S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лавка Суслова

+9
Хамелеон
Москит
Пепел
Старый
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 13

Лавка Суслова

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лавка Суслова - Страница 11 762dc769a446

Описание: В довольно большом кирпичном гараже находится местная лавка - единственное место на Болотах, где можно разжиться патронами, оружием или броней. Заправляет здесь всем торговец Суслов, причем история его идёт с самого начала истории самой группировки. Большая часть гоража пустует, и лишь малая отделена большой деревянной стенкой, с небольшим окошком. Через него, обычно, вся торговля и идёт. За спиной Суслова находятся высокие многоуровневые прилавки, на которых лежит товар. Есть и дверь, ведущая в небольшую кладовку, где находится всё, что не уместилось на прилавках.

Ключевые НПС: Суслов - торговец, заведующий вопросами обеспечения аммуницией группировки "Чистое небо". Может подкинуть задание, занимается скупкой и продажей оружия, оборудования и аммуниции. По бросовой цене берет артефакты.

Переходы:
Территория базы

Re: Лавка Суслова

more_horiz
====> Бар на Хуторе

Мышь зашла в Лавку, немного прихрамывая, но вполне бодро и подошла к стойке. Шпала так быстро умчался, что это вызвало некоторые вопросы касательно предстоящего похода. На ней уже был, через силу, надет свитер и шарф под курткой.  
- Привет, Суслов! - Не громко поздоровалась Мышь, подходя поближе и положив кисти рук на стойку. - Как твои дела? - Девушка улыбнулась, размышляя как перейти к вопросу что и куда им нести. Тем более теперь у нее есть немного деньжат, стоило прикупить еды и кое-какие медикаменты.  
- Скажи мне.. а что у тебя есть? ммм.. поесть? - Мышь не знала, что ей делать со своим вооружением. У нее был горевой УЗИ и пистолет, но одно ни второе, пока родным не стало и обращалось к девушке на Вы.
- Мне... паштет и пару банок тушенки. И, еще, не касательно еды - перекись, гемостоп, пластырь рулонный, бинт обычный... с моей удачей.. штуки четыре. Патроны для УЗИ и Макарова. Мм... в каком количестве они продаются? Я в этом деле полный ноль. И есть ли у тебя глушитель для Макарова? И сколько эта вся радость будет стоить .. - Поджав губки, мышь смотрела на Суслова очень внимательно.

more_horiz
Суслов, завидев Вас, широко улыбнулся и развел руки в стороны:

- О, моя принцесса, несравненная Мышка. У меня и попить есть, и поесть, и душу с телом подлечить… Все зависит от того, что ты хочешь, а ради тебя я готов и звезду с неба достать! – он хохотнул и хлопнул ладонью по деревянной стойке, отчего та протяжно скрипнула, - Так что тебе надобно, дорогая?

Когда Вы начали перечислять то, что Вам нужно, улыбка исчезла с лица торговца, он стал серьезен и собран. Дослушав, он принялся рыться по ящикам, выкладывая перед Вами те или иные требуемые предметы.

- Так, медикаменты… Бинты, есть… перекись… Где-то у меня тут был гемостоп… А, вот он, - Суслов с грохотом выдвинул деревянный ящик из-под стойки, - Тушенка, значит… есть. Паштет… вроде кончился… а, нет… Патроны… ну по коробке хватит? Обоймы есть? Тогда вот, их сама набьешь, - найдя все требуемое, он вновь облокотился о деревянную поверхность своей импровизированной лавки и снова начал «обольщать» своей улыбкой, - Далече собралась, родная? Дело хорошее, вот только глушитель тебе зачем? А, не мое дело, вот только… У тебя же ПМ стандартный? Да, скорее всего. На него глушитель не пойдет. Есть отдельно ствол, называется ПБ. Тот же пистолет Макарова по сути. Если он тебе так сдался, то можем попробовать обмен. Доплатить все равно придется, он немного дороже стоит, ну а сколько именно, зависит от состояния твоего «Макарыча». А без ПБэшки с тебя за все про все… - Суслов прикрыл на секунду глаза, быстро подсчитывая в уме стоимость Вашей покупки, - Получается две тысячи двести пятьдесят рублей.

Лавка Суслова - Страница 11 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
От сладких речей, девушка невольно засмущалась. Это было крайне непривычно слышать, особенно ей и из-за этого, все казалось лестью, при чем без причины. Или как-то иначе, но Мышь не понимала до конца. Она не знала как себя вести и это ее смущало. Но мягкая улыбка местного торговца выглядела тепло и приветливо, и бурчать или подозревать его в чем-то - у Марии не было ни желания ни причин. Наоборот даже.

Суслов полез искать заказанные вещи. Вопрос возник только с глушителем. Собственно о нем. Мыше просто не хотелось шуметь в зоне вообще. В ее понимании шум - привлекает лишние неприятности, если придется стрелять лучше тихо. Но это тот еще вопрос был. во сколько оно обойдется. А тут и без него вышло больше чем она ожидала. Внимательно выслушав торговца, девушка подумала и кивнула.
- Тогда без глушителя, не к спеху. - Сунув руку в карман, голубоглазая достала деньги и положила на стойку. - Магазины есть. А сколько вышли сами патроны? - Взяв один из коробков, студентка покрутила его в руках, рассматривая и приоткрыв, осматривая содержимое.

- Куда собралась? Без понятия. А ты не в курсе? А то я пока ничего не понимаю, Шпала объяснить не может, а Ганс не сказал. - Сведя лопатки, спустила рюкзак и забирая товар. Вдруг остановилась и нагнулась немного к Суслову через стойку, улыбнувшись и подперев щеку рукой.
- У тебя невыносимо обаятельная улыбка. Скажи мне, все девушки получают от тебя столько тепла и комплиментов? Я то их даже не заслужила, не говоря уже о звезде. - Говорила она как всегда тихонько, на стойке остались патроны, которые она не успела спрятать. Пока можно было немного расслабиться, ведь Шпалы еще нет.

Лавка Суслова - Страница 11 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
- Только ты! – тут же заверил Вас Суслов, - Ты как только вошла на порог моей старой конуры, как она будто изнутри светом озарилась – так тепло стало, хо-ро-шо! – торговец склонился к Вам поближе и заговорщицким шепотом прошептал, - Эх, кабы не Зона, я бы тебя замуж позвал, поверь мне на слово.

- Не верь ему, он плут! – раздался голос позади Вас. Это оказался Шпала собственной персоной. Пробурчав нечто вроде «Подержи», он отдал Вам рюкзак и начал рыться по карманам. Через минуту молодой сталкер выудил на свет измятый листочек бумаги и протянул его Суслову. Однако, тот его не принял, лишь вздохнул:

- Тебе как всегда, шпана? – Шпала кивнул, и торговец вновь начал рыться по ящикам, выкладывая на стойку патроны и провизию.

- Не забудь, ты нам еще припасы должен отдать.

- Сначала к ребятам? Ничего не изменилось?

- Не-а.

- Тогда жди, сейчас притараню. Ну спасибо, я уже боялся, что надо будет теперь людей на это искать. Кстати, две с половиной с тебя, - Суслов скрылся в своей коморке и затих там, лишь время от времени до Вас долетел скрежет от передвигаемых ящиков. Шпала тем временем забрал у Вас свой рюкзак, и начал складывать новоприобретенные вещи.

- Я у Каланчи был. Он дал образец того куста, что Вы нашли. Нужно будет его отнести ученым, - парень положил такие же мятые, как прежде увиденный Вами листочек, деньги.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
Эти сладкие речи были очень приятны. И конечно же девушка понимала, что по сути дела все это так или иначе лесть и без основательные приятности. Но и на этом ему спасибо, вряд ли что-то подобное Резнова услышит ещё от кого-то в таком месте. И Суслов скорее тоже это понимает, но с замужеством он просто побил все рекорды. Уж чего-чего, а такого голубоглазая никак не ожидала, даже покраснел немного. Улыбка стала шире и открытой. Но в эту теплую идилию ворвался Шпала, да еще и как. Однако, девушка не соскочила с темы быстро, все же ее ответив.

- Собирайся, поехали! - Словно промурлыкала Маша, а после тихонько рассмеялась. Подошедшему Шпале, нехотя, оказали поддержку рюкзака одной рукой и практически не меняя позы, хотя это было сильно не с руки. На обвинения парня, Суслов отреагировал скептически. И Пышь поняла что она вообще не понимает что тут происходит в мало знакомой компании. - Плут? Шпана? Хм, почтит как Шпала. Господи, я только начала думать что разберусь в этих отношениях... - Торговец отбыл, а Шпале вручили его рюкзак.
Достав магазины, Мышь принялась наполнять их патронами в ручную, плохо было что разгрузка осталась с кустом.
- О, я таки была права... - Вздохнула девушка, недоумевающе смотря на напарника. У нее явно было много вопросов. - И где же мой курс введения от "профессионала" - что нужно для нашего "супер похода"? - Денег у нее все равно больше нет, но послушать стоит. Вообще Шпалу хотелось отчитать, но не разобравшись не хотелось лезть. Ох это девичье любопытство. - Точно, не пути к выходу, забегу заберу разгрузку. Думаю она уже не нужна.

Последний раз редактировалось: Мышка (Пт 9 Мар 2018 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
- Хавчик взяла? Патроны? Воды? Ну а что тебе еще надо? – Шпала пожал плечами и начал натягивать рюкзак, - Вообще, тут золотая середина. Тебе нужно взять все необходимое для похода, но при этом не взять слишком много. Это тяжело на самом деле. Ганс обычно список пишет, а потом его кучу раз переправляет. Я также пытаюсь, но мне легче наскоком. Он говорит, что я неусидчивый. А у меня просто башка варит сразу, что надо, а что нет. Ну что, пойдем? Суслов?

- Иду, иду, - торговец вышел из подсобки, неся еще один рюкзак, - Дотащите то, зеленые?

- Дотащим. По очереди нести будем. Пока, Суслов! Мышь, ты все взяла? Тогда пошли, – сталкер бодро зашагал к выходу.

more_horiz
- Не взять слишком много? Ну, думаю с этим мне поможет мое финаносовое положение. - Усмехнулась девушка. Что-то ей подсказывало, что милый Суслов таки сделал ей скидку. Может с того, что торговец увильнул от ответа о цене патронов, может с того, сколько получил припасов и патронов Шпала и его общей цене. Она не рассчитывала на скидку, хотя и не знала сколько в зоне стоит товар, да и ка это будет в рублях исчисляться. Ей бы стоило услышать цену настоящую, чтобы знать на, что рассчитывать потом. Ведь не будут же ей каждый раз поблажки делать. Все же она была благодарна и стало немного стыдно.
Мысли о том что придется нести тяжелый рюкзак по очереди конечно не обрадовали, но что тут сделаешь. Задание такое. За то она скоро увидит командира. Чем скорее тем лучше. Магазины были заправлены патронами, остатки которых были убраны бережно в коробки и после в рюкзак. Дожавшись пока Шпала отойдет, Мышь снова перегнулась через стойку и горячо прошептала.
- Спасибо, тебе Суслов! - После взяла свой рюкзачок и пошла на улицу. Следом спросив у патрульного где можно найти профессора. Поспешила туда, но в коморке никого не оказалось. К счастью разгрузка сухая лежала на видном месте и девушка, забрав ее тихонько, поспешала к воротам, надевая ее по пути и перекладывая в нее камушки, магазины и пда.

-----> Просторы локации

Мария Сергеевна Резнова

more_horiz
Лавка Суслова - Страница 11 Eeeoa_51

privacy_tip Права доступа к этому форуму: