S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Информация о сталкере

more_horiz
Группировка: Одиночки
Дислокация: --
Любимое оружие: --
Подробная информация: Все что тебе надо знать - это то, что я могу вылечить тебя, если потребуется.

Re: Информация о сталкере

more_horiz
Лего

Броня
СПП-100А "Исследователь"

Экипировка
Тактическая разгрузка и разгрузочный пояс.
Рюкзак MILGEAR LEGION (100 литров) в нем: спальник, тент, фляга и бутылка воды, лопата малая пехотная с чехлом, компас, бинокль 10х, большой военно-полевой хирургический набор, аптечка научной группы, скотч, бутылка спирта (1 литр), сухпаек, 3 банки тушенки, вилка, ложка, нож мультитул.
СТ ДАА-2 - детектор аномалий.
Система С.Х.Р.О.Н. в нем: Снежинка, Мамины бусы.
На поясе: 4 гранаты Ф-1

Оружие
TDI KRISS Vector с глушителем (9х19 мм Парабеллум) (Тактический фонарь, ЛЦУ, Коллиматорный прицел х1/х2)
6 магазинов 9x19 Parabellum (33 патрона) в разгрузке на груди.

Два Glock 19 за поясом по обеим сторонам.

Последний раз редактировалось: Лего (Вс 20 Окт 2024 - 16:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
Зайц

Броня
Комбинезон СПП-99М

Экипировка
Рюкзак MILGEAR LEGION (100 литров) в нем: спальник, тент, фляга и бутылка воды, лопата малая пехотная с чехлом, компас, бинокль 10х, аптечка научной группы, скотч, бутылка спирта (1 литр), сухпаек, 3 банки тушенки, вилка, ложка, нож мультитул.
6 магазинов 9х19 Parabellum (33 патрона) в разгрузке на груди.
На поясе: 4 гранаты Ф-1

Оружие
Два Glock 19 за поясом по обеим сторонам

Последний раз редактировалось: Лего (Вс 20 Окт 2024 - 16:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
Зубр

Броня
СКАТ-10 "Булат"

Экипировка
Рюкзак MILGEAR LEGION (100 литров) в нем: спальник, тент, фляга и бутылка воды, лопата малая пехотная с чехлом, компас, бинокль 10х, ИА-4, скотч, бутылка спирта (1 литр), сухпаек, 3 банки тушенки, вилка, ложка, нож мультитул, ноутбук с спутниковой антенной.
Разгрузка на груди: 2 магазинов 9х19 Parabellum (33 патрона), 4 четырех рядных магазина для АК-109 (60 патронов)
На поясе: ВДГ-40 "Нагар"(3 штуки), ВОГ-25М (3 штуки), ВОГ-25ПМ (3 штуки)

Оружие
АК-109 (глушитель, подствольный гранатомет, коллиматорный прицел х2/х4, ЛЦУ/тактический фонарь)

Два Glock 19 с глушителем за поясом по обеим сторонам

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета
privacy_tip Права доступа к этому форуму: