Первое сообщение в теме :
Заметка №1:
Поиск.
Нужно найти вербовщиков в Баре "Сто Рентген".
Заметка №2:
Доверие.
Наемникам нужно принести кейс из тайника.
Заметка №3:
Странная карта.
В подвале гастранома странная карта с пометками тёмного кардона. Больше всего меня заинтересовала чёрная точка по середине леса с надписью (Проект "Сновидение")
Заметка №4:
Тайник.
На свалке возле лагеря у болотца есть бетонные плиты, там мой тайник.
Заметка №5:
Первый артефакт.
В железном лесу нашел свой первый артефакт. Странное название. Пустышка..
Заметка №6:
Казнь.
Сегодня зачистили на Свалке Депо от бандитов, казнили Принца, моя первая серьезная схватка в кругу синдиката, скажу честно, я думал, что мы не справимся с первого раза.
Заметка №7:
Не выгодный артефакт.
Медуза, артефакт, который уже и ученые брать за высокую цену отказываются, что ж, будем знать.
Последний раз редактировалось: Хамелеон (Пн 17 Ноя 2014 - 19:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Заметка №1:
Поиск.
Нужно найти вербовщиков в Баре "Сто Рентген".
Заметка №2:
Доверие.
Наемникам нужно принести кейс из тайника.
Код от тайника Наемников :
15985213
Заметка №3:
Странная карта.
В подвале гастранома странная карта с пометками тёмного кардона. Больше всего меня заинтересовала чёрная точка по середине леса с надписью (Проект "Сновидение")
Заметка №4:
Тайник.
На свалке возле лагеря у болотца есть бетонные плиты, там мой тайник.
Содержимое тайника :
- АКМ-74/2
- Патроны 5,45x39 мм x 50
- Комбинезон "Ветер свободны"
- Патроны 5,45x39 мм x 50
- Комбинезон "Ветер свободны"
Заметка №5:
Первый артефакт.
В железном лесу нашел свой первый артефакт. Странное название. Пустышка..
Первый артефакт. :
Заметка №6:
Казнь.
Сегодня зачистили на Свалке Депо от бандитов, казнили Принца, моя первая серьезная схватка в кругу синдиката, скажу честно, я думал, что мы не справимся с первого раза.
Заметка №7:
Не выгодный артефакт.
Медуза, артефакт, который уже и ученые брать за высокую цену отказываются, что ж, будем знать.
Последний раз редактировалось: Хамелеон (Пн 17 Ноя 2014 - 19:57), всего редактировалось 1 раз(а)