S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

+10
Хамелеон
Жук
Луна
Болт
Серёга Смит
Шило
Ветер
Старый
Анубис
Чистый сталкер
Участников: 14

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Долг х10 (Количество постоянно меняется)
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Описание:
Госпиталь для бойцов Долга, в котором работают настоящие врачи, бывшие военные или просто медики прибывшие в зону и решившие вступить в Долг. Здесь есть операционная, процедурная и несколько палат со старым советским оборудованием, которое до сих пор работают, так что при серьезном ранении - это единственное место в зоне, где вас смогут спасти. Так же врачи напрямую работают с Учеными и практикуют вместе с ними лечение артефактами.

Переходы:
Все здание

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 5 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь

more_horiz
Я открыл глаза и оглянулся. Дежавю. Я здесь уже был и не так давно. Быстро глянув на руки я убедился, что там ничего не изменилось. Оглянувшись и никого не обнаружив рядом я решил попробовать позвать кого то своим хриплым голосом.
-Эй, есть кто рядом, док!

more_horiz
К сожалению на Ваши оклики никто не удосужился ответить. В госпитале было достаточно тихо, если опустить нескольких изувеченных Зоной хрипящих сталкеров. Внимательно оглянувшись, вы увидели на тумбе рядом с вами средних размером металлический контейнер. Любопытство взяло верх над вами и вы, желая поскорее узнать что же там, вскрыли контейнер.
От увиденного у Вас на лице мельком проскочила улыбка, а по спине пробежал приятный холодок.
Внутри контейнера лежала настоящая механическая рука, внутри которой был расположен ранее известный вам артефакт "Душа".

more_horiz
Сильно болела голова, ощущение не приятное, но привычное любому человеку. Но в моём случае всё по-другому - голова проста разламывалась на мелкие кусочки. Такую боль, я ещё ни разу в своей не ощущал в своей жизни. С трудом открыв глаза, я осмотрелся на сколько это было возможно в моём состоянии. Несмотря на боль в глазах, вызванное мигренью, я смог узнать госпиталь нашей базы. Почти на всех койках кто-то лежал, а кто-то уже сидел и оглядывался по сторонам. Единственное что меня удивило - это то, что у всех было по несколько тёплых одеял. Лично у себя, я насчитал аж три. Секунду спустя в помещение вошёл доктор и, увидев что я очнулся подошёл ко мне.

ГМ?

Чужой - речь (синего цвета)
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 5 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 5 Aa639a755361

more_horiz
- Очнулись уже? Вот и хорошо, Майор, вот и хорошо... Ваше ранение достаточно серьезное, но приложив не малые усилия и большие средства, мы смогли поставить вас на ноги. То есть почти смогли...- Доктор почесал загривок. - Еще пару дней Вам придется отлежаться пока сталкеры не доставят артефакт "Душа". Дело в том, что поставить Вас на ноги сейчас может только такой артефакт. Однако его у нас пока что нет! Есть какие-нибудь вопросы или пожелания?

more_horiz
- Да. Как там с моей проблемой? На деюсь вы помните?

Моя анкета

more_horiz
- Ах да... - Доктор присел на старый деревянный стул рядом с Вашей койкой. - У нас есть специальный отряд, сколоченный из опытных сталкеров, которые смогут выполнять любые поручения в течение полугода. Контракт, понимаете? Так вот, мы можем их направить именно за этим артефактом. В снаряжении они не ограничены, каждый из них достаточно опытен и уникален. А главное - удача всегда на их стороне. Что думаете?

more_horiz
Раздумывал я где-то минуты две и решившись ответил:
- Хорошо! С кем мне переговорить?

Моя анкета

more_horiz
Доктор на минуту задумался разглядывая сталкера с металлическим контейнером.
- Гкхм, - почесал щетину он - Думаю Вам стоит обратиться к Капитану Ефрёмову, он сейчас у себя в кабинете.

more_horiz
- Хорошо! - Я сел в кровати. - Док, распорядитесь о кресле-каталке и принесите мне утеплённый комбинезон. Ясно?

ГМ?

Моя анкета

more_horiz
- Да-да, Майор, сейчас.
Доктор удалился из госпиталя на некоторое время, но затем вновб вернулся уже с коляской для инвалидов, старым зеленым пуховиком и не менее старыми джинсами.
- Извините Майор, но друго, что Вам подойдет - нету. Может быть что-нибудь еще?

Поулчено:
* - Коляска для инвалидов.
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 5 180px-Downjacket - Старый зеленый пуховик.
 Главное здание: 3-й этаж - Госпиталь - Страница 5 200px-GG010 - Старые потёртые джинсы.

more_horiz
- Нет, спа... - Я споткнулся на полу-слове и начал озираться по сторонам.
Что-то было не так, нет всё было в полном порядке, но что-то меня насторожило.
- Док! Где я нахожусь? - Глядя на недоумевающего доктора, спросил я.

Моя анкета

privacy_tip Права доступа к этому форуму: