S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Обломки

+9
Старый
TeaGuy
Шило
Тринадцатая
Борман
Седой
Радист
Пепел
Kamikaze
Участников: 13

Обломки

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Обломки - Страница 2 3493834

Контроль: Мутанты х6

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: •••• ( 1 уровень )

Описание: Так называют участок дороги, преграждённый испорченными строй материалами: разломленные плиты, бетонные блоки и трубы; и армейской техникой: на дороге стоит БТР, возле хутора, что рядом, стоит танк с пробитой гусеницей...

Переходы:
Хутор
Грязная роща
Деревня (опасно)
Блок пост в Рыжий лес
Разбитый вертолёт (опасно)
Лагерь между холмов
Барьер
Плиты (опасно)
Развилка

Обломки - Страница 2 5499298

Re: Обломки

more_horiz
О прибытии подкрепления я узнал за долго, до того как они подошли. Муха заметил их и доложил по рации.
Когда мы собрались, я не стал разводить болтовню и сразу перешёл к делу:
-Нам нужно зачистить блокпост. Лор пытается доложил, что долговцам вставили вундерфавлю, теперь нам нужно прибить серых, да и медноголовых освободить не мешает, перемирия никто не отменял. Новорибывшие составят костяк нашей штурмовой группы. Мы на огневом прикрытии и тыловом охранении. С вами пойдёт Белорус, временно вами командует он. Двинули!
Свернув временный лагерь мы выдвинулись к обратно.
Переход: Блокпост в Рыжий Лес.

more_horiz
Удачно.

Обломки - Страница 2 5430950

more_horiz
Мы уже подходили к обломкам. Здесь сделали небольшой перерыв, дожидаясь отряда с хутора. Они должны были пройти здесь, но, видимо, задержались, обходя деревню с мутантами стороной. Не прошло и минуты, как мы увидели на горизонте силуэты сталкеров. Это были наши ребята. Теперь когда мы соединились, надо было разделиться на отряды, чтобы легче было координировать движения и не мешаться под ногами друг у друга.

Разделились на три отряда:
Со мной пошли 10 человек.
Второй отряд - 11 человек.
Третий отряд - 11 человек.
(Учитывая что нас было 24 +8 с хутора)

Когда мы разобрались со всем мы выдвинулись к блок посту.

Переход Блок пост в Рыжий лес.

Обломки - Страница 2 5499298

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Путь начался для девушки очень легко, мутантов хоть она и видела, но никакой от их агрессии не было. Удачно сталкерша прошла мимо двух потенциально заполненных мутантами мест. В деревни вовсе она не увидела каких-либо тварей, лишь под холмом у лагеря несколько плотей. Вновь спуск с холма и стала видна дорога и какая-то военная техника на ней и у обочины. Пара грузовиков и бронированная техника на гусеницах, вероятно танк. Такого в этих местах хватает. Танк девушка уже видела на Радаре, когда шла с Рей. Но больше всего девушку привлекло внимание достаточно больше для таких мест скопление людей, вооруженных людей. По расцветке это именно свободовцы. Скорее они только пришли со своей базы. Приблизительно на взгляд сталкерши было не менее двух десятков человек. Они сформировались на отчетливо видные группы и шли на некотором отдалении друг от друга. Более точно число Тринадцатая прикинула, как насчитала до десяти сталкеров в каждом из отрядов. Того стоит предположить о тридцати "фрименах". Намерения которых вполне серьезные, несмотря на их поведение особенно некоторых. Группы двигались в сторону уже заметного ржавого покрова, именуемым Рыжий лес. Куда и надо было идти Тринадцатой. Она огляделась по сторонам: нет ли кого еще позади сталкерши и группировки. Нужно быть предельно осторожной, ведь позади свободовцев крадется из потенциальный враг.
Переход:
Блок пост в Рыжий лес.

Обломки - Страница 2 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Несколько фрименов приветливо махнули рукой, приглашая пойти с ними. Вдруг винтовка странно пискнула, но ничего не произошло.

Будьте осторожны

Переход удачен

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Обломки - Страница 2 Mark10

Обломки - Страница 2 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Обломки - Страница 2 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Дойдя до обломков я сообщил своим подчинённым, которые недоумённо на меня смотрели:
-Не кипишуйте, сейчас вернётесь ко всем, мне просто нужна ваша помощь.
Я подробно объяснил свой план и заметил грустную улыбку на лице Лора. "Да уж, и вправду грустно". Отогнав все мысли я сосредоточился на предстоящем деле и поманил всех за собой.
Переход: Барьер

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Я молча следовал за своим командиром. Я привык выполнять приказы, но это не говорит, что мне они нравятся. А уж тем более если ничего не объяснить. Я недоумевающе смотрел на командира, и уже хотел спросить куда мы идем, но что-то меня остановило. Что-то внутри меня. Я оглянулся на своих товарищей. У тех тоже были непонимающие и недоумеващие лица. Это меня немного развеселило и я усмехнулся. Они это услышали и стали смотреть на меня с легкой неприязнью. От нечего делать я стал разглядывать природу окружающую меня. Ничего примечательного она из себя не представляла. Такие же желтые листья, что и во всей Зоне. Я так "залюбовался" природой, что слегка отклонился от курса, но быстро пришел в чуство от тычка в спину. Мы продолжали свой путь.

---->>> Барьер

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
По пути я немного задумался о кличке сталкерши. Вот хоть убей, но звучит знакомо, но лица ее я не знаю. Может в Баре где мелькало или бойцы упоминали... Как услышал, так сразу в голове будто птица хищная промелькнула. А, хрен с ним, наверное Катаклизм еще по мозгам дает. На всю жизнь, как ни крути. Здесь было тихо, место проходное, лагерем никто не встает, а мутанты предпочитают более вкусные угодья, навроде деревни в овражке, извечное логово кровососов и нечисти похуже. Болтают даже будто химера там логово заводила, да только сталкерню как послушаешь, так и у Бармена в холодильнике 5 кровососов прячутся. Сталкерша шла за мной, однако особой уверенности в ее шагах я не чувствовал. Все еще не верит мне, боится чего-то. Хотя конечно, со стороны я довольно грозно выгляжу. Как никак, мужик под 35, небритый, седой не по годам, пушками увешен, комбез чуть ли не экзак по габаритам.
- Не шутки ради, а атмосферы для. Приболтали долговцы сталкера Петрова: вступай, мол, к нам.
- А чего у вас надо делать?
- Уничтожать мутантов.
Вот, вступил Петров в «Долг», и первым делом зеркало в уборной расстрелял. Там, говорит, у вас очень страшный мутант...
- я слегка гоготнул и продолжил свое движение.

(Переход > Лагерь между холмов)

Обломки - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович
privacy_tip Права доступа к этому форуму: