S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 21 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
- Да все таки надо отвыкать от старых обычаев и привыкать к новым.
Сказал я улыбнувшись и возвращая жетон на свое место, заменив его двумя нашивками с бронежилета.
- Но все равно, я у тебя в долгу старик...
Добавил я так же доедая свою порцию и переходя к газировке.
- Насчет осторожности это понятно, похоже придется только бдеть и бдеть.
Сделал я вывод глотнув сладкого, шипучего напитка и с нескрываемым интересом слушая историю о призраках.
- Не дай бог с такой пересечься, нам тут то женского общества хватает, а уж если в Зоне такое встретить...
Сказал я и залпом допил остатки газировки. Поставив на стол пустую банку я вытер рот рукавом и тут же добавил:
- А что за "Монолит" такой? Я слышал байки про него, но ничего дельного...

more_horiz
К разочарованию Химика, газировка довольно быстро закончилась в его банке, после чего он разочарованно поставил ее на стол.
- Монолит то же из области фантастики. Стоит в саркофаге камень, здоровый, черный такой. Кто к нему доберется - тот может желание загадать, и оно сбудется. Вот только не все знают, что камень по другому интерпретирует твое желание, и ты получишь, как- бы то, что заказал, но оно будет совершенно другим,- на словах "как-бы" он покачал кистью, показывая смысл аля " сделано на отье**сь". - Ты нормальный мужик, поэтому тебе этот камушек даром не сдался. А вот поискать вещи призрака девушки определенно стоит. Ведь за них тоже можно денег срубить, если не соберешь комплект,- сталкер издал смешок и аккуратно сложил всю посуду на разнос.
- Я пока занесу обратно,- с этими словами он взял пластмассовую дощечку с посудой и понес ее к бармену, оставив Сокола наедине с мыслями.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «Шти» - Страница 21 Mark10

Бар «Шти» - Страница 21 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «Шти» - Страница 21 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Монолит, девочка-призрак, да и сама в целом Зона...
- Брр...
Произнес я вслух тряхнув головой, сгоняя очередной поток ненужных мыслей. А с девочкой призраком в целом интересно, я любил в детстве читать разную мистику и эзотерику - а в целом это было потому что в детдомовской библиотеке была лишь литература по воспитанию социализма в молодежи. А вот в каморке у старого дворника Семена Васильевича была неплохая коллекция таких книжек. Книжки я выменивал у дворника на чекушку самогона, которые я таскал с дачного поселка. А теперь все это в непосредственной близости от меня... Возможно и стоит обратить внимание...
Я зевнул и посмотрел на новые часы - до восьми еще было время, не так много, но все же. Возможно Химик расскажет что нибудь еще...

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 21 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 21 909f13899248

more_horiz
Химик не заставил себя долго ждать. По возвращению, он выложил перед собой аж четыре банки газировки и негромко посмеялся
- Ты балуйся, балуйся, потом это роскошью будет,- не понятно, шутил он, или говорил правду. Но при этой фразе он стал на мгновение серьезным, словно что-то вспомнил. И так же быстро вернулась дурацкая улыбка. Похоже сталкеру давно не попадалась компания.
- Запомни на будущее несколько главных правил,- он поднял в воздух сжатый кулак.- Первое,- он выпрямил большой палец- В Зоне нельзя болеть. Заболел- ослабел- умер. Второе,- он выпрямил указательный палец.- Всегда торгуйся. Торгаши- зажравшиеся свиньи, и иногда из них нужно выбивать скидку, потому что цены ну просто космос. В плохом смысле этого слова. Третье,- он выпрямил средний палец.- Не экономь на здоровье. Почему- пункт первый. Четвертое,- он выпрямил безымяный палец.- Никогда не возвращайся туда, откуда пришел, гробанешься. Пятое,- он выпрямил последний палец и вновь сложил его в кулак.- Когда будешь идти с кем то в паре, и будешь ведомым- всегда. Повторяю, ВСЕГДА слушайся ведущего. Он твоя шкура, глаза и все что угодно. Сказал упасть в г*вно- ты молча упал. Накроется ведущий - ты труп. Когда будешь ходить сам - это другой разговор. Ну а пока помни об этом, фух,- он одним залпом опустошил половину баночки.
- Разумеется, правил больше, чем я назвал, но это такие, самые основные. Кстати, еще не упомянул, твой еще один друг в ходке- вот,- он вытащил из кармана обычный строительный болт.- Не понравился куст? Дрожит воздух, или кружится странно? Не понравился напарник- кидай туда болт. В любой непонятной ситуации- кидай болт. Ну или камень или гильзы, только крупные, суть, надеюсь ты понял,- так же быстро "индикатор" исчез в кармане сталкера, после чего он замолчал, давая Соколу усвоить информацию.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Внимательно выслушав Химика я открыл банку газировки и сделал глоток, после чего сказал напарнику улыбнувшись:
- Знаешь, четвертое и пятое правило действовали и на войне... Только звучали малость по другому - примерно так: "Разведчик никогда не возвращается, той же дорогой - на растяжку попадешься" и "Приказ командира - закон", "Слушай более опытного и дольше проживешь". Прописные истины - написанные кровью, видно как и здесь.
Закончив декламировать армейские законы я сделал очередной глоток из банки - во рту приятно зашипело.
- А что? В Зоне можно подхватить болячки пострашнее СПИДа или лучевой?
Спросил я напарника, поведя бровями из стороны в сторону и тут же задумавшись на секунду добавил:
- И да, помнишь ты мне говорил про покупку артефакта, который мне нужен - "Безе" ты его вроде назвал. Ты сказал что купить его нужно у наемников. Это в каком смысле? Не у торговцев, а именно у наемников.
После этих слов я осушил до конца банку газировки, и вопросительно взглянул на напарника.

more_horiz
Допив третью за сегодня банку, Химик довольно рыгнул. Точнее, как то странно подавил отрыжку, что прозвучало лишь шипение.
- У торговцев во первых дороже, потому что они дают наводку сталкерам, они ищут и доставляют. Я не думаю, что у тебя черезчур много денег. С наемниками надежнее. В срок приносят его, и меньше занимаются кидаловом, репутация им дороже. А репутация у них сейчас - безжалостных убийц, которые готовы на все ради денег. Их редко встречают, а если и встречают, то чаще всего потом не выживают. В лепешку расшибутся они, но заказ сделают. Вот только надейся, что за тебя не назначат награду, тогда они устроят охоту на тебя. Скажем так- оправданный риск.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Ты знаешь мой стимул, я пойду на все... И сделаю все что поможет мне спасти своего ребенка.
Сказал я откупоривая последнюю банку и делая из нее жадный глоток.
- Кроме нее у меня никого не осталось. Но все таки уцелеть нужно.
Добавил я с улыбкой и сделав очередной глоток посмотрел на часы.
- Ну где там наша "дева Мария". Весьма пунктуальная женщина, скажу я.
С этими словами я допил остатки газировки и подавил в себе желание рыгнуть на всю катушку - лишь прижав кулак ко рту и надув щеки.
- Плюс на них как то нужно выйти верно?
Спросил я напарника с улыбкой.

more_horiz
Сталкер глянул на свои часы. Секундная стрелка дошла до самого верха, и часы переключились на значение 8:00 , пискнув дешевым динамиком. Тут в бар не спеша зашла знакомая напарникам дама в сопровождении своего телохранителя. Девушка была на этот раз в белой рубашке с красным галстуком, и таким же накинутым сверху пиджаком. Вот только вместо привычных брюк была теплая юбка чуть выше колен, а на самих ногах колготы. Ее охранник снова был в спортивном костюме, и даже с кепкой-"восьмиклинкой", аля гопник. Эта двойка выглядела весьма странно. Подойдя к бармену и перекинувшись парочкой слов, Анна направилась к столику, где сидели Сокол и Химик. Максимов остался у стойки и нетерпеливо стучал пальцем по прилавку. Сказать, что она приковала к себе массу внимания- ничего не сказать. Будучи у стола, она улыбнулась своей фирменной ухмылкой и присела на свободный стул, по-привычке закинув ногу на ногу. Достав из небольшого серебряного портсигара тонкую коричневую сигарету, она подкурила ее такой же серебряной зажигалкой и, с ярко выраженным удовольствием, сделала затяжку, выпустив ароматный дым рядом с Химиком.
- Добрый вечер, господа, надеюсь, я не заставила вас ждать?,- сталкер показал ей часы:- Отнюдь, даже раньше, на секунду, улыбнулся парень, но как то нервно.
- Прекрасно, вы подумали над моим предложением?- говорила она едва слышно, но четко. Химик поднял руку.
- Я пас, по семейным обстоятельствам,- с той же улыбкой ответил он. Харитонова пожала плечами.
- Ну а вы, Сокол? Определились?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Девушка появилась точно в срок, в сопровождении Валерия. Что первое бросилось в глаза - это пиджак Харитоновой и внешний вид ее телохранителя. Ну точно - бандиты лихих девяностых. Эта картина заставила меня невольно улыбнуться. Что наверное со стороны смотрелось бы глупо. Поэтому я стер улыбку с лица, когда девушка подошла к нашему столику и устроилась на одном из свободных стульев.
После небольшого разговора с моим напарником Анна обратилась ко мне.
- Я в деле.
Коротко ответил я на вопрос девушки и в знак утверждения кивнул головой.
- Что от меня требуется? И когда начинать?
Спросил я Харитонову, разминая затекшие руки.

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 21 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 21 909f13899248

more_horiz
Девушка засунула руку в свою вездесущую сумочку и выудила оттуда странный телефон с новой фотографией, после чего положила их на стол
Предметы на столе :

- Веста. Новичок-сталкер, первая, и последняя зацепка. Ее видели пол года назад возле железнодорожной насыпи. Девушка словно издевается над своим собеседником и может общаться совершенно неадекватно. То, что она по образованию психолог - это понятно, но тут скорее свое восприятие мира. На что она способна и где она сейчас - данных нет. Сокол, постарайся разыскать ее и забрать этот нож. Или же узнай у кого он. Больше информации у меня нет, уж извини. Когда узнаешь что-то новое, позвонишь мне на этот телефон,- она указала на спутниковый телефон.- Номер: 226798 , постарайся не забыть. Звони в любое время и, самое главное- с конкретной информацией, предрассудки меня не интересуют. Уяснил?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Изучив фотографию рыжеволосой девушки, я достал свой ПДА, и быстро забил в него продиктованный Анной номер.
- Более чем...
Ответил я на вопрос девушки и убрав спутниковый телефон во внутренний карман горки, снова взял в руки фотографию незнакомки.
- Не думал что бывают девушки-сталкеры.
Пробормотал я и поднял глаза на Харитонову.
- Последние два вопроса. Каковы сроки? И что делать с этой Вестой, когда получу что нужно?
Задал я последние уточняющие вопросы.

*Мои мысли*
Моя речь

privacy_tip Права доступа к этому форуму: