S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Барьер

+14
Радист
Филин
Ворон
Жук
Седой
Шило
Энтони Суоффорд
Патриарх
TeaGuy
Хамелеон
Старый
Харон
Гибрид
Kamikaze
Участников: 18

Барьер

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Барьер - Страница 17 3501003
Контроль: Свобода x7
Ключевые НПС: Третон

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Оборонная позиция, сооружённая на дороге для сдерживания наплыва мутантов и прочей нечести на нейтральную территорию бара со стороны Радара. После долгого боя Свободы с Монолитом, барьер был отбит у фанатиков, но на долго ли?

Переходы:
Разбитый вертолет
Лагерь у скал
Чёртова стоянка
Плиты
Обломки
Развилка
Лагерь между холмов (опасно)

Re: Барьер

more_horiz
Шпик опустив голову со вздохом произнес - Лучше бы забрала, теперь я инвалид, мне в зоне делать не хрен.. - Он уселся на колесо от трактора и молча стал смотреть в землю, танк же пожал плечами на ваш вопрос. - Тут вроде нет не кого с стволами под 39тый, одни натовские... Но так иди шарься наши себе уже взяли шо надо было, остальное можешь забрать. - С этими словами он направился к центру барьера.

more_horiz
- Эу, а как же обучение новичков Свободы тактики ведения боя? Ну или другая хрень, о которой мне неизвестно.
Я хотел было заделаться психологом для Шпика, но понял, что и без меня у него полно товарищей даже тут, на барьере. Поэтому я последовал совету бойца в Экзоскелете, направившись осматривать тела и рюкзаки противника. Вряд ли у кого-то из бойцов сохранился в целости экзоскелет, который я мог бы продать, надеюсь хоть оружие с патронами не все расстащили. А может получится забрать некоторые ПДА, а на Базе разобраться с их содержимым. Может найти программиста какого, чтобы хакнул ПДА монолитовцев. Думаю, фанатики могут хранить множество всего интересного у себя на КПК. Добравшись до тел, я повесил винтовки на плечо, начиная осматривать комбинезоны Монолита, их рюкзаки и всё-всё-всё. Я выкладывал все найденное в кучу рядом, а затем собирался забрать самое ценное. И так с каждым трупом каждого фанатика.

Что я мог найти?

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Все, что вам удалось обнаружить из не утащенного:

Вещи :

Состояние:
Усталость: +8
Голод и жажда: +5

Потеряно:
Барьер - Страница 17 Ae3a6b10 - 5,45x39 x 39

Получено:
Барьер - Страница 17 2610 - Записная книжка с надписью "Леха Зубила"

Мои слова
Мои мысли

Барьер - Страница 17 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
И я начал осматривать найденное. Первым делом я разрядил АКМС, спрятав патроны в пустую коробку и бросив ее в рюкзак, следом скрутил с автомата глушитель и убрал его в разгрузку. Оставив АКМС на месте, я взял вместо него М4А1 и патроны к ней, повесив винтовку на плечо. Следом я разрядил ПМ, заменив его новеньким Фортом. Вроде патроны одни и те же использовались, но я точно не помнил. Так же в разгрузку я положил две гранаты РГД, а в рюкзак убрал аптечки, сухпаи, рацию и ПДА в количестве трех штук. Закончив со всем этим, я поднялся с земли и подошел к отряду Свободы.
- Мужики, никто из вас сейчас на базу не собирается? Я бы составил компанию, а то одному обратно двигать не хочется.

Спойлер :

И того:
АКМС заменен на М4А1 (патроны я оставил себе).
ПМ заменен на Форт-12. (патроны остались).
+ аптечки, сухпаи и пда, а так же одна рация.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Румын махнул вам - Пошли, надо рассказать о задании. - С этими словами вы направились на базу Свободы.

Получено:

Спойлер :

Потеряно:
Барьер - Страница 17 38174910 - АКМС
Барьер - Страница 17 A1110 - ПМ

---> Переход "Штаб" второй этаж, кабинет Лукаша.  Удачно (Счастливчик, Румын, Шпик)

Смена контроля ----> Монолит x12 ---> Свобода x7

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Вот мы и добрались до места где часто бывает смена контроля то анархисты, то фанатики, что те, что те полные идиоты, которых я бы с радостью прибрал на тот свет. - Но не сейчас. - Подумал я когда мы подобрались поближе, свободовцы смотрели на нас с подозрением и презрением. Старый быстро договорился с охраною и мы прошли дальше к стоянке.

---> Чертова стоянка.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Территория, отделяющая настоящий ад, называемый центром Зоны, от более-менее обжитой её части, в данный момента была занята бойцами в комбинезонах цвета хаки с шевронами зелёных волков на плече. Людей из клана Свободы было вполне себе достаточно, чтобы отразить атаку психов-сектантов или злобной нечисти, прорвавшейся со стороны Радара. Философ несколько раз останавливал отряд, делая некоторые поправки в маршруте движения и указывая, где пройти всё-же будет безопаснее. Центр - не центр, а даже здесь, на Военных Складах, группа могла бы напороться на кого угодно, начиная от небольшой своры слепых собак, движимых желанием утолить жажду голода, и заканчивая кровососами и снорками, встреча с которыми никогда не была чем-то приятным и полезным для здоровья. На самом барьере царило некое спокойствие - несколько бойцов, под предводительством снайпера с СВД на вышке, дежурило на своих местах, остальные же грелись и занимались своими делами у одного, видимо, общего костра и построенных вокруг него навесов. Жестов поприветствовав хозяев барьера, группа свернула в сторону левого холма, где и находилось место, указанное на карте Лукашом. Скоро всё решится, - подумал Слава, поправляя лямки рюкзака, - эх, Зона, будь к нам благосклонна. 

Переход: Барьер ---> Лагерь у скал. 

more_horiz

Барьер - Страница 17 Kdvnnt

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Барьер - Страница 17 Mark10

Барьер - Страница 17 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Барьер - Страница 17 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Вот они подходили к блокпосту "Свободы". Гонец хотел успеть добраться до Затона, до вечера, каждый знает, что в Зоне ночью ходят только мутанты, а это, как минимум, плохо. Пересекаться с людьми ему хотелось еще меньше, чем с мутантами. Слишком уж люди непредсказуемые. Поэтому одиночка особо не собирался задерживаться на блокпосту. Перекурить, выпить воды, зажевать это все парой печенюшек да и дальше в путь. А он обещает быть очень трудным. Такие длинные переходы Гонец не сильно приветствовал, но если он хотел заработать денег, то нужно было отнести на Юпитер того "зомбячего" порошка, авось выклянчить пару таблеток получится, но то уже по обстоятельствам одиночка решать будет. Погода еще не собирала меняться, а окружающий пейзаж немного поднадоел, но тут идет речь не о красоте, а о аномалиях, которые приходится огибать одну за другой, двигаюсь по обходным путям. Вот таким причудливым образом, Гонец двигался к Чертовой Стояке.
Переход:Барьер ---> Чертова Стоянка.

more_horiz
Барьер - Страница 17 Kdvnnt

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Барьер - Страница 17 Mark10

Барьер - Страница 17 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Барьер - Страница 17 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
За двадцать минут отряд спустился с холма, размышляя каждый о своём. Философ решил сейчас пойти не первым, уступая самому целому из отряда Оптимисту право вести группу. Бойцы, охранявшие линию соприкосновения двух "миров", посматривали в сторону отряда. Чувствовалось, что они тоже горевали, сочувствуя и потерям одиночек, и "минусу" своего снайпера. В любом случае, смерть близких людей сближает, хоть и вносит определенное желание мести в головы людей. Философ не был исключением - он очень хотел отомстить за потерю своего человека, но на данный момент никак не мог этого сделать. Монолит всегда был сильной группировкой и воевать против такого клана... просто не по силам. 
- Спасибо Змей. Я не забуду. - коротко произнёс Философ, пожимая руку свободовцу. - Доброй Зоны, мужики.  - и двинулся дальше, рассматривая пустой и одинокий пейзаж Чернобыльской Зоны... 

Переход: Барьер ---> Развилка
privacy_tip Права доступа к этому форуму: