S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Автобусная остановка

+13
Гонец
Хохол
Хамелеон
Цезарь
Радист
Тринадцатая
Грин
Болт
Старый
Пепел
Кай
Седой
Kamikaze
Участников: 17

Автобусная остановка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Автобусная остановка - Страница 6 3508173

Контроль: Мутанты х7

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая автобусная остановка на развилке. Рядом проходит сельская дорога в деревню.

Переходы:
Блок пост в Бар
Лагерь на холме (опасно)
Аномалия "Карусель"
Деревня
Лагерь между холмов
Развилка
Армейские склады (опасно)

Автобусная остановка - Страница 6 5499298

Re: Автобусная остановка

more_horiz
Голос девушки не ответил. Быть может, Гонец просто начал сходить с ума под воздействием своего артефакта? Или просто он наскучил незваной гостье, которая спасла его один раз. Как бы то ни было, его ярость была безсильна перед тем фактом, что сейчас Тотари в лапах странного снайпера, который готов перерезать нежную шею его любимой напарницы. Ему нужен холодный разум, такой же расчет, применить тот опыт, что он получил во время путешествия в Зоне. Ведь толку от него, если Гонец не в состоянии его применить, чтобы защитить любимую?
Тем временем, снайпер не повел и бровью. Он словно пропустил ответ одиночки мимо ушей. Лишь немного ближе прижал нож к ее горлу. Стало очевидно и понятно, что еще одна ошибка, и он перережет ей его.
- Не лги мне, где клинок?,- вновь спросил тем же голосом сталкер, немигая глядя на Гонца

more_horiz
Слово "клинок" ввело в ступор Алексея, ярость моментом куда-то испарилась будто, ее моментом охладили. Гонец посмотрел на снайпера, склонив голову на бок.
-Ты нас с кем-то путаешь. - серьезно сказал Гонец.- Я такой артефакт даже не знаю.
Алексей поднял автомат, что бы снять и положить рядом на землю. Хоть это и странный поступок, потому что автомат, это последнее, что стоит отрывать от себя. "Успокойся, разум в покой вернись, так легче двигаться и думать." - повторял про себя Гонец, доставая свой нож.
-Это все, что у меня есть, отпусти ее. - тихо сказал сталкер.
От части, он не знал как сейчас действовать. Тотари смотрела на него, а он не знал, что этому противопоставить. Слишком близко клинок был возле ее горла, поэтому Алексей продолжал себя успокаивать. В голове ничего путного не было, тут-то Гонец и осознал свой низость. Он бессилен. Бросать клинок свой, тот явно успеет резануть Тотари и даже уйти с линии броска. Автомат он сам положил, пистолет доставать долго. Был бы артефакт, было бы все проще, но сейчас... Сейчас у него ничего нет.

more_horiz
Сталкер остался недвижим, но на его лице появились размышления. Несколько секунд он о чем-то думал, ничего не отвечая Гонцу. Вскоре он шумно выдохнул, и, оставив нож у горла, спросил.
- Выверни рюкзак, докажи мне, что его у тебя нет, и я отпущу девчонку, даю слово.- голос приобретал человеческий тембр и теплоту.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Автобусная остановка - Страница 6 Mark10

Автобусная остановка - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Автобусная остановка - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Гонец долго наблюдал за размышлениями неизвестного, но когда тот заговорил, просто снял свой рюкзак.
-Хорошо. - Гонец выбросил все вещи из рюкзака.
Первой выпала аптечка, которая доставалась недавно, а дальше за ней все остальные вещи. Опять Гонцу придется все складывать обратно. Но это будет хорошо, если будет именно так.
-Ты хоть скажи как он выглядеть должен. - сказал Гонец, подобрав бутылку с водой.

more_horiz
Сталкер осмотрел снаряжение, после чего кивнул и отпустил девушку. Тотари от неожиданности немного завалилась вперед и чуть не упала, благо успела вовремя себя взять в руки. После этого сталкер развернулся и побрел в сторону Бара, не проронив более ни слова.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
"Вот так и выживаем." - подумал Гонец, начав складывать свои вещи обратно. Тотари уже просто стояла рядом.
-Дай воды. - сухо сказала наемница.
Алексей молча передал ей бутылку воды. Так же молча забрал воду и положил ее в рюкзак. Сталкер повесил шлем "Севы" на рюкзак и достал очередную сигарету. Да, он переживал, но это сейчас лишнее.
-Пошли, нам еще тебя как-то заштопать надо. - тихо скомандовал сталкер. Он был в угнетенном расположении духа.
Переход: Автобусная Остановка ---> Развилка.

more_horiz
Автобусная остановка - Страница 6 Kdvnnt

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Филя, слушай, а как думаешь, получится у нас когда-нибудь в центр Зоны проникнуть? Говорят, там такие вещички находили... Одну такую нашёл и считай олигарх. Если, конечно, уйти из Зоны сможешь.
- Когда-нибудь, Данила. Обязательно там побываем. - Философ помрачнел, - Не вечно же мы будем гибнуть за просто так. Что-нибудь, да получится.
- Аномалия на 2 часа. - Медведь внимательно посматривал окружающее группу пространство, останавливая своё пристальное внимание на аномалиях и других опасных местах.
- Ага, спасибо, вижу. - Философ осторожно заглянул за стенку остановки и, убедившись, что это место чисто, продолжил движение в направлении бара.

Переход: Автобусная остановка ---> Блокпост в Бар.

more_horiz

Автобусная остановка - Страница 6 V81k6c

Из-за автобусной остановки выпрыгнул прямо к ногам сталкеров снорк. Никого, к счастью, он не зацепил, но стало ясно, что сидел он в засаде до этого. Поскольку расстояние было небольшим- мутант просто приземлился на конечности без перката, давая группе несколько секунд на реакцию: отойти, или начать стрелять.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Движение!!! - заорал проводник, рефлекторно присаживаясь на одно колено и вскидывая свой надёжный и верный автомат в сторону появившегося противника. Оптимист занял позицию левее проводника, а Медведь, вскинув автомат, приготовился прикрывать огнём группу справа. Каждый был готов вести огонь на поражение и внимательно держал мутанта на прицеле своих автоматов и дробовика. Всего лишь секунду хватило Философу на раздумия - мутантов нужно истреблять. Они не люди, с ними не договоришься.
- Огонь! - одно короткое слово дало старт цепи целой канонады из громких звуков. Первым начал "концерт" автомат проводника, выплёвывая в сторону опасного зверя целый поток коротких очередей. Воспользовавшись моментом, когда мутант будет разворачиваться после неудачного, вернее, неточного прыжка, подключился и автомат Медведя. Громко, выделяясь на фоне других звуков, несколько раз хлопнул дробовик Оптимиста. И тут же все сменили позиции, уйдя в перекаты в разные стороны, предугадывая движения мутанта.

more_horiz
Похоже, снорк был новичок, если он умудрился прыгнуть в лоб к сталкерам, тем более на группу и еще не попав в никого. В общем, одиночки просто нашпиговали беднягу свинцом, от чего тот и скончался практически на месте.
- Как то слабенько,- прокомментировал Оптимист, вставая на ноги.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: