S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 30 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
-" Злата... " - протянув, попробовал на вкус имя девушки, Александр.

Он мерно потянул шаги вдаль по перрону так, чтобы его новоиспечённая спутница не отставала от него.
Проковыляв до ступенчатого схода с перрона, Саша пустился в путь до рядов видневшихся хрущёвок в далеке.

-" Уж это похоже чем-то на город. " - подумал Танк.

Погода тем временем опять входила в свою стезю и готова была разорваться дождём, но чего-то, насупившись, терпела.

*Переход* ====> *Территория города*

more_horiz
Переход выполнен успешно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Свет. Огонь. Молниеносные вспышки пронеслись по туннелю заполненным криками, мольбами. Шаги. Плавное движение корпуса. Влево, вправо, уклон. Опять вспышка и с опоздание в две, три секунды, звук взрыва где то сзади. Пелена перед глазами. Пот попадая в глаза, пронизывает острой болью. Дыхание сбилось, такт пульса бьет барабаном по черепной коробке и вдруг появляется чувство пустоты. Нет. Нет больше ничего! Лишь пульс и моё бренное тело, что выполняет задачу на чисто заданных параметрах рефлексов. А ты просто становишься невольным зрителем, этой лихорадочной эпопеи.
Как вдруг, всю восхитительную симметрию такта, прерывает одна, самая яркая вспышка. Пронзительный холод прошел по спине. Ноги начали становиться ватными, будто я, превращаюсь в куклу. C глухим стуком последовала боль, кувалдой, от всей души, прошедшая по груди. Cо скрежетом упал пулемёт. Родной РПД был для меня уже в тягость.
Я лежал. Я умирал. Уже в который раз...
Впереди через некогда кирпичную стенку, словно порталом, открывалась огромная дыра.
И я увидел её. Слезы покатились по грязному лицу, по окровавленной щетине, прям в разрытые ладони. Через перчатки я почуял легкий, мягкий и такой родной сквозняк. Я был готов. Я уже соскучился. -Забери меня, я так устал...

Очередной сон ушел со скрежетом останавливающегося состава. Я медленно встал и потянулся. Спина и шея словно задубели, пришлось немного размять. Глоток води и осмотр заранее приготовленных вещей занял секунды и вод я уже иду к выходу, в беспорядочном строю десятка людей, все они были разные, но что то неуловимое взгляду объединяло эту свору, что то за уровне духа...
Вокзал оказался не очень то и большим, одна большая память наследия советской эпохи, доживала здесь свои последние дни. Люди быстро рассосались, как мыши по норам, а поэтому перрон будто нехотя встречал гостя пустыми скамейками и серыми,уже где то конкретно, треснувшими постройками. Я не отказал себе в желании покурить и достав пачку хороших, но б"я весьма дорогих, сигарет "Captain Black" , с удовольствием под курил и приземлился на ближайшую скамью.
Не спеша пуская дым я сидел потихоньку приходил в себя, после короткой но мучительной поездки. Как вдруг где сзади послышался стук хороших, явно армейских каблуков, по еще чудом целой бетонной плитке перрона ...

more_horiz
К вам подошел военный патруль. Вот любят они, похоже, к одиночкам цепляться. Да еще и по мелочам.
-Слушай, дружище.- раздался голос, принадлежащий мужчине лет тридцати пяти.-Тут курить запрещено.- и жестом он указал на табличку, висящую на фонарном столбе.-Все же законы и в Африке законы. Документики к осмотру...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
От удивления я немного завис. Не сказать что у "дяди" была страшная гримаса, даже немного наоборот. Добрая улыбка, хоть и наигранна, тусклый, ясно повидавший всякое, взгляд. Несколько шрамов, затянувшийся еще видимо до моего рождения. В общем, возраст определить было бы весьма сложно, больно он уж обманчив. На других патрульных, я даже не обратил внимания.
В голове по привычке уже бегали мысли и идеи, оценивая ситуацию как боевую, детали стоящего передо мной вояки уже потихоньку складывали расчет, для нанесения морального и физического урона... 
-Стоп! Прервал я сам свои мысли. -Так не стоит делать, они ко мне по людски, а Я? 
Я потушил недокуренную сигарету об бетон и выкинул, в стоящею рядом урну. Не спеша, что бы не запалить мой ПМ, я достал с внутреннего кармана документы завёрнуты в прозрачный целлофан.  
-Вод пожалуйста, держите! - и протянул "вояке" документы.

more_horiz
-И так, Яков.- немного грубо сказал офицер.-[color=#ffcc00]Какова цель визита в Чернобыль четыре?
Клац :

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Выходя из вагона электрички, я поднял голову вверх. Теплые капли дождя падали на мое лицо, словно вода лилась из душа. Эх, дом, милый дом. Ты уже в прошлом, сейчас я в какой-то дыре на Украине.
- Чернобыль... Четыре? - недоумевающе пробурчал я, замечая табличку названия станции. Почему четыре? Разве их много? И почему на сайте была указана именна эта? Осматривая прохожих, одного за другим, я недовольно покачал головой.
- Военный городок что ли.. И куда мне идти? - казалось бы, все очевидно - идти надо в город. Но толку мне тратить время на прогулки и экскурсии, если я должен найти путь в Зону?
Я говорил сам с собой, не замечая что происходит вокруг меня. Нужно было спросить у кого-то, но вряд ли фраза "как пройти в Зону?" сдвинет меня с мертвой точки. Придется двигаться к центру.

*ПЕРЕХОД*
Ж/Д Станция >> Территория города.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Переход удачен.

Пока отпсывать буду я, но Вероятно, далее вас будет вести ГМ Хамелеон.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я прибыл на станцию. Меня окружали здания, которые "держались на соплях". Голые деревья и кустарники единственная растительность в этом месте. Вокруг патрулировали люди в военной форме. Их было много, и я не думаю, что справился бы с ними. Несколько бойцов стояли возле пропускного пункта. Я вспомнил, что рассказывал мне дядя Женя (друг семьи, опытный сталкер.). Он говорил, что военные не особо в дружеских отношениях со сталкерами. Да и это хорошо было видно. Они обирали каждого кто к ним подойдет. Я не стал повторять их ошибок и сразу же направился по дороге описанной дядей Женей. Вскоре я увидел табличку, на которой было написано: Бар " ШТИ". Ж/Д Станция ---> Бар "ШТИ"

more_horiz
Переход удачен

По дороге вы случайно оступились и повалились на асфальт, к счастью для себя успев выставить руки.
Итог: поцарапанные ладони, внимательнее смотрите себе под ноги

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Сойдя с поезда я осмотрелся. Я оказался в месте, где все почти разрушено, растительность вымерла оставив немного голых деревьев и кустарников. Вокруг было полно военных, они патрулировали это место. Но я не стал спрашивать, что ,да как. Мне по личной неприязни не очень хотелось соваться к ним. Поэтому я сразу же выдвинулся в сторону города, осматриваясь не заметил ли меня кто. Но к счастью я был не замечен. Вскоре я услышал чьи то разговоры и направился к ним. Я нашел некий Бар "Шти". Я вошел внутрь. Вдруг найду работенку подумал я.

Последний раз редактировалось: Kirill_Baboy (Ср 25 Фев 2015 - 17:48), всего редактировалось 4 раз(а)
privacy_tip Права доступа к этому форуму: