S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городская больница

+14
Шутник
Миракс
Радист
Сокол
Айрис
Пустой
Жук
Т-90
Макс Болотник
Настя
Морфин
Лемур
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 18

Городская больница

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городская больница - Страница 16 Saau_u10

В Чернобыле-4 до событий 1986 года функционировала только одна больница, но и ее вполне хватало. Новейшее на то время оборудование, большой стационар, поликлиника, собственная лаборатория, крематорий, в отдельном корпусе была реанимация. Но после Первой Катастрофы содержать все это стало попросту невозможно.
На данный момент функционирует только двухэтажное здание поликлиники, все остальные корпуса, кроме морга, давно заброшены. Большинство врачей ушло и их пустующие кабинеты были переделаны под палаты. Места практически нет, но и пациентов немного, поэтому в большем нет смысла. Зато оборудование, как ни странно, стоит хорошее. Сами же доктора в последнее время куда чаще занимаются огнестрельными ранениями, переломами, ожогами, укусами животных и другими подобными проблемами местных.
Днем в больнице дежурит охрана и три милиционера, вооружённые АК-47У. Приказ последним дан простой: выявлять «неучтенных лиц» и уводить их под стражу. Однако, ночью дежурит всего один охранник, бывший сталкер, поэтому своих коллег он пропускает без проблем.
Ходят слухи, что врачи не брезгуют скупать и использовать в своей работе артефакты.  

Ключевые НПС: Главный врач Сергей Афанасьевич Широков
Контроль: Днем: охрана (х2), сотрудники милиции (х3)/Ночью: охрана (х1)

Re: Городская больница

more_horiz
Медсестра зевнула и протерла глаза, будто бы готова была скорее заснуть. Ваш приход немного оживил её, но не её голос. Она говорила расслабленно, вальяжно и с большой долей усталости на своих плечах.
- Да, Светлана. Нечасто сюда приходят посетители. К ней уже второй раз. Какие-то двое парней наведывались, буквально час назад. Она в третей палате, второй этаж. Там возьмете у дежурного халат и сможете пройти внутрь.
Как только женщина закончила разговор с вами, она отклонилась от окошка и направилась куда-то к двери, что вела в ещё одно помещение.

Больница, сама по себе, была пустой. Здесь находилось не так много пациентов, чаще местные жители, что попадают сюда не первый раз. Часть коридоров и вовсе было свободной. Также один из корпусов отдали под военный госпиталь, но вход туда был закрыт, по словам одной из проходящих мимо медсестер. Она посоветовала вам держаться от них подальше и не забредать в ту часть больницы.
Когда вы зашли в палату, то девушка сидела ко входу спиной и смотрела в окно. Её глаза потемнели, кожа посерела. Она бездумно смотрела вперёд, держа в руках свой телефон.
- Арика... Вы узнали, как погиб мой муж? Я уверена, что он не вернется.

more_horiz
Ответ женщины заставил Арику удивиться. Она уже второй посетитель? В сердце неприятно ёкнуло, особенно когда женщина говорила о двух мужчинах. Уж не те ли рыцари, что бесстрашно метелили бедняжку в парке? Арика едва дождалась пока медсестра закончила говорить и сразу же направилась к дежурному, где разжилась белым медицинским халатом. Накинув его на плечи она поспешила найти лестницу, поднялась на второй этаж, взглядом находя нужную палату. Перед тем как войти журналистка восстановила дыхание и аккуратно открыла дверь вовнутрь. Едва успев сделать хотя бы пару шагов и поздороваться, как была остановлена вопросом Светланы. Та сидела на кровати, устремив свой взгляд в окно, словно ожидая, пока по дороге к больнице пройдет ее муж, навестит ее. У Арики сжалось сердце от одного этого вида, но голос Светланы вывел из ступора и девушка таки вошла в палату, прикрыв за собой дверь. Кроме Светланы в помещении больше никого не было, видимо количество больных позволяют размещать их по одиночке.
- Светлана...- девушка немного ближе подошла к пациентке, но садиться не стала. Вместо того, чтобы коротко ответить на вопрос, журналистка старалась подобрать правильные слова, чтобы истина и правда не вызвали нового потока слез, хотя они неминуемы. Однако возможно после всего она сможет избавиться от необходимости жить в Чернобыле-4, соберет вещи, уедет и начнет жизнь заново. Ведь счастье еще есть, нужно только верить в него и стремиться.
- Как вы себя чувствуете? Что говорит доктор? - Саша чувствовала себя по-идиотски, и она и Светлана знали, что основной разговор лишь вопрос времени, оттягивать бесполезно. - Извините, что не принесла вам фруктов...К вам сегодня приходили два человека, мужчины. Вы знаете их? Они вам угрожали?
Девушка села на угол пустой кровати, расстегивая куртку и стягивая с головы шапку. Вещи не до конца высохли и на ощупь были не совсем приятны, но ничего сделать нельзя, хоть какая-то защита. Арика сминала в руках шапку, решаясь на разговор.
- Вам лучше уехать из Чернобыя-4, как вы и хотели, чтобы никто не мог больше угрожать и калечить. - Девушка намерено не произносила слово "смерть" в отношении ее мужа, хотя тут итак было понятно. - Ваш муж, он погиб в бою, как и многие другие из группы.

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

Cos without your love my life
Городская больница - Страница 16 246630
Ain't nothing but this carnival of rust

more_horiz
Девушка сидела и безжизненно наблюдала за происходящим за окном. Дождь практически смолк, напоминая о себе редкими каплями. Несмотря на то, что сейчас был полдень, на улице было всё также темно. Тяжелые темные тучи не покинули город, а только дали ему передышку, сбрасывая часть воды на севере.
Светлана слабо реагировала на ваши слова, то ли не желая с вами разговаривать, то ли ожидая прямого ответа на её вопрос. И, в конце концов, она его дождалась. Руки девушки опустились, а телефон выпал из её ладони, ударился о кровать и упал на пол.
- Я... Я знала, что он больше не вернется, - пока Светлана вела себя спокойно, даже слишком. - Эти двое... Они приходили. Приходили, чтоб забрать то, что им не принадлежит. Эти двое... Я никогда их раньше не видела. Им нужен был схрон, что мой муж оставил для меня. Они все... Они говорят, что мой Витя им что-то должен. Ищут его запасную квартиру, но они не знают... Он очень сильно любил меня, чтоб иметь такую квартиру. От чего мне всегда было страшно.
Женщина вздохнула и посмотрела на вас. Её взгляд был пустой, а глаза стеклянными. Похоже, что все эмоции покинули её ещё ночью. Сейчас она не вызывала никакого желания действовать и что-то предпринимать.
- Я им ничего не сказала. Они... Пообещали, что убьют меня. Убьют, если я решу покинуть город. Мне уже нечего терять, но... Я всё равно не хочу умирать. Полицейский... Он сказал, что за мной кто-то следит. Он мне сказал... Что они знают, кто мой муж. Меня... Меня... Они мне не помогут.

more_horiz
И все же, новость о смерти мужа ударил по Светлане сильнее, чем та предполагала. Телефон выпал из почти безжизненной руки, однако женщина не проявила тех самых чувств утраты, которые должны сопутствовать такой новости. Даже если она предполагала, чувствовала, однако это лишь предубеждения и не больше. Можно предположить, что женщину попросту накачали успокоительными, поэтому ее организм реагирует на факты заторможено. Она так же поделилась новостями, рассказав кто приходил. Арика не зря переживала, очевидно это были именно те парни, что напали в парке, однако печален был и тот факт, что полиция была бессильна. Если сказать точнее, то они просто не захотели копаться в этом деле или же состоят в сговоре с нападавшими. нельзя никому верить. Сама Светлана врятли могла бы покинуть город, нужно помощники и это не Арика. Такую свистульку как она заткнуть за пояс можно на раз два и прессы здесь, похоже, тоже никто не боится, более того, скажи Саша, что журналистка, то запросто может стать мишенью.
Девушка на какое-то мгновение задумалась, поднеся к лицу руку, покусывая уголок губ что-то раздумывая.
- Светлана, что если есть возможность убраться из этого города и избежать дальнейшее столкновение с этими людьми? Вы уедете? - Она посмотрела на безэмоциональное лицо Светланы, еще не до конца продумав варианты.- Есть один человек, который работал в одной группе с вашим мужем, возможно он поможет, но всему есть цена, что скажете? - Арика поднялась с кровати, приближаясь к кровати больной, чтобы поднять ее мобильный телефон и положить рядом с хозяйкой.
Журналистка мельком глянула в окно, замечая, что недавний дождь уже прекратился, но светлее на улицах городка не стало. Как будто сама тьма и зло поселилось здесь. Становилось и правда жутковато, хорошо, что сегодня ее сопровождает Шмель. За мужской спиной можно было укрыться и почувствовать себя слабой женщиной.

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

more_horiz
Женщина вздохнула, её слабые руки уперлись в кровать и помогли Светлане подняться на ноги. Она бесчувственно подняла с пола свой телефон и положила в сумку. А затем, будто бы никуда и не вставала, уселась обратно на кровать. Её взгляд выхватывал редкие капли дождя, что падали на стекло.
- Если я буду знать, что навсегда смогу забыть это место и людей, что живут здесь - уеду на первом же поезде. Но... Мой муж всегда говорил, что Зона просто так не отпускает. Я верила, как и он сам, что мы сможем покинуть это место. И вот, когда конец был так близок, моего мужа больше нет. Знаете, - женщина замялась и посмотрела на вас. - А ведь он был прав, она нас вместе не отпустила. Я знаю этого человека, и знаю, что он хочет, - Светлана резко сменила тему. - Шмель, это ведь с ним вы говорили, так? Он самый сговорчивый со всей их команды. Именно его я видела в баре, именно он стал тем знаком, что с мужем что-то приключилось. Они всегда были вдвоем, лучшими друзьями. И если Шмель пришел один... Господи, почему мои догадки подтвердились.
Девушка закрыла лицо руками и что-то ещё говорила, но голос её стал настолько тихим, что расслышать ничего не удалось.
- Он хочет знать, где тайник моего мужа. Они все хотят знать, где тайник моего мужа. Ими движет только алчность, нажива. Ничего больше. Я устала... Устала от всего этого. Меня не могут оставить в покое, и всё из-за того, что я знаю больше других. Мой муж погиб, понимаете?! Он погиб. Его больше нет. А они всё равно ищут деньги. Ищут его квартиры. Ищут его схроны. У него ничего этого не было, понимаете? Он любил только меня! Ему не нужны были ещё квартиры, кроме нашей. Он любил... Он говорил... Всё дорогое в его жизни должно быть в одном месте...
Когда вы посмотрели в окно ещё раз, то увидели, что выходит оно на центральный вход в госпиталь. Сталкер, с которым вы пришли, спокойной сидел на лавочке и покуривал сигарету.

more_horiz
Иногда глупость и упрямство в людях поражали Арику. Сидит и плачет насколько бедный муж, как сильна была любовь и как они хотели уехать, но вместе с тем, женщина не хотела говорить о схронах Фауста. Что это, желание сохранить память о муже или банальный страх расстаться со сбережениями? Ведь отдай их и возможно жить станет легче? Женщина вела себя как амеба, расклеилась твердя одно и тоже. Рука Арики сжалась в кулак и, чтобы не ударить ее, журналистке пришлось перевести взгляд обратно в окно, где на лавке спокойно курил Шмель.
- Прекратите эти слезы, Светлана, ваш муж погиб и этого уже не исправить. Это был его выбор пойти в ту экспедицию. Кто-то оказался более удачлив, вот и все. Хватит жалеть себя и надеяться, что кто-то вас придет и спасет! сейчас время действовать, а не размазывать тушь по лицу. Вы должны понять раз и навсегда, что тайники и ценности в них уже не помогут ни вам, ни вашему мужу, однако в обмен на них вы сможете уехать отсюда, так что вам важнее? Квартиры, деньги или ваша собственная жизнь? - Арику переполняло раздражение, но она старалась сдерживать себя в руках насколько это было возможно. - Да, вы правы, я пришла сюда вместе с этим сталкером, который курит на лавке. Он скорбит о друге, но Зона не прощает ошибок и это знают все сталкеры. Даже я, та, которая еще даже не попала за периметр, уже понимаю это правило. Не могу сказать, что мне знакома ваша боль, но я так же переживала утраты, - вспомнив о том, что ее бросили, девушка сопоставляла свою боль и боль Светланы. Они не были равноценны, но очень близки. Молодой человек Арики был жив, но быть с ним она уже не могла. Возможно это даже больнее - видеть его и не иметь права обнять.девушка стояла в проходах между кроватями, по-прежнему смотря в окно. Она даже уткнулась в него лбом, стараясь охладить свой пыл. Но почему, черт возьми, ей был понятен расклад, а Светлане все затилает глаза.
- Это больно и трудно, но время нельзя отмотать назад и что-то исправить. Пришло время что-то решить для себя. Либо вы так и будете прозябать в этой дыре, либо уедите и оставите все в прошлом, построите новую жизнь, более счастливую. Да, вы правы в одном - люди, по природе своей, алчны, однако не все такие сволочи, как о них можно подумать. Например Шмель, он чудом выбрался из заварушки, не убил и не подставил вашего мужа и не старался отыскать его тайники, чтобы все забрать, так почему бы не отдать ценности ему? - Здесь Арика немного слукавила, чем больше у Шмеля будет положительной кармы, тем больший шанс, что Света захочет отдать все ему.- Возможно они помогут ему остаться еще на какое-то время живым, тем более он был другом Фаусту! Очередь за вами, что скажете, Светлана?
Арика развернулась к своей знакомой, надеясь, что та прекратит истерику или отложит ее на другое время, на кону стояла ее собственная жизнь. Александра не собиралась тянуть ее насильно в поезд, считая женщину достаточно взрослой для адекватного принятия решений. Она ей никто, но уже успела спасти один раз жизнь. В другой никого может не оказаться рядом. Нужно это понимать и принимать, а так же уметь расставаться с ненужными вещами.

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

more_horiz
Девушка замолкла, затем вздохнула и посмотрела в пол. Глаза её хотели налиться слезами, но она продолжала сдерживаться. В конечном итоге, Светлана сдалась и поведала вам свою тайну:
- Есть... Есть этот схрон, за которым так все охотятся. Он в моей квартире, Шмель знает, где она находится. Витя прятал свою сумку в сейфе, что вмонтировал в пол под кроватью. Под тем местом, где сплю я. Он... Это был наш билет. Шанс вырваться отсюда. Он говорил, что не хватает всего одной детали. Именно за ней ему пришлось отправиться в последний поход.
Девушка совсем скисла, насколько это было вообще возможно. Серость и горе надавили на неё с новыми силами и она превратилась в живого мертвеца. Её лицо вновь перестало выдавать какие-то эмоции, щеки побледнели, а глаза стали приоткрытыми.
- Я надеюсь, что вы поможете мне покинуть этот город. Я не хочу здесь больше оставаться.

more_horiz
Арика молча выжидала, пока пациентка продумывала, взвешивала "за" и "против" и в конце концов решилась огласить свое желание. Почему-то девушке было все равно, она не переживала за ответ, это Шмелю нужен адрес схрона и он сам не сильно то рассчитывал на положительный исход дела. Присев перед Светланой, девушка взяла ее руки в свои, заглядывая в безжизненные глаза.
- Я оставлю вам свой номер мобильного, если вдруг что, сразу звоните мне. Ждите, я займусь вашим отъездом. - Арика начеркала на каком-то клочке бумаги свой номер мобильного, поставив только литеру "А", без расшифровки позывного или имени, после чего вложила в руку женщины. - Обязательно мне звоните, вы слышите!? До скорого. - Девушка развернулась вышла из палаты, понимая, что бесполезно пытаться приободрить Светлану или приводить ее в чувства. Пусть ею занимаются специалисты и опытные психологи. Сама же журналистка быстрым шагом добралась до лестницы, затем спустилась на первый этаж, едва не забыв отдать халат обратно дежурному.
Покинув здание городской больницы девушка подошла к сталкеру, ожидавшему ее на лавке.
- Приятно, что вы меня все таки дождались, - она улыбнулась только сейчас одевая куртку и шапку, - а теперь к делу. К Светлане всего час назад наведывались двое мужчин, они пригрозили ей смертью, если она не отдаст что-то. Очевидно это то, что нужно и вам. Расклад такой, нужно помочь Светлане покинуть город, чтобы ее не нашли, награда вас порадует. Она говорит, что чувствует за собой слежку, поэтому я оставила ей свой мобильный, чтобы она звонила в случае чего, но я сомневаюсь, что это произойдет. Окажите мне помощь в этом деле, город и местные обычаи вы знаете лучше, чем я.
Девушка села рядом со сталкером, плечом к плечу и говорила достаточно тихо, чтобы никто не мог услышать их разговора. Арике не нравилось упадническое состояние Светы, даже раздражало, но женщине придется самой пережить свое горе и найти дальнейший смысл жизни, сейчас, для нее главное было покинуть город.
- Так что скажете?

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

more_horiz
Светлана молча уставилась на ваш номер телефона, а на все ваши слова отвечала легким кивком. Когда же вы попрощались с женщиной и покинули палату, она только махнула вам рукой, вслед передавая прощание. Данного жеста вы не увидели, так как уже решительно маршировали по коридору со своим придуманным планом.
Шмель стоял на том же месте, где с вами и расстался несколько минут назад. Мужчина ходил из стороны в сторону, покуривая сигарету. Видимо, ему уже надоело сидеть на лавочке. Под его ногами валялось уже три бычка.
- Ну что, есть что-то?
Сталкер задал вопрос сразу, видимо, желая скорее перейти к делу. Вы же и начали ему рассказывать, что узнали. Мужчина больше не делал затяжки, а только молча кивал, выслушивая всё новые и новые факты. Когда же вы окончили свой рассказ, Шмель выкинул недокуренную сигарету в сторону, огонь на которой уже начал подбираться к пальцам человека. Мужчина засунул руки в карманы толстовки и посмотрел куда-то в сторону, качаясь на пятках взад-вперед.
- Понимаешь... В этом городе всё несколько сложнее. Я просил тебя узнать о тайнике Фауста, и, как могу понимать, ты о нём уже знаешь. Либо же об этом знает его жена, но пока не собирается мне рассказывать, - человек выдохнул и посмотрел в ваши глаза. - Я не нанимался телохранителем к жене Витька. Моё предложение об оплате тайника - всего лишь дар памяти другу. Этот тайник очень важен, особенно теперь. В Зоне слухи расходятся быстро, потому кто-то ещё хочет его умыкнуть. Насколько ты можешь знать, что Светлана уже не сдала его? Что не перепрятала всё в другое место? Я пришел сюда ради сокровищ, как старый пират, доживающий свой век. Не ради славы и героизма, - Шмель взмахнул руками, потому как не смог продолжить разговор и подобрать слова. - Понимаешь... Понимаешь, здесь всё так устроено. Тот кто хитрее, сообразительнее - тот и впереди. Бац. И моё будущие может быть своровано у меня из-под носа. Ты ничего не можешь мне гарантировать, и ты сама это знаешь. Возможно, тебя тоже уже срисовали, ведь ты теперь ещё один конкурент за кладом. Ты разнюхиваешь, что здесь происходит. Тебе не всё равно, что станет со Светой, ты...
Сталкер, вконец не сдерживая свои эмоции, махнул рукой и отошел на шаг в сторону. Его пальцы потянулись за ещё одной сигаретой, но он вовремя себя остановил.
- Свои условия я сказал. Мне нужен тайник - за него могу отдать стоимость. Хочу решить этот вопрос по хорошему, так как Светлана не хочет выдавать людям, где находится клад. Если тебя так заботит жизнь одного человека - то будь здоров, делай после нашего уговора всё что угодно с этой Светой. Но лучше поверь мне, не губи свою жизнь ради чужого человека.
Шмель, как вы сами увидели, очень изменился. Его улыбка спала, черты лица огрубели. Брови сузились к центру, а само выражение приняло некий злобный оттенок. Возможно, Зона слишком сильно влияет на людей, даже на таких, как этот сталкер. Алчность добралась и до него, особенно тогда, когда награда так близка.

more_horiz
То, что она услышала в ответ разочаровало. Девушка постепенно менялась в лице, слыша слова Шмеля, насквозь пропитанные жаждой наживы. По сути этот сталкер ничем не отличался от бандитов, просто те действовали несколько жестче. Он говорил эмоционально и тембр голоса, черты лица теперь казались грубее. Хотелось в ответ наговорить все, что накипело на душе, но Арика понимала, что это будет просто истерика со стороны молодой девчушки и поэтому просто молчала, прикусывая собственный язык от злости и негодования. Кода же жаркий монолог закончился, Саша прищурилась и сказала тихо:
- А может ты своего друга и пришил? Желая прибрать к рукам его тайник? От чего же вы сами не пошли к ней спрашивать, совесть не позволила или решили использовать меня за бесплатно? - А почему, собственно, нет? Эта версия имела право на жизнь и тогда весь этот поход и разговоры в процессе, не более чем фарс, попытка выставить себя в лучшем свете, одновременно спихнув ответственность за смерть друга. Девушка не желала устраивать перепалки с Шмелем, она перевела взгляд на больницу и окна второго этажа, где по-прежнему сидела женщина и надеялась на спасение. Получается Арика обманула ее, дала ложную надежду, добившись нужной информации. Как же мерзко. Девушка вновь посмотрела на сталкера, продолжив через некоторое время, не давая ему шанса вставить свою реплику.
- Фаусту ваша дань памяти уже ни к чему. Если вы его и вправду считали его своим другом, то лучше бы помогли уехать отсюда Светлане. Пожалели копейку на билет? Или жажда наживы захлестнула вас с головой, подавляя последние капли человечности и сострадания? А героизм...его вы можете оставить себе. - Ей нужен был перерыв между фразами, иначе Арика могла захлебнуться собственными чувствами и разочарованием. Необходимость справедливости и честности переполняла ее. Наверно это присуще всем журналистам, как знать. Она не собиралась стыдить Шмеля, просто она считала его хорошим человеком. Саша была импульсивной, но так же быстро отходила, как и взрывалась. На ее лице теперь отпечатывалась грусть, она отошла от сталкера, собираясь уйти.
- Я думала вы другой...- закончила девушка почти шепотом, после чего развернулась и пошла обратно, тем же путем каким пришла в больницу, рассчитывая занять денег на билет у бармена, пообещав отработать.

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

more_horiz
Шмель слушал всё, каждое слово. Он хотел было сказать что-то своё, но вы не давали ему ни единого шанса. Сталкер начал кипеть как чайник, лицо его побагровело, а на глазах читалось множество не хороших слов. Возможно, что ваш уход и последняя фраза ударили по человеку как холодная и остужающая рука. Шмель только буцнул камушек, что улетел на другую сторону дорожки и отвернулся в сторону госпиталя. Мужчина вырвал из себя один единственный мат, после чего смотрел на окно второго этажа, спрятав руки в карманах.
Правда, кое-что пошло не по плану. Из-за поворота появился армейский хамви, что резво скакнул на одной из ям и повернул в сторону. Машина стала к вам боком и заглушила двигатель. Двери открылись, оттуда вылезли два человека - водитель и пассажир. Двое мужчин, моложе тридцати лет, были одеты в армейскую форму западного образца с серым пискельным камуфляжем. На их форме отсутствовали шевроны, только какая-то повязка синего цвета, что раньше вам здесь не встречалась. На поясах людей болтались наручники, дубинки и какое-то оружие в кобуре - вероятно, что это были пистолеты. Один из парней, с короткой стрижкой, положил руку на дубинку. Второй же, что был пассажиром и шел впереди, поправил свою кепи.
- Александра Андреевна, - сказал военный с немецким акцентом. - Вы должны пройти с нами.
В данный момент вы оказались ровно посередине, между ругающимся на жизнь Шмелем, и двумя военными на хамви, что явно приехали сюда не просто так. Людей, кстати, на улицах не было. Прохожие, что заметили военную машину, поспешили покинуть этот район и пойти в другую сторону, при чем вы заметили этот факт.
Что касается окружения, то справа от вас находился небольшой парк при больнице, совсем уж не большой, через который было видно главные улицы города. По левой стороне виднелся не самый благоприятный район Ч-4, так как большинство зданий там выглядело хуже, чем где бы то в другом месте. Обратный путь, по которому вы пришли из бара, был перекрыт военными.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: