S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 32 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
Мерфи вынул изо рта сигарету дабы комфортно разговаривать.
- Сижу, жду хоть кого не будь похожего на человека. Ну вроде вас.
Мерфи поднялся со скамейки и выпрямился. Он не знал как к нему настроены эти милиционеры, но было видно, что они в любой момент могут открыть огонь.
- Ну как бы понимаете, я сюда приехал 1-2 часа назад. Ничерта не знаю об этом месте. Может вы мне поможете?
В надежде на положительные ответ, Мерфи сделал тяжку. Дым наполнял его легкие, и ему становилось легче. Почему? Ответа не знает даже он сам. И уже с облегчением он выдохнул весь дым.

more_horiz
Старлей хмыкнул, его бойцы так же - И чо вы туристы сюда прёте и прёте, ну на кой черт вам в Зоне делать? - Он помотал головой. - Иди лучше в бар там такие же как ты крутятся они то и всё знают, я там не был, сам не знаю о ней, ладно нам дальше патрулировать надо. Честь имею.- Он отсалютовал вам и патруль пошел дальше.

Мои слова
Мои мысли

Ж/Д Станция - Страница 32 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"И это всё? Это твоё окончательное решение? Ты и вправду решил уйти из нормальной жизни?"
Молча кивнув собственным мыслям я поправил лямку старого потёртого в нескольких местах вещмешка и побрёл одинокой фигурой по старой железнодорожной станцией .
Подошвы всё таких же потёртых берцов монотонно стучали по поверхности перрона .
В лицо вдруг подуло прохладным ветерком, и тут же мой взгляд пал на подошву левого берца, к ней прилип какой то клочок бумаги, приподняв ногу я отклеил бумагу и коротко глянув из под капюшона чёрной куртки на надпись.
- Битва за урожай...
Далее прочитать было не возможно в связи с тем что долгое время пролежала на улице в сырости.
И судя по всему клочок был от ещё советской газеты .
Даже представился советский союз.
Хотя я родился уже ровно после распада.
Улыбнувшись я потёр колючую щёку и в последний раз обернувшись назад зашагал дальше с каждым шагом приближаясь к городу.
Ж/Д Станция---------------Территория города

more_horiz
Andrew_Yan, Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Выйдя из поезда, Дальтоник решил осмотреться.Вокруг все было не то что бы заброшено, но и не заброшенным это было назвать трудно.
-Надо бы спросить у кого нибудь, как попасть в бар.-подумал Дальтоник.
Приметив какого-то мужика, Дальтоник подошел к нему и сказал:
-Простите, не подскажите, как попасть в бар местный?

Моя речь-красный
Действие-серый
Мои мысли-желтый
Речь собеседника-зеленый

more_horiz
Мужчина читал газету и когда вы подошли к нему приподнял на вас свой взгляд, он осмотрел вас с ног до головы и хмыкнул. - Ещё один. - Он скрутил газетку и кинул её в мусорный бак. - В бар говоришь? А тебе в который, их у нас два, "Шухер" и "Шти". - Он хитро усмехнулся.

Спойлер :

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Дальтоник достал сигарету из кармана и закурил.
-Два говоришь? А в какой посоветуешь пойти?-прищурился Дальтоник,нервно переступая с ноги на ногу.
-Два....И куда бы пойти? Ладно, посмотрим что этот мужик посоветует.-подумал Дальтоник.

Моя речь-красный
Действие-серый
Мои мысли-желтый
Речь собеседника-зеленый

more_horiz
Мужчина ещё раз хмыкнул. - Куда посоветую пойти? Ну ты парень смешной. Зависит от тебя, если тебе нужна работа которая связана больше с более не менее законными действиями, если тебе надо повстречать сталкеров то тебе в "Шти", а если ты блатной по жизни, базаришь по фене, тебе нравится криминал и ты ищешь себе подобных, то тебе в "Шухер", по названию уже и так понятно, какие там люди. Первый находится ближе к центре города, второй на его окраине, выходишь со станции- Он указал на выход - И идешь по городу, мимо не пройдешь уж поверь, а я пошел. - Он отсалютовал вам и направился по своим делам.

Спойлер :

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Дальтоник задумчиво посмотрел в спину уходящему мужику. Бросив сигарету на пол, он затоптал ее, и сел на лавку.
-Куда бы мне пойти?В "Шухер" или же "Шти"? Нее, в "Шухер" я не пойду, только от бандитов ушел, надо завязывать.Да и мало ли, вдруг кто-то там знает о моем косяке, пришьют ненароком.Пожалуй, я отправлюсь в "Шти". -подумал Дальтоник.
Встав с лавки, Дальтоник пошел к выходу с вокзала.
Ж/Д Станция--------->Территория города

Моя речь-красный
Действие-серый
Мои мысли-желтый
Речь собеседника-зеленый

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Утро. Небо, словно одеялом, укутано свинцовыми облаками. Идет маленький, но безумно противный, холодный дождь.
- Вперед нормально ехал, а тут... - подумал я и тут же влетел сапогом в лужу. Тихо выругавшись я отряхнул ногу, чуть шмыгнул носом и побрел по тропинке дальше.
На дворе был октябрь. Кругом стояли деревья со скрюченными ветвями, а под ними опавшая, уже черная, листва вперемешку с пожухлой травой. Мне и так-то не очень весело было, а от такой обстановки становилось еще тяжелее, но делать было нечего и я продолжал идти.
Через некоторое время я вышел к ж/д станции.
Выглядела она, мягко говоря, не очень, но мне показалось, что где-то рядом с ней стоит человек. Сначала я насторожился, чуть согнулся, чтобы не засветиться, но поняв, что у него более выгодное положение и он наверняка уже меня заметил, осторожно подошел к нему.
Он стоял на перроне, облокотившись на столб и медленно, с особым смаком курил сигарету. Незнакомец легко улыбался и явно ждал, пока разговор начну я. Я начал:

- Как в Зону пройти, не подскажете? - спросил я каким-то хриплым, не привычным для себя самого голосом.
- Звучит так, как будто я турист и не знаю, как дойти до магазина, но ладно уж...
privacy_tip Права доступа к этому форуму: