Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
Сталкеры, все кто слышит это сообщение, знайте. Скоро будет большая заварушка. Но это позже. И Болт. Я тебя понимаю, надоело выслушивать назойливые высказывания старика. Катись до хаты..
Факультатив :
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.
От: Неизвестно Тема: Вечеринка Сообщение: Предложение есть, господа Вольные сталкеры и Одиночки. Прессануть Бандитов на Депо. Кто подписывается, просьба собраться не далеко от восточного входа на Депо. Заходим с двух сторон.
Последний раз редактировалось: Старый (Чт 12 Июн 2014 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
От: Неизвестно Тема: Ловите подарочек Сообщение: Считайте, оказали вам мелкую услугу. Зачистили Депо от бандитов. Принц казнен у стен своей базы, так что ловите момент, пока еще кто не прибежал на новое место. Удачи.
Мои слова - Вот какой-то такой Действия - Обычный жирный Мысли - Голубой курсив
Имя: Майор Бражников Локация: Свалка (Пост у шлюзов) Сообщение: Кто-нибудь ... срочно нужна помощь! Нас зажал контролёр со своими куклами. Долго мы не продержимся ... патронов почти нет... кто может ... помогите!
Имя: Гоблин Тип: Голосовой. Сообщение: Всем внимание. Надеюсь все читали сводки Сахарова, всем быстро найти укрытия от выброса, всем кто рядом с базой мигом вернутся, за час до выброса ибо потом не кого не пустим, повторяю, всем найти укрытия!