S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 17 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
-Щас выйдете со станции и направо. Через пару кварталов уведите вывеску Бар "Шти".

more_horiz
- Спасибо, бывай, мужик.
Мужик пошел себе дальше. Я сказал Сане:
- Пошли.
Забавно, что я перехватил инициативу в свои руки. Армейские привычки, не иначе. И все равно, что рядом со мной не солдат, а мой старый друг, с которым я знаком с самого детства - другому я бы не поверил и ни за что не поехал бы с ним невесть куда. Идти, похоже, и в самом деле недалеко. Пока мы шли, я уже придумывал вопросы, которые задам Сане. Зона... Что же это? И почему он так особо выделял это слово? И оно звучало, как будто он имел ввиду определенный участок местности. Но почему я ни разу в жизни про нее не слышал? Мы уже практически дошли. Я уже увидел неоновую вывеску: "Бар Шти". Весьма странное название для бара, почему я заметил это только сейчас? Впрочем, неважно. Мы оба зашли внутрь.
Переход: Ж/Д Станция>>>>>>>Бар "Шти".

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Прибыв к станции, я огляделся. Людей было немного, но вдалеке был слышен звук прибывающего поезда. Военных пока видно не было, может, патрулируют где неподалеку или сидят в засаде, ожидая криминальных контрабандистов из поезда, хехе. В любом случае, они должны будут проверять приезжих, как проверили меня. Там и попробуем Кузнецова выследить. Я выбрал одну из лавочек и присел между двумя людьми, подперев голову руками. Если что - встречаю друзей. Удовлетворившись такой маскировкой, я стал ждать дальнейшего развития событий, а именно, выхода пассажиров и вояк.

Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер :

more_horiz
Через некоторое время к вам кто-то подошел со спины, и похлопал по плечу. Это был тот самый сержант.
-Ооо, старый знакомый. Какими судьбами?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- День добрый. Старший сержант Кузнецов, верно? Присядьте, коли служба не торопит. - люди с лавки быстренько сметнулись, заметив приближение военного. Освободилось место, и сержант присел рядом.
- Вообщем, я к вам за помощью. Меня гопанули, причем довольно серьезно. Подловили в подворотне, стволы приставили, бабло и вещи забрали. Осталось чуток на проживание да документы. Напоследок орали к ментам не соваться, мол, концы в воду отдам. Я и подумал, может, помочь чем можете? Гопота чего-то про пахана  своего упоминали, Белошуб или Белодуб, мол будет доволен ништяками.

Спойлер :

more_horiz
Сержант на мгновение задумался. ПО его физиономии было видно, что в его голове идут не шуточные мыслительные процессы. Простояв так минут пять, он довольно вздохнул, и сказал:
-Может быть Белозуб? Аркадий Григорьевич Белов. Проходил у нас...- Кузнецов вдруг осекся.- Стоп, а что это ты интересуешься аж им? Дал бы наводку на гопарей этих, а?- военный как-то с подозрением посмотрел на вас...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Томас пишет:
Стук колес, единственное, что я сейчас слышал. Скоро я должен был прибыть туда, в Зону. По слухам это ужасное место, но как всегда не мнется любителям острых ощущений. Почему я туда еду? Хм, странный вопрос, ведь у всех разные причины. У меня она такова: младшая сестра Анастасия, отправилась туда, не предупредив меня. Сестра серьезно больна, хотя как серьезно, смертельно. Рак разъедает её изнутри. Черт, почему она не дождалась меня, а рванула туда одна? Этот вопрос будет преследовать меня в этом путешествии.  А пока поезд приехал на станцию, я вышел прочь с вагона и, посмотрев вдаль уезжающему поезду, мысленно махнул ему. Конечно, я понимал, что все, обычная жизнь кончается здесь.
Единственное, что я знал о ней, так то, что, скорее всего она будет зваться Колибри. Откуда я знал, так эта кличка была дана общим другом, да и я сам получил от него еще того имечко -  Пес. Не глупо ли? Но не будем ходить вокруг до около, а вернемся к месту моего нахождения. Сейчас стоя на станции, я привлекал через, чур, много внимания, поэтому я быстрым шагом направился в сторону бара ШТИ.
Ж/Д станция ------> Бар "ШТИ"
Переход удачен.

Ж/Д Станция - Страница 17 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

more_horiz
Не похоже, что вояка отличается гибким умом. Либо наоборот, крайне кропотливо и осторожно продумывает все варианты. Хмм, насчет бандюков... Я решил дать описание пары криминалов что заметил в баре. С некоторыми изменениями, конечно. Чуть что, сошлюсь на капюшоны или еще что... Я же жертва в конце концов, надо разыграть удивление и страх.
- Да на кой черт мне Белозуб ваш лакалютовский, я просто говорю что слышал от тех бандюков. Оба чуть ниже среднего роста, одеты в джинсы, у одного вроде белые кроссовки. Оба в кожанках были. Лиц почти не видел, капюшонами закрылись. У второго вроде бы нос был пластырем заклеен. Вот и все. - я сокрушенно взялся за голову руками, изображая потерянность и отчаяние.

Спойлер :

more_horiz
Скрип железа, суета пробудили Аскета от сна. Поезд остановился, нужно выходить. Перебирая воспоминания, детали, сталкер пытался анализировать. Искать ответы. Как же это произошло? Все что он видел несколько месяцев назад - невозможно. Самое ужасное - это неподконтрольно. Своя жизнь. Свои правила...
Аскет торопливо поднялся, вышел на улицу. Солнце кое - как просвечивалось сквозь тучи, утро было невзрачным.
Дорогу, через которую он попал на болота в прошлый раз, сталкер помнил хорошо - через лес.
Сталкер шел медленно, делая вид, что он занят, да и торопиться пока было некуда - до темноты он успеет добраться до Базы Чистого Неба. Примерные координаты он знал - юго-запад болот. Но на пути должно быть несколько патрулей группировки, с помощью которых он свяжется со Штабом.
Первым делом, нужно было сориентироваться в городе. То, что лес находится возле парка сталкер помнил, а где сам парк - не очень.
Подождав пару минут, Аскет выглядел неприметного старичка, который наверняка должен был знать что и где. Выглядел он плохо. Грязная стертая одежда. Дед стоял возле столба, покуривая сигарету.
- Добрый день, уважаемый... Не подскажите, где тут парк есть?
Старик сделал серьезный вид, взгляд устремился в даль, а после на сталкера.
-А зачем тебе, молодой человек, он нужен?
-Встретиться с другом нужно...

Старец ухмыльнулся, провел ладонью по неопрятной голове. Наверно он предполагал с какими "друзьями" намечалась встреча.
-Ладно, слушай. Воон туда идешь, вдоль западной дороги. После будет тропа. По ней метров сто, увидишь местность открытую, деревьев много по бокам...
-Спасибо, вот, держите...
- Аскет начал рыться в рюкзаке, после чего вытащил палку колбасы.
-Вот, держите, вам нужнее...

---------------------------->[Ч-4]Городской парк
ГМ!

more_horiz
Переход выполнен успешно.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: