Я улыбнулся, и забрав выданное снаряжение и пачку денег сказал:
- Спасибо тебе, Сыч, нужные вещи у тебя всегда находились!Одев камуфляжную куртку, штаны, бронежилет и разгрузку, я начал расфасовывать всё по кармашкам и креплениям.
MP7 я повесил на специальном креплении на груди разгрузочного жилета слева, 4 рожка к АК расфасовал так же, на груди, в специальных кармашках, 2 магазина к MP7 засунул ещё в два кармашка находящихся на уровне груди слева. Одну слепошумовую гранату повесил на специальный крючок, рядом с MP7, на такой же крючок повесил и дымовую гранату. С4 с детонатором прикрепил к разгрузке сзади на пояс.
Один Colt 1911 засунул в набедренную кобуру на левой ноге, 2 магазина к нему запихнул в 2 кармашка на разгрузке, на уровне живота. Одну армейскую аптечку засунул в специальный кармашек на правой ноге, рацию запихнул в кармашек рядом с аптечкой, 2 метательных ножа упаковал рядом с Кольтом. Повесив АК74М на плечо, и одев ПНВ на голову я сложил оставшиеся снаряжение в рюкзак, и накинув его на спину попрыгал на месте, дабы проверить, всё ли нормально сидит.
Да, после лёгкого снаряжения непривычно, и тяжеловато, но ничего, привыкну, и поболее тяжести таскалЯ попрощался с торговцем и поднялся на следующую палубу.
Переход: Лавка Сыча -----> Комната Шустрого"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен