Идея №1: Подсчет оружия и прочего снаряжения.
Я думаю, что эта идея добавит в ролевую реализма. Т.е. как вы понимаете, оружие дорогое и его не так уж и много. Так, вот. Я предлагаю для каждой группировки отвести определенное кол-во оружия и прочего снаряжения. В зависимости от вида снаряжения. Если вещи редкие, то их будет в меньшем кол-во. Например снайперских винтовок должно быть меньше чем "калашей". У каждой группировки будет тема "склад", в шапке которой будет описано сколько имеется того или иного оружия. Каждую неделю, будет рандомно убираться 1-5 автоматов или чего либо еще. Это немного оживит ролевую и добавит реализма. Так же появятся новые задания, на тему доставки снаряжения.
______
Если я что-то не учел, то прошу рассказать об этом.
Идея №2: Подсчет НПС.
Эту идею я уже предлагал. Точнее она была подтемой другой идеи. Но так как ту идею не учли важной, то я решил напомнить хотя бы об этой. Суть в том, чтобы на блокпосты иногда нападали мутанты или люди из других группировок. Или же например, когда кто-либо забирает некоторое кол-во людей с поста, то в шапке измениться контроль. На данный момент этим занимается один Влад, никто другой. Но так как он один( да еще и ленивый ), то не всегда у него получается отписывать.
Идея №3: Выбросы.
Предлагаю добавить раз в неделю выбросы, т.е. в любой дней из недели в ОКС сообщали об выбросе. И все игроки, которые на данный момент играют, должны найти укрытие. Может выйти некоторая несостыковка с людьми которые в этот день отсутствовали на форуме, но это можно решить.
Идея №4: Погода, дни недели.
Я заметил одну интересную вещь. То, что игроки в своих отписях указывают различные даты и погоду. Хотя все находятся в одном месте, в Зоне. Поэтому я предложил сделать специальну тему для этого. В ней будет указана дата и погода в Зоне. Ну, а игроки будут ее поддерживаться.
P.S. Если где-то некорректно выразился, то прошу простить. Устал сегодня....