S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Ж/Д Станция

+106
Заря
Римский
Ветер
Очкарик
Бакалавр
Свистун
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Пиро
Феникс
MrSurprise
Лего
Литератор
Хантер
Конфликтолог
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Айрис
Кречет
mrmonfesto
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
Korbin
Kirill_Baboy
WALTER
Цезарь
808SONIK808
Мрак
Блайнд
Кузнец
Verdjiliy
MyxA
Женькa
Серёга Смит
Альфред
Di-BelT
Лом
Аластер
Lawyer
преветмедвет
Т-90
Болт
Чупакабра
Шило
TeaGuy
Daria
Макс Болотник
Настя
Радист
Веста
Хамелеон
Мор
Evgen_Wolf
Кипяток
ФиГа
Морфин
Томас
Гибрид
Капитан Многогрешный
Фотограф
Лакер
Kentavr
Артер
Streymon
Ворон
Сёмка Богатырь
Алиса
Старый
Чиж
Патриарх
Озон
Тринадцатая
Саламандр
Плутон
Колибри
Аллод
Лемур
Gans_Miller
.Хакер.
Жук
Везунчик
Алексей Чеботрёв
Илья Жевлаков
ZhnezZ
Квас
Bear-Student
Огурец
Кай
Физик
Kamikaze
Джулия
Седой
Грег
Хохол
Арлюня
Демон
Беляй
ГрелкО
Порох
Наемник Айс
Козарной
Чистый сталкер
Участников: 110

Ж/Д Станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Ж/Д Станция - Страница 10 S_eaau10

Железнодорожная станция должна быть основной транспортной артерией города… но не в случае Чернобыля-4. Времена, когда это место было оживленным, давно прошли. Поезда прибывают сюда всего несколько раз на дню, да и то проездом, делая остановку лишь на пару минут.
Вокзал захирел, некогда красивые клумбы поросли неаккуратной сорной травой, по растрескавшемуся перрону под порывами ветра перекатывается мелкий мусор, да и самому зданию требуется ремонт. Штукатурка местами обвалилась, обнажая под собой пожелтевший от влаги бетон, большинство уже ржавых скамеек поломано, а табло с расписание поездов давно не работает.
Рядом с вокзалом приютился небольшой автопарк, который тоже находится не в лучшем состоянии. На данный момент здесь можно взять билет на два автобуса – первый, старый и дряхлый, развозит местных по окрестным деревням, а второй, чуть более новый, едет до Киева и обратно.
Вокзал и автопарк патрулируются милицией, поэтому многих "несостоявшихся сталкеров" вылавливают еще на перроне.

Контроль: Милиция (х4 в здании вокзала/х2 в автопарке) + патруль (4 человека)

Re: Ж/Д Станция

more_horiz
Солдат только пожал плечами, после чего сам обратил внимание на приближающуюся группу военных. Те просто провели ваш уход косым взглядом, после чего подошли еще ближе к вашему новому знакомому. Их разговор заполнился приветствиями и рукопожатиями, после чего они все вместе продолжили свой путь куда-то дальше.
В остальном, в округе больше не было ничего интересного, кроме приклеенной бумажки на одном из столбов. Как оказалось, это повесили правоохранительные органы местного масштаба. Это было сообщение о розыске преступника и его фоторобот, но он был составлен так не точно, что можно было махом пересадить полгорода мужского пола. Единственной отличительной чертой был шрам под левым глазом и татуировка карточкой пики справа на шее.

more_horiz
Пройдя пару метров, Настя обернулась и посмотрела на нового знакомого. Возле парня остановились те солдаты, поняв, что беда миновала пошла в направления бара.

Ж/Д Станция ---> Бар "ШТИ"

more_horiz
Переход удачен

Ж/Д Станция - Страница 10 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

more_horiz
Чистый Сталкер пропустил, но всё же минимум поста 3 строки художественного текста. Первое предупреждение устное, потом пойдут с занесением в профиль.

more_horiz
Я вышел из вагона на старую, с виду заброшенную железнодорожную станцию. Крошки бетона хрустели под подошвами кед. Сквозь трещины пробивалась разная растительность. Вытащив изо рта жвачку, прикрепил её к вагону. Огляделся по сторонам. Не вдалеке был военный блок-пост.
В противоположной стороне было оживление, и помимо военных находились и с виду мирные жители. Я подошел спросить, как мне сказали, про бар "Шти"
- Здарова, мужики... как пройти в бар "Шти"?
- Прямо и за углом пройдешь метров сто. Там он и будет, - ответил один из небольшой компании мужичков.
- Ай спасибо!
Я развернулся и пошел по пути в бар.

С Ж/Д Станции в -> Бар "Шти"

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Прибыв в пункт назначение, сошёл на станции. Осмотревшись вокруг, лишь видел мрачный городок Чернобыль-4, станция основном пустовало и давало ощущение, что находишься в городе призраке, лишь вдали засветились ребята в зелёном. Было ясно, что это были военные, и сталкер накинул на голову капюшон, скрывая своё лицо. Неподалеку, увидел бар с надписью "ШТИ". Алекс двинулся к бару.

Переход: Бар "ШТИ"

+_- :

Прав не тот, у кого ствол длиннее, а тот, у кого выше начальная скорость полета пули.

more_horiz
Удачно.

Ж/Д Станция - Страница 10 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Пожалуй, чувство приближения к чему-то новому, неизведанному, но в тоже время желанному, одно из самый притных чувств.
Вечер. Солнце ещё не зашло а приятно освещает своими лучами белый каменный столик. Поезд медленно и размеренно едет по своим путям, постукивая колёсами. В окне, пейзажи из лесных плавно переменялись в поля, тропы. Стали показываться изношенные проасфальтированные обочины. Показался город Чернобыль-4. По размерам, его можно было почти полностью рассмотреть отсюда, из окна приближающегося поезда. Пора было собираться. Озон устало взял свой портфель и с немного тоскливым взглядом посмотрел на окно.
Через несколько минут, поезд с визгом и стучанием остановился и несколько человек выстроились в очередь к выходу. Озон стал позади всех и подождал пока все выйдут. Кучка людей разделилась и пошла в разные стороны, а Озон подошёл к сидевшему и скучавшему на скамейке военному и сел рядом. Чуть помедлив, обратился к нему:
- Приветствую. Я вот только приехал и хотел поинтересоваться, можно ли тут устроиться на военную базу? Ну как на контрактную службу.

Ж/Д Станция - Страница 10 Stalker_usrbar_
Ж/Д Станция - Страница 10 S.T.A.L.K.E.R._4

more_horiz
Солдат достал сверток карты из нагрудного кармана и ткнул пальцем в бумагу.
- Вот смотри! База Д-3 здесь. Туда и двигайся во этой дороге. - Военный провел пальцем по дороге изображенной на карте. - Будет КПП там все им и скажешь.

Ж/Д Станция - Страница 10 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

more_horiz
Теперь, когда я понял свое предназначение, меня уже не мучал один и тот же сон. Но, легче мне от этого не стало. Татуировка на правой ладони как-то странно чесалась. Будто тысячи муравьев под кожей и усиленно пытались вырваться на свет.
- Сколько лет живу с этой татуировкой, никогда.. Ай! Никогда такого не было, - пробормотал я себе под нос.
Тем временем, поезд стал останавливаться
"Неужели приехали! Еле дотерпел!"
Хотя, если верить часам соседа по купе, мы ехали не так уж долго.
"Наверно, все из-за "муравьев"", - решил я и стал поспешно выходить из вагона.
Поток свежего и холодного воздуха окатил меня на перроне. Одно слово - блаженство! К тому же, из-за холода зуд на правой ладони слегка ослаб.
Позади меня сидели парочка военных, играющих в карты.
"Ну, что сказать! Тяжела служба в нашей армии!" - усмехнулся я про себя
Подойдя к бравым ребятам поближе, я резко выдохнул и также резко спросил:
- Добрый день, солдатики. Не подскажите, где тут ближайший бар али кафе какое-нибудь?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: