S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 16 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
Василий быстро просмотрел, все что было на пда, задумчиво хмыкнул и сказал:
-Его крышевал некто Белозуб. Так же упомянут какой-то лейтенат с соседней военной базы. Я попытаюсь, пробить, кто он, а ты найди Этого владельца белоснежной улыбки. Начни с их бара. Только сильно не маяч, спалят. Всё. До связи.- с этими словами мужчина поднялся,и столь же быстро расстворился в толпе,как и появился из неё.

more_horiz
Бар их? Черт, не хочется мне туда соваться. Меня видели уже довольно много людей из их шайки. А вдруг там главврач? Или тот бандюк с больнички? Все равно выбора нет. Ну что ж, мля, становимся нармальным пасаном, епта. С такими бандитскими и чоткими мыслями я отправился в бандюганский притон.
(Переход > Бар Шухер)

Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер :

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Меня разбудил мой друг.
- Вставай, Андрюха, мы уже почти доехали.
Я зевнул и протер сонные глаза. За стеклом уже виднеется какой-то городок. Надо бы поинтересоваться.
- Куда мы приехали?
- Этот городок называется Чернобыль-4.
Название мне ни о чем ни говорило, лишь показалось странным - нечасто в названия городов добавляют цифры. Поезд тормозил.
- Бери вещи и выходим.
Я взял в руки сумку с вещами и мы прошли к дверям. Через полминуты они открылись и мы вышли на железнодорожной станции. Я огляделся по сторонам и спросил друга, которого, кстати говоря, звали Саней:
- Куда дальше мы теперь, Саня?

Игорь, что я увидел и что ответил мне друг?

more_horiz
Ваш друг тоже осмотрелся, и, судя по выражению лица, что-то прикидывал в голове.
-Варианта есть три. Можно отдохнуть с дороги, соответственно путь нам в гостиницу местную. Смотрел на сайте, который был заделан под игровой форум, чтобы внимание властей не привлекать. Так вот, можно заглянуть в один из баров. Перекусить, да выпить. Узнать какие-то подробности, так сказать, из первых уст.

Белый, вы же увидели обычный осенний пейзаж. Обшарпанный вокзал, где-то за ним такие же здания. Потихоньку лысеющие деревья, и унылые люди в теплых одеждах, снующие туда-сюда. Кто-то на поезд, кто-то с него. В нескольких местах так же стояли военные и полиционеры.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я прикинул в уме. Денег у нас с собой немного, гостиницу достаточно долго оплачивать не получится. Поэтому этот вариант отметаем. А что насчет бара? Вот туда можно заглянуть, выпить рюмку другую с дороги, а заодно расспросить друга: почему он решил ехать именно сюда. И что вообще такое зона, о которой он мимоходом обмолвился?В моей голове зона ассоциируется лишь с тюрьмой. Вслух же я сказал:
- Вариант с гостинницой пока не подходит, пойдем лучше в бар. У меня накопились к тебе вопросы. Надеюсь, что там ты мне на них ответишь. Где он кстати тут?

more_horiz
-Да вот сам не знаю. Карт там не было точно. Сильно палевно. Так что будем искать.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Можно поспрашивать у прохожих, может кто нам и подскажет, где их бар находится.
Саня кивнул. Я огляделся по сторонам. Рядом с нами проходил какой-то невысокий мужичек. Я подошел к нему и вежливо поинтересовался:
- Не подскажите нам, где тут у вас бар находится?

more_horiz
-Оооо, да их тут два, более-менее популярных. Один тут не далеко, в паре кварталов, а второй в центре почти. В центре почти одни бандиты, да подобные собираются, а тут рядом - как говорится, для людей.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
С бандитами связываться нам не с руки - из-за них же и пришлось сюда тащиться. Нет. Лучше во второй, который для людей. Он и ближе как раз находится. Решено. Я сказал мужичку:
- Спасибо, выручил.
Затем Сане:
- Пошли во второй бар. Лично мне с бандитами связываться не по душе. Да к тому же он и недалеко. Сплошные плюсы.
Саня утвердительно кивнул. Я, опомнившись, спросил у мужика, пока он еще не ушел:
- А в каком направлении нам идти нужно, чтобы для этого приличного бара дойти?

more_horiz
-Щас выйдете со станции и направо. Через пару кварталов уведите вывеску Бар "Шти".

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: