитов. Старые серые ворота с полуоблупившейся краской охраняют четверо опытных бойцов в 'Экзоскелетах Бандитов', у одного Калашников 74 модели, трое снабжены снайперскими ТРс-301м. Один из них - блатной с прокуренным голосом, широкие обвисшие армейские шстаны, хмурое лицо, рыжая борода. Удивляет столь внушительное снаряжение у охраны, будет ли дальше так-же? Может выдать задание.
Вид на ворота просматривается сидящими отморозками на Вышке №1, которая находится сразу за воротами на базе. Кто знает, может сегодня они там в карты играют?
Ключевые НПС: Борода
Задания от Бороды
Спойлер :
Задания средней степени
Название: Мокруха
Информация: - "Эу, пацан, стаять быстра. А терь стой и валыну не трожь. От маладец, сечешь сразу. Куды намылился? В Хоромы те ходу нет, там братва. Хошь зайти - плати лавэ, 15 косых на. Или пошестери для меня, тоже устрою... Нада кароче сганять на Темный Кардон, у село. Там ля Маналитавцы, фанатики ссаные. Пасаны у том селе вадяру да хавку с калачами ныкали. Порешай мудаков, их там не многа, пасаны шептали шо около пяти. Я те еще пасанов в напарники отправлю, если не ссышь таким заняться, врубаешься на?"
Цель: Темный Кордон, Темное Село.
Срок: 7 дней
Оплата: 3 000 руб., бесплатный пропуск на базу, скидка на спиртные напитки в баре.
Название: Мокруха
Информация: - "Эу, пацан, стаять быстра. А терь стой и валыну не трожь. От маладец, сечешь сразу. Куды намылился? В Хоромы те ходу нет, там братва. Хошь зайти - плати лавэ, 15 косых на. Или пошестери для меня, тоже устрою... Нада кароче сганять на Темный Кардон, у село. Там ля Маналитавцы, фанатики ссаные. Пасаны у том селе вадяру да хавку с калачами ныкали. Порешай мудаков, их там не многа, пасаны шептали шо около пяти. Я те еще пасанов в напарники отправлю, если не ссышь таким заняться, врубаешься на?"
Цель: Темный Кордон, Темное Село.
Срок: 7 дней
Оплата: 3 000 руб., бесплатный пропуск на базу, скидка на спиртные напитки в баре.
Переходы:
Двор
Вышка №1
Коморка Коменданта
'Лавка Жмота'
Бар 'Шесть Соток'
Главное здание
Ангар Ржавого
Недостройка
Вышка №2
Дыра в заборе
Бензоколонка
Аномальная поляна
Фабрика
Последний раз редактировалось: Ворон (Сб 9 Июл 2016 - 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Факультатив :
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.