S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 13 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
- Ох, сынки, как знать... Как знать, - словив волну настроения, решил я подыграть «Лёлику». С тезисом, что я был наименее заметен, я мог бы поспорить. Но не стал, а просто пошёл вперёд к своей цели - совсем скоро Церковь начнёт свою работу на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Только я собрался уже отдалиться от братьев, как услышал едва заметный свист с их стороны. Обернувшись, я увидел «Болика», навесом кидающего мне в руки бинокль - остаётся только поймать. Благо, с утра реакция меня не подвела, и я уже ощущал шершавый пластик бинокля своими морщинистыми пальцами.
Медленно, но верно я подходил к обветшалому зданию. Потратив минут десять на то, чтобы зайти к Церкви со стороны безлистого леса, я укрылся за поваленным деревом и прильнул к биноклю, попутно пытаясь услышать (вернее, надеясь не услышать) звуки мутантов извне.

more_horiz
Мутантовы вы не услышали, хотя заметили, что парочку псевдоворон кружат неподалеку. В самой же цервки были люди и тех, что вам удалось заметить было как минимум пятеро, двое у входа, еще один на крыше, и еще двое бродили рядом, были ли кто-то внутри или за церковью, вам не удавалось понять.

Мои слова
Мои мысли

Церковь - Страница 13 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Так-с, так-с", - думал я, уловив в стёклах бинокля очередной человеческий силуэт. Насчитав последних с пять штук, я ещё несколько минут безрезультатно просидел в своём укрытии, после чего тихо отряхнулся и не менее тише отправился к братьям. На обратном пути никаких изменений я не заметил, поэтому прошёл даже быстрее в этот раз.
Вскоре я встретил вопросительный взгляд «Лёлика», на который я ответил покручиванием кистью правой руки, мол «Ни то ни сё», и поспешил уже вслух рассказать об увиденном

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Выслушав вас Лелик посмотрел в сторону церкви. - Значит так-с - Начал он. - Болик двигает с заднего двора, я стартую от сюда, а ты отец, идешь с вон того фланга - Он указал на старенький заборчик. - Сам толком не лезь, только прикрытие, вопросы есть? - Спросил он конкретно у вас, так как знал, что с братом они уже все решили.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я уже давно понял настроение данной ситуации, поэтому молча кивнул в знак одобрения. Братья тут же медленно зашевелились в направлении церкви, бесшумно ступая по опавшей листве.
Ещё раз ухмыльнувшись их нешуточной сплочённости, я описал за их спинами тремя пальцами правой руки, тем самым перекрестив их. Но вот стоит ли надеяться на Всевышнего в суровых условиях Зоны? Я не знал ответа на этот немой вопрос, а просто так же тихо зашагал к забору, спустя пару минут скрывшись за импровизированной поленницей. Переведя автомат в режим одиночной стрельбы, я осторожно выглянул из-за сухих дров в поисках одеяний, чья раскраска отличается от цветов комбинезонов "Чистого Неба", время от времени потирая зудящую ладонь с татуировкой креста об рукоятку автомата. Татуировка сулила мне нечто нехорошее. Как бы мне хотелось, чтобы она ошибалась

more_horiz
Пока братья занимали свои позиции, вы заметили наконец тех, кто был в цервки, помимо тех человек, что вы насчитали, там сидело еще трое и один был на втором этаже.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Бинокль, что весел на моей шее благодаря изрядно потёртому шнурку, помог обнаружить ещё нескольких "временных" посетителей церкви. Подойдя к обветшалому зданию с иного ракурса, я приметил четверых "Ренегатов", причём одного из них на втором этаже...
- Так-с, надо б предупретить братьев, - пробубнив себе под нос, я принялся искать глазами "Болика" или "Лёлика". Приметив последнего, я стал искренне надеяться, что он обратит на меня внимание. И когда мне показалось, что это случилось, я начал, в прямом смысле, танцевать руками:
Скрестив указательные пальцы обеих рук знаком "плюс" я хотел показать, что количество (в нашем случае, "Ренегатов") изменилось в большую сторону. Дальше поставил раскрытые ладони изображая этажи церкви. После ткнул в нижнюю руку и показал "три", выставив указательный, средний и безымянный пальца. А дальше повторил то же самое с "тыком" в правую руку и "одним" указательным пальцем.
- Как бы хотелось, чтоб он это всё видел и понял, - снова бормотал я, повторяя все свои действия, как при общении по рации повторяют сообщение из-за возможных помех. Хотя мне вообще могло показаться, что сейчас "Лёлик" внимательно смотрит на мои движения и обращал на меня внимание, в принципе

more_horiz
Вы правы Лелик заметил ваши странные ритуальные танцы но понял ли он вас вы не знали и до конца боя вряд ли узнаете, сам же он что-то показал брату, а затем посмотрел на вас и поднял руку сжав в кулах, затем другой рукой указал на себя и показал в сторону церви, тогда же на кулаке вылез палец "Первый". Затем он ткнул сначала на позицию Болика, затем на церковь и на кулаке вылез 2 палец "Второй". Ну и последним указанием было на вас, "третий", обозначало, что вы атакуете последним.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я коротко кивнул головой в знак того, что понял сей немой приказ, после чего вернул руки в исходное положение, а именно: левая рука удобно обхватила рукоять, а правая упала на цевьё автомата. Слегка наклонив автомат влево, я бросил взгляд на ствольную коробку автомата. Стрелка - да простят все ценители оружейного дела меня за это слово - переводчика находилась в крайнем нижнем положении, то есть моя стрельба будет производиться одиночными и, надеюсь, точными выстрелами.
Прочитав по себя молитву за успех нашей группы, я приметил, как скоро «Лёлик» скрылся из вида, и стал ожидать звуков стрельбы. Вскоре они донеслись до меня вместе с кабаньим визгом - на Церковь позарились не только мы с «Мародёрами», но и некоторые мутантики.
"Что ж, ждём ещё пару мгновений, и начинаем", - заводил у себя в голове я некий таймер, по истечении которого я осторожно вынырнул из старого забора и стал оценивать ситуацию через мушку прицела

Спойлер :

more_horiz
Кабаны, именно эти мутанты стали одновременно вам спасением и карою Божьей, или как бы сказали обычные сталкеры, карою Зоны. Твари словно их кто-то вел без каких либо колебаний мчались огромною стаею на церковь, ренегаты заметив приближение мутантов обнаружили и Лелика по которому сразу же был открыт огонь, мутантов же начали бить так же интенсивно, однако те продолжали свое наступление, это могло означать только одно....

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Вид на основную часть «замеса» (это слово я услышал в одном из сталкерских разговоров) закрывался дряхлым забором, но мне с лихвой хватало его звукового сопровождения. Стоголосый оглушительный визг, временами перебивающий даже автоматные трели; трёхэтажный мат, указывающий на явную неподготовленность «Ренегатов» к такому ходу развития событий; са'ми автоматные очереди, звук которых уже скоро будет для меня привычным и, возможно, даже приятным.
Из-за сложившихся обстоятельств «Лёлика» заметили раньше времени. Клочья радиоактивной земли, отбрасываемые выстрелами из огнестрельного оружия «Ренегатов», падали к его ногам, пока брат подбегал к неисправному трактору, который получил возможность ещё раз помочь человеку, но уже - в качестве укрытия.
Всё это означало, что настало моё время огневой поддержки. Проглотив скопившуюся во рту слюну, после тихо ругнувшись о крайне тяжелом положении дел, я прильнул к своему оружию. Спустя пару мгновений мне удалось избавиться от дрожи в руках, и я с удивлением для себя почувствовал, что слышу своё сердцебиение, резонирующее через деревянный приклад автомата. В голове всплыла реплика из старой программы о снайперах: "Стрелять между ударами сердца".
Словив у себя на прицеле одиноко стоящего на втором этаже Церкви «Ренегата», я стал дожидаться очередного удара сердца. И вот, услышав его, я плавно нажал на спусковой крючок, и автомат выплюнул одинокую пулю в сторону ветхого здания. Боковым зрением я уловил, как блестела вылетающая из автомата гильза. Вернув оружие после отдачи в исходное положение, на что потребовалось два такта сердцебиения, я повторил выстрел по той же цели. Далее, я взял во внимание первый этаж Церкви и произвёл подобным макаром ещё три одиночных выстрела.
Решив, что вот-вот сдам свою позицию (если, конечно, этого уже не произошло), я скрылся за поленницей. Можно было немного расслабиться и уже отпустить свой автомат. Но цевьё словно приклеилось к моей правой ладони и отрывалось от неё с тянущей болью. Обнаружив свою линию жизни, денег и семьи отпечатанными кровью на автомате, я перевёл свой взгляд на правую ладонь.
- Ну, конечно, - вырвалось из меня. По запястье рука была окрашена кровью. Татуировка снова начала кровоточить, причём не менее интенсивнее, чем в первый раз. А это являлось чем? Правильно, крайне плохим знаком. По крайней мере, я так думал.
Визг совсем не собирался прекращаться, наоборот, он раздавался с новыми силами. Я в Зоне не так давно, поэтому всех механизмов, по которым она преподносит сталкерам и удачу, и неприятности, я не знал. Но был уверен, по рассказам сталкеров, что эти механизмы есть.
"Дай бог, доживу, узнаю"
Переведя окровавлнной ладонью оружие в режим автоматической стрельбы, я оказался с другой стороны поленницы и принялся короткими очередями стрелять по первому этажу церкви, заодно жлая узнать результаты своей первой, одиночной стрельбы

privacy_tip Права доступа к этому форуму: