S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городская больница

+14
Шутник
Миракс
Радист
Сокол
Айрис
Пустой
Жук
Т-90
Макс Болотник
Настя
Морфин
Лемур
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 18

Городская больница

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городская больница - Страница 9 Saau_u10

В Чернобыле-4 до событий 1986 года функционировала только одна больница, но и ее вполне хватало. Новейшее на то время оборудование, большой стационар, поликлиника, собственная лаборатория, крематорий, в отдельном корпусе была реанимация. Но после Первой Катастрофы содержать все это стало попросту невозможно.
На данный момент функционирует только двухэтажное здание поликлиники, все остальные корпуса, кроме морга, давно заброшены. Большинство врачей ушло и их пустующие кабинеты были переделаны под палаты. Места практически нет, но и пациентов немного, поэтому в большем нет смысла. Зато оборудование, как ни странно, стоит хорошее. Сами же доктора в последнее время куда чаще занимаются огнестрельными ранениями, переломами, ожогами, укусами животных и другими подобными проблемами местных.
Днем в больнице дежурит охрана и три милиционера, вооружённые АК-47У. Приказ последним дан простой: выявлять «неучтенных лиц» и уводить их под стражу. Однако, ночью дежурит всего один охранник, бывший сталкер, поэтому своих коллег он пропускает без проблем.
Ходят слухи, что врачи не брезгуют скупать и использовать в своей работе артефакты.  

Ключевые НПС: Главный врач Сергей Афанасьевич Широков
Контроль: Днем: охрана (х2), сотрудники милиции (х3)/Ночью: охрана (х1)

Re: Городская больница

more_horiz
Ожидаемо - я вздохнул и посмотрел на женщину. - Разрешите, тут ночь скоротать, я много места не займу, вон на том стульчике в углу - я указал на стул в углу. - А то знаете, идти ща некуда да и поздно, а в очередях по утру не люблю быть. - я достал из кармана 50 рублей и поставил на стойку и хитро улыбнулся.

more_horiz
Женщина покосилась на деньги, что вы ей предложили. А затем недовольно посмотрела на Вас. Уже по её лицу было видно, что внутри неё сидит дьявол, а не человек. В основном именно такие личности населяют всякие поликлиники и государственные учреждения, в частности, на самых низших рангах.
- Не положено, мужчина. Это вам не гостиница. Так что прошу, если нет никаких вопросов, покиньте помещение. Не тратте моё и ваше время.
Неизвестно, что именно повлияло на решение женщины. Возможно, это её врожденная противность. Либо же малый номинал купюры. В любом случае, видеть ей Вас не хотелось.

more_horiz
- Да мне плевать, у меня ушиб, температура, мне хреново, на улице дождь, меня чуть не прибили, а ты старая карга мне еще пытаешься доказать, что в госпитале никого нет? Да вас уже за это можно судить. Зови сюда дежурного врача либо я сам к нему пройду - я треснул по стойке не пораненной рукой и явно дал понять, что не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Вы чертовы евреи, давали клятву Гепократа так мать вашу имейте совесть, иначе завтра же после моей статьи, вас всех на хрен тут не будет. - Последние события выводили меня из себя и я держался на волоске, это же старушенция вывела меня окончательно, не испугаться она точно не могла, знаю я таких вот сиделок, на вид ничерта делать не будут, а как гавкнешь на них, так сразу.

Анкета Пустого

more_horiz
Женщина просто покраснела от ярости. Где-где, но рядом с Зоной, да ещё и в больнице, людей с шаткими нервами не было. В основном народ тут закаленный. Годами приходится залатывать пулевые ранение, и это в лучшем случае.
- Анна Григорьевна! Что там за шум?
В одном из темных коридоров показался человек в белом халате. На его голове была такая же белоснежная медицинская шапка. А синяя маска для лица свободно болталась на шее. Мужику было лет сорок, не меньше. Походка и осанка выдавали или какого-то профессионального спортсмена, или военного. Возможно даже, что человек этот был из армейского госпиталя.
- В такое время и в больницу? Ну что же ты, мужик. Раз кровь с тебя не капает, то чего так кричать? Пошли, посмотрим, что случилось.
Человек махнул Вам рукой, подзывая к себе, а сам пошел в сторону одного из кабинетов, где горел свет. Женщина же хотела что-то сказать, но, в конце концов, промолчала.

Добравшись до кабинета врача, вы заметили обычное помещение для больницы. Пару столов, сулья, шкафы. Медицинская кровать и куча комнатных растений. На самом столе был ноутбук, подключенный к сети, а рядом с ним стояла ещё горячая чашка кофе. Дымок медленно поднимался вверх.
- Ну что, присаживайся. Да рассказывай. Но помни, - врач уселся на свой стул перед компьютером и пододвинулся к нему поближе. - Медицина в Украине бесплатная. Но за бесплатно я тебе могу бинт дать и таблетку от головы. Сам понимаешь, лекарства денег стоят. А деньги нужны всем. Что здесь, что, - мужик кивнул куда-то в сторону. - Что в Зоне. И да, меня Степаном Андреевичем зовут. А местные Костоломом кличут.

more_horiz
Мне уже хотелось плюнуть и идти назад, как вдруг я услышал голос. - Анна Григорьевна! Что там за шум? - Голос звучал от взрослого мужчины. - Вот же старая карга, говорил же, что врет - я злобно посмотрел в глаза медсестре, а затем к нам подошел наконец тот самый мужик, доктор судя по всему был не обычным очкариком в халатике, а бывшим или временно ушедшим от дел военным врачом, такие свои дела знают, проследовал за доктором в его кабинет, я осмотрелся, а затем присел куда мне указали, он поведал мне "историю" о том, что медицина хоть и бесплатна, но как в одном известной комедийной передаче "Наша Раша", к слову передача только носила жанр - комедийная, сама же она меня не капли не смешила, но не суть важно. В "НР" есть номера с больницей где лечатся два человека, девушка за государственный счет и мужик за свои шиши, так вот, государство типо платит, но видно, что если хочешь жить, плати сам, так и тут. - Да без проблем Степан Андреевич, только и вы войдите в положение бедного журналиста, денег мало - я пожал плечами. - А что рассказывать то... Ехал в поезде сюда, денег на нормальное купе конечно же не было, простудился, пока шел к вам сюда, напал гопник с битой, так по руке шибанул, чувствую ушиб... Да еще и эта старуха, мне врала, что тут никого нет. Костолом? Хм, надеюсь прозвище у вас не из-за того, что кости всем ломаете, ахаха, меня Саша или же Пустой.

more_horiz
Врач молча слушал Вашу историю, а когда Вы представились, он просто кивнул, руку не протягивая.
- Да-а, мужик. Похоже, жизнь тебя наказала ещё до меня. Ладно, посмотрим, что с рукой.
Костолом пододвинулся на стуле поближе к Вам, дабы можно было дотянуться руками. Затем, он попросил Вас вытянуть свою поврежденную конечность вперед, дабы провести осмотр. Врач надавливал на неё пальцами в разных местах, спрашивал об ощущениях и просил сгибать и разгибать пальцы.
- Ну чтож, похоже, что перелома нет. Обошелся ушибом. Говоришь, битой ударили. Слабый паренек попался. В мои времена, бандиты отправляли людей в больницу куда более с серьезными травмами.
Врач встал со стула и подошел к одному из шкафом. Открыв его, тот достал оттуда бинт и маленькую бутылочку спирта. А затем открыл малый холодильник, что был встроен в одну из тумбочек, будто в каком-то отеле. Оттуда мужик достал пачку таблеток.
- Так и быть, обойдусь сегодня одним спасибо. Тебе деньги ещё пригодятся. Всякий, кто сюда приходит, в них нуждается.
Затем, врач протянул Вам таблетки. Они оказались обычными антибиотиками. Объяснять он ничего не стал, решил, что сами догадаетесь, для чего они. А затем Костолом облил бинт спиртом, после чего начал заматывать вашу поврежденную руку.
- Одного раза достаточно будет. Через пару дней, останется лишь синяк, как напоминание о данной ночи. И спрашиваешь, почему меня так прозвали? Эта кличка осталась ещё с армейки, когда я был полевым медиком в Д-3. А в Зоне же оно как, не только лечить приходится. Отсюда и прозвали. Со временем правда понял, что не нужно всё это. Потому и ушел, как контракт закончился. Но.. Не знаю. Почему-то всё равно не уехал. Остался здесь. Людям помогаю.
Врач закончил Вас перебинтовывать, после чего откинулся на спинку стула.
- А тебя чего Пустым прозвали? И что делать собрался, журналист? Неужто еще один блогер, что решил на Зону своими глазами посмотреть?

more_horiz
- Да-а, мужик. Похоже, жизнь тебя наказала ещё до меня. Ладно, посмотрим, что с рукой. - Эта фраза меня слегка насторожила, но я лишь хмыкнул, когда док подсел поближе и попросил вытянуть руку, я без вопросов подчинился.  - Ну чтож, похоже, что перелома нет. Обошелся ушибом. Говоришь, битой ударили. Слабый паренек попался. В мои времена, бандиты отправляли людей в больницу куда более с серьезными травмами. - Сразу мне вспомнился нож которым я задел бандита, конечно рассказывать о том, что я его поранил было бы самоубийством, но не сказать о том, что была самооборона тоже нельзя. - Да, я просто вовремя среагировал, иначе б лежал уже в луже обтекал кровью без денег и рюкзака. - Получив антибиотики я их тут же принял. - Спасибо оно конечно хорошо, но все же мне не по себе будет, если не спрошу, может вам помощь нужна? - Тут Костолом мне поведал свою историю о том, что служил на Д-3. - Ну как и думал, военным врачом... - Мелькнуло у меня в голове. -  Благое дело делаете Степан Андреевич. Пустым... да долгая история, в Зону пришел буквально неделю назад с группой. В зоне мы три дня были, и вот на третий день по возвращению одного из наших псевдособака загрызла... ну. а мне как-то все равно, да друг, да его сожрали, но всегда был черств как сухарик на такие чувства, как сопереживание, поэтому и прозвали... Как-то так. Да нет, о Зоне мы уже написали, все что от нас требовалось, щас уволился и пошел вновь в нее родимую, зовет меня... Даже голос иногда слышу в голове, скажите псих? Возможно...

more_horiz
Врач наклонился в Вашу сторону, сделав упор локтями на стол.
- Плохое это качество, без чувств быть, что бы там не говорили. Встречал я таких. Самые настоящие отморозки. Умны, хитры. Но чаще всего оканчивали в одиночку в одних штанах, перед этим будучи кинутыми своей же группой. Простые люди не любят, когда их за расходный материал держат. Так что лучше переосмыслить свою жизнь, пока не поздно.
Костолом вспомнил о своей чашке кофе, которую тут же достал рукой и отпил оттуда.
- Помощь? В этом городе всем нужна помощь. И деньги. Это я уже говорил, но лучше запомнить. А помощь мне действительно не помешает. Сегодня утром партия лекарств приедет на рынок. Нужно забрать сумку, что мне придет. Думал, кого-то из своих вызывать. Но можешь и ты сходить. Дело не сложное. А ты, я гляжу, парень толковый. Точно разберешься.

more_horiz
Выслушав упрек о том, что из-за моего характера, мне могут сделать дырку в голове или стрельнуть в спину, я  развел руками. - Знаете док... - я  вздохнул - Это качество проявилось у меня еще с детства и сколько бы не хотел его менять, оно не меняется, я  не умею сопереживать, но, я не когда еще не бросал намерено, то есть если будет шанс, я помогу, но я  не буду ничего обещать людям, доверять нельзя даже себе. - я  пожал плечами. - Лекарство? Отлично, конечно разберусь, хотя уверен, в этом мире нет ничего легкого, обязательно что-то да случится. - я  посмотрел в потолок и хмыкнул, а затем вновь взглянул на Костолома. - Степан Андреевич, есть пара вопросов. Где, когда и у кого забрать лекарства, что им сказать или вы их предупредите? И, где бы мне скоротать ночь за бесплатно, а то рука еще не совсем прошла, а на улице как-то опасно ночью ходить, доходился уже - я слегка погладил место ушиба. - А и еще, что делать с простудой, температура там, горло, все дела.

more_horiz
Врач отодвинулся от вас и приблизился к своему компьютеру, а после начал что-то там набирать.
- Поспать можешь в соседней пустой палате, там много коек и матрасов, которые никто не использует. Тебе подойдёт. Около шести утра нужно будет добраться к рынку. С южной его стороны, что ближе к лесу, приедет машина по дороге. Это будет зелёный такой УРАЛ. На военный смахивает. Два водителя и человек в кузове. Вот у последнего и нужно будет взять сумку. Скажешь, что от Костолома. За нитратами. И да, лучше резко не выскакивай. Да руки в карманах не держи. Парни там нервные сидят.
Врач улыбнулся, сделав ещё один глоток кофе из чашки.
- Взамен получишь ещё пару лекарств, когда вернешься. Работа не сложная, так что сойдемся на этом.

more_horiz
Выслушав все нужные ответы и кивнул доктору я встал с кресла. - Спасибо, за ночлег. - Выйдя из кабинета, я направился в соседний, куда меня отправил Костолом. - Надеюсь завтра без сильных происшествий. - я вздохнул, затем скинул с себя рюкзак, достал от туда консервы, открыв их ножом, быстро поужинав, я метнул пустую банку в урну, благо попал. - Очко мать твою. - Закрыл рюкзак и спрятав его под койку я завел на часах будильник на 5 утра, зевнул, повернулся к стене и уснул.
Сон мне не снился, я как не странно помнил все свои сны, даром не назовешь, но иногда приятно вспомнить старые сны, особенно с моментами эротики, хах, но это уже другая история, будильник зазвенел, однако я уже не спал минуты три, встав с кровати, достал рюкзак, от туда вытащил хлеб и колбасу сделав два бутерброда, съел их запив энергетиком, закинул рюкзак на спину и вышел из кабинета. Добравшись до выхода посмотрел вновь на регистратуру, карга все еще сидела. но уже с опущенной на стойку головой, хмыкнув я вышел из больницы, ушиб уже почти не болел.

----> Территория города.

Анкета Пустого
privacy_tip Права доступа к этому форуму: