S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Южный хутор

+14
MyxA
Мышка
Хамелеон
Эхо
Жук
Пустой
Москит
Журналист
Кречет
Старый
Патриарх
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 18

Южный хутор

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Южный хутор - Страница 11 Efd1db234450

Контроль: Никем не контролируется

Описание: В юго-восточном углу локации, где суша отбила себе у воды достаточно места, находится ещё один хутор. Несколько деревянных домов, которые привычно видеть в обычной деревне, полуразрушенная сараюшка, хлев и даже спуск в куда-то под землю. Впрочем, по последнему вы никуда не попадёте - ступеньки упираются в завалы из камней.
Это место является стандартной точкой привала для всех сталкеров. Жилые дома позволяют укрыться от непогоды и Выброса, а хилый заборчик, окружающий практически всю территорию, а также несколько баррикад из мешков с песком позволяют вполне успешно место оборонять. Ренегаты любят сюда наведываться с целью пощипать тех, кто идёт с Кордона, так что ничего удивительного, что с ними приходится сражаться за контроль над этим местом.
Мутанты же сюда вообще не суются, им хватает скудных мозгов, чтобы осознать, что здесь накормят только свинцом.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: нет

Переходы:
Просторы локации
Церковь
Туннель на болота (Кордон)

Re: Южный хутор

more_horiz
Благо среди подоспевших сталкеров был человек, разбирающийся в медицине. От сердца немного отошло и появилась уверенность в том, что все будет хорошо, однако ничего ещё не ясно. Эхо со своего места посматривал за сталкерами, обдумывая тот же самый вопрос, что и оба лидера. На ум приходила лишь одна идея - выждать некоторое время без пальбы и беготни. Просто занять позиции с разных сторон и затаиться. Возможно Ренегаты решат, что Чистое небо отступили и решат проверить так ли это на самом деле. Они оставят свои позиции,по крайней мере часть из них, и отправятся на разведку обстановки. Вот тут можно и сцапать их, а с оставшимся бандитом уже не так сложно разобраться. Он один не сможет за всеми направлениями следить и держать оборону. Тут уже дело техники. Обойти дом с разных сторон, кто-то останется отвлекать внимание, а остальные просто найдут брешь в доме, тихо проникнут внутрь и так же тихо уберут стрелка. Но Эхо не торопился высказываться, не у него одного такая светлая голова. Ему сейчас было над чем подумать, например о полном отсутствии денег, провизии и медикаментов, об испорченной рюкзаке и вещах в не нем. Какое-то смутное отчаяние старалось взять верх над сталкером, но он всячески старался не допускать этого. О потерянном потом будет лить слёзы.

more_horiz
Через несколько минут к вам вернулся Плод лицо его было слегка озадачено. - Выдра, Кочевник, у меня две новости, хорошая и плоха. - Он посмотрел на командиров. - Начну с хорошей, Салону провел всю необходимую мед. помощь, он уже медленно, но может передвигаться. - Он посмотрел на вас, а затем вновь на чновцев. - А плохая... Выдре я так же сделал все, что мог, но судя по всему отравлен нож был аномальными свойствами, таких ножей в зоне очень мало, знаю лично три, один у главы синдиката наемников, один у главы монолита и вот теперь похоже еще один. С моей помощью, она протянет еще день, два не больше, нужно вести ее к болотному доктору. - Он вздохнул. На лицах Выдры и Кочевника сразу проявился страх, гнев и разочарование.

Мои слова
Мои мысли

Южный хутор - Страница 11 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Сталкер, оправленный с медицинской целью по раненым, вернулся и доложил, что с Салоном все будет в полном порядке. Его нога, под воздействием препаратов и обезболивающего, позволяет сталкеру передвигаться. А вот с Бездной все немного хуже. Похоже нож, о котором говорил сталкер, не пользуется популярностью, точнее принадлежит каким-то VIP-персонам Зоны. При этом, есть вариант отнести Бездну к какому-то врачу. Очевидно если сталкер говорил о такой возможности, значит есть шанс спасти девушку. Во время доклада Плод постоянно посматривал то на лидеров, то на Эхо. Павел чувствовал ответственность за ранение снайпера, но как знать, осталась бы она жива, если Эхо сложил бы оружие? Скорее всего нет и пулю получился сначала он, а потом она. Насколько успел понять Максимов, Ренегаты - обычные бандиты, без моральных принципов, совести и чести, поэтому рассчитывать на их сознательность не стоило. Эхо поднялся и подошел.
- В чем проблема? Отнесем ее к доктору, но для начала...- Эхо поочередно посмотрел на Выдру и второго сталкера Чистого неба, лидера подкрепления, - может разберемся уже с нашей проблемой?
Эхо уже начинала раздражать эта затянувшаяся операция. Не мудрено, почему сталкеры мрут как мухи. Если во время каждой временной передышки стоять и лясы точить.
- Я так понимаю, что ты что-то типа врача? - Эхо посмотрел на Плода. - Выведи Бездну в спокойное место от боевых действий и побудь с ней.
Переведя взгляд на выдру и другого сталкера, продолжил:
- Давайте уже выкурим этого гада и покончим с этим делом. И было бы неплохо, если он останется жив, мы сможем узнать, кто слил всю информацию о деталях операции. Вы тут пока принимайте решения, а я постараюсь пробраться за центральный дом, пока царит это затишье.- Эхо развернулся и в полуприсядку двинул к ближайшему полуразрушенному сараю, откуда потом, можно перекатами добраться до центрального дома.

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

more_horiz
Но двинуть вам не дали, на ваше плечо вогрузилась рука Выдры. - Постой. Ты свою задачу выполнил, дальше мы сами, у меня к тебе другое поручение. - Он посмотрел на Кочевника, затем на Плода, а затем вновь на вас. - Как бы грубо не звучало но ранение Бездны на твоей совести, хоть ты и пытался ее спасти. - Он вздохнул. - Проблема состоит в том, что Болотный Доктор... это легегда Зоны, правда не вымышленная, он на самом деле существует и я лично его видел однажды когда он был у нас на базе. Так вот... проблема в том, что попасть к нему практически невозможно и не я, не даже Лебедев не знаем где конкретно он обитает, а ведь по слухам, он живет на болотах, но только некоторые попадали к нему, либо те кого он проводил сам.... - Он на минуту помолчал. - я знаю, что это звучит глупо.. Но мне кажется, ты смог бы его разыскать.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Далеко Эхо не ушел, Выдра остановил его и мягко укорил за ранение Бездны. Эхо и сам знал это, поэтому не мог ответить ничего. Он лишь пожал плечами, посмотрев в сторону Бездны.
- Ориентиры какие-нибудь есть? - Эхо не стал ничего говорить, совсем, как-то эмоции отшибло совсем, эти резкие смены приказов и бросание дела на половине. К тому же кроме пистолета, ружья и немного патронов, ничего не было, даже денег, потому как двести рублей ничего не стоят в Зоне, да и на большой земле тоже. Одно радовало, больше никто не будет связывать руки, можно действовать так, как посчитаешь нужным. Если хорошо подумать, то если никто не знает, где обитает этот самый доктор, то вероятно ориентиров нет. Эхо пожал парням руки, развернулся и пошел от хутора, пробираясь через заросли камыша, через грязь и снег. В данный момент Павел чувствовал какое-то опустошение не только материальное, но и моральное. Зато идти налегке, если сдохнет, то шмота не будет жаль.

--->>Просторы локации

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

more_horiz
Где-то на окраинах его можно разыскать. - Прокричал вам в догонку Выдра.

Переход удачно, напоминаю, у Бездны не так уж и много времени.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
>>>

Девушка направилась к хутору, ища место где можно свернуть Южнее и если мимо церкви она прошла спокойно, то очень скоро потеряла камушек из виду. Свернула с дороги и снова что-то на пути - резкий поворот обратно. - Где-то я слышала что по дорогам ходить опасно в Зоне. - Когда начались петли, девушка стала еще осторожнее. Потом перед ней что-то снова появилось. Камень пропал, один и второй. Дорога заставила свернуть в кусты. Девушка залезла в болото и камни продолжали пропадать. Пришлось залезть в высокие камыши, но вроде-как аномалии начали отдаляться, а по карте скоро нарисовывается дорога. - Отлично, а то впереди хутор уже близко, на бы обойти. - Однако впереди послышались разговоры. Кинув камушек еще, девушке удалось подобраться поближе. Она пригнулась, тихонько выглядывая из камышей.
Сердце сжалось от воплей парня, что лежал на земле. Двое "бандитов" были охарактеризованы как "кабан" и "шпала". Мышь попыталась вникнуть в суть разговора. Кажется у парня хотели что-то отобрать. А парень как оказалось был в какой-то пятнистой форме, причем в светлой. Двое других были в другой одежде. - Боже, у него автомат... А где же оружие того парня?! Боже, какой здоровый. - Парня в форме били, и кажется ему сломали нос. Вой и хруст. Девушка вся сжалась, по телу пробежали мурашки и дрожь. Она зажмурилась. - Сука, палец... палец сломал! за что?! Господи. - На глаза набежали слезы, но разреветься себе русая не дала. - Что делать? Камыши шуршат, но.. спасибо Зоне, что тут есть ветер и я осталась не замеченной. Что я могу сделать? - Девушка осмотрелась. Рядом с ней была стена аномалии. Но впереди еще не известно есть ли проход на дорогу. Девушку страшило оружие больше чем вид самих парней. - Бедненький... как ему помочь? Отвлечь их? Где гарантия что они меня сразу не застрелят? И что это поможет бедолаге? Вдруг пристрелят? Или меня? Ну, да, допустим я могу козырнуть наличием сисек, допустим это поможет мне не умереть на месте. Уже хорошо. Но куда мне деваться от этих козлов? Есть рядом аномалия, но не факт что они не видят и не знают про эту аномалию. Тут Хутор рядом. Может они оттуда, если да, то наверняка знают про нее. Хорошо. Черт... Блин. Что творить? Жалко парня. Если бы он мог помочь себе, когда я отвлеку их. Допустим... может я с кем-то и справлюсь. - Стало страшно. Патрулей нет, парень, возможно больше не может двигаться, а у этих гадов куча опыта и оружие. И они трезвые. Церемониться не станут. - Попаду в него я только если он решит ко мне без оружия подойти. Могу.. только отвлечь. Блин. - Сердце мышки начало биться чаще. Мужики брутальные и явно не церемонятся в травмах. Изрешетят и руку сломают не посмотрят - не то что тот пьяный насильник. Эти если подойдут, руки без внимания не оставят.
Девушка принялась осматриваться и думать как поступить. Она вытащила из сапога ножик и спрятала в рукаве на всякий случай. Можно было прижать его свитером и гольфом, чтобы видно не было, и рука была свободна.

Южный хутор - Страница 11 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
- П-пожалуйста, не надо… - парень в бело-голубом комбинезоне начал всхлипывать. По щекам, размывая кровь, потекли дорожки слез. Хлюпая сломанным носом, он поскуливал, прижимая пострадавшую руку к груди, словно ее баюкая.

- Не надо? А чего падаль не надо? Может, - лысый пнул свою жертву, - Не, - пинок, - Надо, - пинок, - Пи**еть?!

- Мля, он щас подох… - пучеглазый осекся.

- Ты чего замер?

- Прижало… отойду. Не замочи придурка, а то я блин тебя знаю. Ты это… как его… целеустремленный, во! – лысый тут же ответил почти в рифму, а пучеглазый, запихнув пистолет в кобуру, направился в сторону подмостков, где и собирался уединиться. Его напарник, тем временем, присел на корточки, оказавшись спиной к Вам. Взяв несчастного парня за волосы, он начал методично пихать его лицом в грязь:

- Слушай, я человек мирный. Почти Гринпис, ага. Людей мучить не могу, душа болит. Может, по-хорошему? – он весело хихикал, не прекращая измываться над своей жертвой. Парень же совсем обмяк, видимо, окончательно смирившись со своей судьбой.

Чтобы Вы не решили делать, задача у Вас одна – не шуметь. Оправдать свое прозвище и провернуть все очень тихо. Как мышка.

Южный хутор - Страница 11 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
- Мля, мужик, ну что ты за сопля такая! Ты же мужик! Или не мужик? Пацан? Наверно... я бы тоже сдалась если бы меня били... - Представив себя в шкуре парня, который без оружия, ничего не знает и не умеет, а его бьют и ломают пальцы Бурные возмущения девушки приутихли. Не всем же быть смелыми и брутальными мачо. - Ну да, а ты у нас всесильный рэмбо с пирочинным ножиком?! -Журила себя Мария. Но тут вроде ей повезло. Правда по коже прошел холодок когда пучеглазый осекся. Девушка было подумала что ее замеили или услышали. Вообще ей было впервой вот так прятатся в кустах. Она очень переживала что ее увидять с десяти метров. Потом она ругала себя за то что так близко полезла. Однако бандюган похоже отлить пошел, правда, вроде как-то он далеко пошел. Но тем не менее.. - Это шанс! Так, кабан ко мне спиной, есть идея... - Действовать надо было тихо. Правда бандит уже не так шумел. Достав из кармана камушек с привязанным бинтом Она взяла за край бинта и качнула камень в перед себя кинув на сколько можно было дальше, за тем дернув обратно - чтобы не упал в воду. Да, она не забыла, что там может быть аномалия. Краем глаза она следила за уходящим по дороге вверх.
Рюкзак снимать было уже бессмысленно, она сейчас еще будет крутится - шуму больше наделает. По этому эту затею оставили. Мышь достала нож и открыла его. - Нужен шум, природа. - Однако тут налетел несильный ветер, затрагивая камыши на ее стороне и на противоположной. - Сейчас! - Аккуратно бочком девушка двинулась к дороге, пытаясь  идти в направлении ветра, куда гнулись камыши, чтобы было менее заметно и слышимо. Ноги передвигала медленно под водой, чтобы не хлюпать, ступая и раздвигая камыши впереди ногой под водой. Сердце билось еще сильнее. Взгляд на второго, он уже хорошо отошел. Но тут взвыл парень, видимо сломанным носом ударили еще и в землю. Снова продвигаемся в перед. Тихо, плавными движениями, осторожно раздвигая перед собой камиши, чтобы не теретя бедрами  и не наделать больше шума. Откуда отодвинула камыши, туда и вернула сама, после того как прошла. Ветер был малелый, но то и дело где-то друг об друга шелестели заросли. - Черт. Соберись! Давай, немного осталось. Ты трусиха, но ты будешь себя корить потом за это. - Снова камушек на веревочке, кидаем вперед и оттягиваем назад проверяя есть ли впереди проход. На соседней стороне от дороги, напротив что-то шмыгнуло в камыши, а после еще немного пошелестело ими и пропало. Девушка продвинулась еще. Пара метров. Неожиданный порыв ветра заставил чуть ли не дрожа преодолеть расстояние, трясущимися руками освобождая себе путь. А вы знаете как сложно тихо ходить по воде в таких зарослях камыша? Последний порыв вынудил девушку преодолеть камыш и покинуть свою засаду. В горле комок, а колени трясутся. Руки под перчатками вспотели, а Резнова старалась практически не дышать, чтобы ее не было слышно.
Теперь перед ней грязевые пару метров. - Господи, помоги мне... - В горле пересохло, а тело напряглось. Это чувство что ее заметат и убьют не давало покоя. Он совсем рядом. - Тише, еще тише. Давай, все получится! Ему.. Ему нужна помощь. - Взглотнув, девушка дождалась пока бандит рассуждая снова не начал толкать парня лицом в грязь, создавая плеск. - Вперед. - Что ее гнало? Она ведь могла подождать или обойти. Ее гнало то чувство что парню нужна помощь и она в силах ее оказать. В силах что-то сделать и защитить его. Инстинкт защитника у девушек обычно должен проявляться к детям, однако... Кто его знает. Возможно Резнова так делает из-за того что росла без отца. Методично хлюпаньям параллельно, девушка шагала по грязи, ступала мягко. Аккуратно пятка, мягко опускаемся на носок. Пятка и мягко на ступню. Плавно словно волнами. Сердце бешено стучало, а дышать мышка почти перестала.

- Б**дь, страшно то как! Сука, страшно!! Признание проблемы не облегчает ее выполнение. Психологи все врут! Пи**ры! Так, соберись, тут уже медлить нельзя. Глаза боятся руки делают. Может предупредить? - Вспомнив как этот амбал легко без предупреждения ломает пальцы и носы, предупреждать расхотелось - чисто потому что не хотелось оказаться со сломанной рукой или ногой, а то и вовсе шеей. - Похоже стоило назваться трусливым зайцем! Блин, какие же огромные у тебя лапы... он одной рукой мне горло обхватит своими сосисками!!! - Собравшись в кулак но вся дрожа, девушка приблизилась в последний раз и метнула руку с собой острием в шею, так чтобы воткнуть глубоко и попасть желательно в горло. Повезло, что плечо болело другое, а не той руки, которой она пользуется. Но сейчас Мышка вся сжалась, пригнулась, словно в пружину, на боль не обращая внимания и будучи готовая вытянуть другой нож и отскочить.

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
Отскакивать было не нужно – Вы хорошо постарались, и Ваш противник даже не начал подозревать об опасности, что приближалась к нему со спины. Нож мягко вошел в плоть, и бандит захрипел, упав спиной назад. Слабеющими с каждой секундой пальцами он пытался вытащить Ваше оружие. Однако, ничего толком не выходило, а еще через минуту глаза лысого остекленели, а грудь больше не вздымалась от дыхания, даже кровь переставала вырываться струйками. К несчастью, на этом Ваши проблемы не заканчивались.

Парень в бело-голубом комбинезоне никак не хотел верить в то, что оказался спасен. Он продолжал скулить, вжимаясь в землю и тихо умолять, чтобы его не трогали. Болевой и обычный шок сыграли свое черное дело – если Вы намерены его спасти, то должны придумать, как привести его в чувство.

А вот времени на это у Вас практически не было.

- Череп, у меня сральная бумага кончилась, у тя еще есть? – послышался голос пучеглазого. Воцарилась гнетущая тишина, нарушаемая только всхлипами недавней жертвы, - Череп, млять! [Мат, мат, мат]. Сука, ты его либо ипешь там что ли? – зашелестели камыши – сообщник убитого явно решил проверить, чем занимается лысый.

Вот он удивится, увидев какую-то левую девушку, а своего товарища мертвым, не так ли?

Южный хутор - Страница 11 Ieaezz10
<КЛАЦ> :

Южный хутор - Страница 11 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Нож был отдернут сразу как достиг цели и вошел по рукоять. Девочка боялась, что ее при неудачной попытке схватят за руку. Но нет, на нее, спиной назад завалился лысый, ложась на землю и хватаясь за горло хрипло дыша. - Нет, Господи. Я не могу смотреть как он умирает. - Отвернувшись девушка судорожно подхватила парня за плечо, рывком поднимая наверх, на ноги. Однако тот похоже не видел вокруг больше ничего. - Дубина, что же ты медлишь, то! - Подняв того на колени, Марья быстро осмотрелась в поисках оружия парня. Послышались вопли из кустов и кого-то передернуло. - Млять... Он не пройдет со мной если я не успокою его. В любой бы другой ситуации я бы его ударила, но тут его уже и так хорошо побили. - Все было бы проще если бы не надо было уходить тихо. Но если она оставит его тут, с ним просто расправятся. Подхватив парня за плечо, девушка сказала ему на ухо - Тччччч.. Тихо. -, сказала тихонькол и спокойной, хотя у собой от шороха в камышах поджилки тряслись. Ну ё маё как мама я ребенком. Хотя, может это и поможет. В чувства не приведет, однако безвольно ее послушаться под аффектом должен. Тихо и быстрым шагом повела его на южную сторону дороги, убрав нож и достав камушек на нитке, сразу кидая вперед перед собой. Парня вела сначала перед собой, замазывая быстро ногами следы на грязи, а мало ли что, а потом за собой. - Мда, маскировка у тебя сейчас явно лучше моей. - Горько думалось девушке. Она аккуратно пыталась раздвигать камыши, пытаясь не спешить. Но в спину подгонял тот пучеглазый, что сейчас пялил штаны на грязную пятую точку. Мысли об этом чуть не выводили Мышь в истерику. За ними гонится пучеглазый засранец и в этот раз засранец во всех е*учих смыслах этого слова. Аккуратно проводя парня в кусты, каждый раз кидая камушек, благо сейчас противник не настолько близко чтобы девушка не провела своего горе напарника в камыши. Тем более шелестя сам в камышах, меньше слышишь окружающую среду. Услышав как там шорох камышей закончился, мышь присела на корточки и пригнулась, потянув побитого за собой. Следом зажала ему рукой рот, поворачивая лицом к себе. Если сейчас он не успокоится их банально услышат.
- Тчччч, посмотри на меня. - Шептала девушка сквозь респиратор, как можно тише. Затем стащила его одной рукой вниз, смотря на парнишу большими глазами. Она сама была напугана, но старалась этого не выказывать. Ведь, есть тот для кого надо быть сейчас смелой и сильной. - Тихонько. Все хорошо. Все в порядке. - Девушка следила за реакцией бедняги, на момент когда можно будет убрать руку. А пока, стянула одну перчатку и погладила напуганного по лицу теплой рукой, с опаской озираясь на дорогу. Как ей быть дальше она не знала. Завидев труп, пучеглазый будет искать их и возможно палить по камышам, встанет и прислушается - и тогда им жопа. Ведь они никуда не смогут уйти.

Мария Сергеевна Резнова
privacy_tip Права доступа к этому форуму: