Архив заданий
Выполненные:Задание №1 :
Поручитель: Степан "Костолом" Андреевич.
Немного о поручителе: Доктор в госпитале города Чернобыль-4, ранее был военным врачом на базе Д-3. прозвище получил за умение не только лечить но и ломать кости, с виду здоровенного телосложения мужчина, помог мне.
Задача: Доставить лекарства в госпиталь.
Коротко о задании: Ровно в 6 утра, на рынке ближе к лесу должен прибыть грузовик с лекарствами, нужно забрать товар и вернуть Костолому.
Приложение к заданию :
- Сумка с лекарствами.
Мнение: Хоть задачу мне поставили как обычному посыльному, уверен. что-то да случится.
Награда: Лекарства, оплата услуг доктора и ночлега.
Задание №2 :
Поручитель: Шуруп
Немного о поручителе: По наводке бармена в "Шти" вышел на человека по прозвищу "Шуруп", по словам бармена именно он может помочь мне получить хорошие отношения со сталкерами. Сам из себя представляет какого-то обычного предпринимателя с маленьким авторитетом, либо делает так, что бы мы так думали.
Задача: Получить "инвентарь" и разбомбить УАЗ милиции перед жильцами домов.
Коротко о задании: Днем. На глазах у других людей. В маске, разломать патрульную машину милиции возле дома 17, а затем валить к путям отхода.
Приложение к заданию :
- Балаклава.
- Бита.
- Милицейский УАЗ .
Мнение: Мда, ломать мусорам машины, вот чего я только не делал как журналист, но это уже совсем экстрим, и это я еще не в Зоне, с такими темпами я смог бы сам себе материал для работы подыскивать.
Награда: Доверие Шурупа, 1000 Rub
Активные:
Задание №4 :
Поручитель: Сидорович
Немного о поручителе: Торговец на Кордоне в деревне новичков. Толст, лыс, жаден. Его любимые цитаты "Плачу мало но беру все" и "Заходи не бойся, выходи не плачь" знает все местные сталкеры.
Задача: Разыскать сталкера по кличке "Поэт" и доставить его торговцу.
Дополнительная Задача: Можно принести ПДА и фото трупа, либо просто сам аппарат в случаи если "Поэт" мертв.
Коротко о задании: Один клиент Сидоровича, сталкер по кличке Поэт, пропал с радаров. Его ПДА отослал последний сигнал с территории болот. Нужно доставить его или еще вещи обратно.
Приложение к заданию :
- Сталкер "Поэт"
Мнение: Задание не легкое, искать неизвестного и еще и не факт, что живого сталкера среди болот это опасное дельце. Благо иду с каким-то отмычкой как и я сам, поэтому не знаю как, что будет.
Награда: Изначально награда -5000 Ru за "Поэта". ПДА и фотография трупа - 3000 Ru, только ПДА - 1500 Ru. По договоренности с Москитом, сумму делим 50 на 50.
Проваленные\Отмененные:
Задание №3 :
Поручитель: Шуруп
Немного о поручителе: По наводке бармена в "Шти" вышел на человека по прозвищу "Шуруп", по словам бармена именно он может помочь мне получить хорошие отношения со сталкерами. Сам из себя представляет какого-то обычного предпринимателя с маленьким авторитетом, либо делает так, что бы мы так думали.
Задача: Выкрасить записную книжку бармена из бара "Шухер".
Дополнительная Задача: Помимо книжки выкрасть любые документы.
Коротко о задании: Нужно проникнуть бар "Шухер" и вытащить записную книжку местного бармена. Плюс любую документацию, что возможно найти.
Приложение к заданию :
- Записная книжка.
- Разные документы.
Мнение: То сломай, то укради, ужас, нет бы блин там помоги ребятам разобраться с бандитами или еще чего. Ладно, попробую сыграть роль журналиста которому нужно узнать о баре для статьи в газету.
Награда: 5000 Rub за книжку + деньги за документы(в зависимости от содержания)