Первое сообщение в теме :
*- Модераторы взаимозаменяют друг друга.
И так, уважаемые Модераторы, предоставляю вам список игроков. Список будет меняться по мере активности игроков и модераторов.
Уважаемые игроки, если вы не нашли свой Ник в этой таблице, прошу вас связаться со мной или Куратором Проекта через ЛС на форуме, скайп или через Сеть ВК: vk.com/the_old_man
С Уважением, Руководитель Игровых Мастеров, Старый!
Последний раз редактировалось: Старый (Чт 9 Окт 2014 - 20:22), всего редактировалось 14 раз(а)
Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив
Внимание, таблица была переделана. Огромная просьба к модераторам и их игрокам связаться друг с другом по средствам лс на форуме или скайп, для обсуждения дальнейших действий в игре. С уважением, Куратор Проекта.
ГМ | Старый | Ворон | Серёга Смит | Жук | Макс Болотник | Радист | Кречет | Патриарх | Болт | Мираш | Кот |
Игроки | Чистый Сталкер | Филин | Макс Болотник | Радист | Тринад цатая | Harley Quinn | Т-90 | Зойа | Пантера | Грин | |
Игроки | Майор Кравцов | Verdjiliy | Альфред | Айрис | 11th Doctor | превет медвет | TeaGuy | Старый | Серега Смит | Сатана | |
Игроки | Хамелеон | Кузнец | Тайфун | Оливер Оллфорд | Кречет | Black Ice | Женька | Зельга Тень | Болт | ||
Игроки | Жук | Пепел | Монах | Sanchez | Скеркроу | 10th Doctor | Лемур | ||||
Игроки | Настя | Мираш | Кот | Ворон | |||||||
Игроки | Радист | ||||||||||
Игроки | |||||||||||
Игроки | |||||||||||
Игроки |
*- Модераторы взаимозаменяют друг друга.
И так, уважаемые Модераторы, предоставляю вам список игроков. Список будет меняться по мере активности игроков и модераторов.
Уважаемые игроки, если вы не нашли свой Ник в этой таблице, прошу вас связаться со мной или Куратором Проекта через ЛС на форуме, скайп или через Сеть ВК: vk.com/the_old_man
С Уважением, Руководитель Игровых Мастеров, Старый!
Последний раз редактировалось: Старый (Чт 9 Окт 2014 - 20:22), всего редактировалось 14 раз(а)
Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив