S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городская больница

+14
Шутник
Миракс
Радист
Сокол
Айрис
Пустой
Жук
Т-90
Макс Болотник
Настя
Морфин
Лемур
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 18

Городская больница

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городская больница - Страница 10 Saau_u10

В Чернобыле-4 до событий 1986 года функционировала только одна больница, но и ее вполне хватало. Новейшее на то время оборудование, большой стационар, поликлиника, собственная лаборатория, крематорий, в отдельном корпусе была реанимация. Но после Первой Катастрофы содержать все это стало попросту невозможно.
На данный момент функционирует только двухэтажное здание поликлиники, все остальные корпуса, кроме морга, давно заброшены. Большинство врачей ушло и их пустующие кабинеты были переделаны под палаты. Места практически нет, но и пациентов немного, поэтому в большем нет смысла. Зато оборудование, как ни странно, стоит хорошее. Сами же доктора в последнее время куда чаще занимаются огнестрельными ранениями, переломами, ожогами, укусами животных и другими подобными проблемами местных.
Днем в больнице дежурит охрана и три милиционера, вооружённые АК-47У. Приказ последним дан простой: выявлять «неучтенных лиц» и уводить их под стражу. Однако, ночью дежурит всего один охранник, бывший сталкер, поэтому своих коллег он пропускает без проблем.
Ходят слухи, что врачи не брезгуют скупать и использовать в своей работе артефакты.  

Ключевые НПС: Главный врач Сергей Афанасьевич Широков
Контроль: Днем: охрана (х2), сотрудники милиции (х3)/Ночью: охрана (х1)

Re: Городская больница

more_horiz
Выслушав все нужные ответы и кивнул доктору я встал с кресла. - Спасибо, за ночлег. - Выйдя из кабинета, я направился в соседний, куда меня отправил Костолом. - Надеюсь завтра без сильных происшествий. - я вздохнул, затем скинул с себя рюкзак, достал от туда консервы, открыв их ножом, быстро поужинав, я метнул пустую банку в урну, благо попал. - Очко мать твою. - Закрыл рюкзак и спрятав его под койку я завел на часах будильник на 5 утра, зевнул, повернулся к стене и уснул.
Сон мне не снился, я как не странно помнил все свои сны, даром не назовешь, но иногда приятно вспомнить старые сны, особенно с моментами эротики, хах, но это уже другая история, будильник зазвенел, однако я уже не спал минуты три, встав с кровати, достал рюкзак, от туда вытащил хлеб и колбасу сделав два бутерброда, съел их запив энергетиком, закинул рюкзак на спину и вышел из кабинета. Добравшись до выхода посмотрел вновь на регистратуру, карга все еще сидела. но уже с опущенной на стойку головой, хмыкнув я вышел из больницы, ушиб уже почти не болел.

----> Территория города.

more_horiz
Удачно

Итог:
Усталость -15
Голод -3
В горле чувствуется легкое обезвоживание, которое никак не мешает организму.

Консервы -1
Колбаса [3/4]
Хлеб [3/4] - начинает заметно подсыхать

Температура - +36.8 С
Температура на улице - +15 С

more_horiz
Добравшись обратно до больницы я стянул баф и капюшон, открыв дверь посмотрел на регистратуру, старуха уже сменилась. - Мне к Степану Андреевичу - Проговорил я новой мед.сестре.- Он знает и ждет. - Не дождавшись ответа от девушки, я двинул в кабинет Костолома, постучав в дверь и убедившись, что у него нет пациентов вошел, сумку разместил у него на столе. - Вот, то что вы просили... - я тяжело вздохнул.

Анкета Пустого

more_horiz
Когда Вы вошли в кабинет Костолома, то он как раз разговаривал по телефону. Вам он махнул, чтоб Вы зашли.
- Да, да. Что забрали?
- ...
- Сколько их было?
- ...
- Да, знаю. Он сейчас ко мне пришел. Как твои?
- ...
- Ну и слава Богу. Я передам Смотрителю. До связи.
- ...
Костолом убрал телефон от уха и нажал на кнопку окончания разговора. Затем положил мобильник на стол и угрюмо посмотрел на него. Через пару секунд, внимание человека перешло на Вас. Похоже, что он на какое-то время забыл, что уже не один сидит в комнате.
- Да, давай сумку. Ничего не разбил?
Врач открыл шкаф позади себя и достал пару пачек лекарств.
- От гриппа и горла. Ещё вот, слабые обезболивающие, от больной головы подойдут. Сумку можешь на столе оставить.

more_horiz
Разговор звучал двусмысленно, если бы мне удалось слышать о чем говорит собеседник, то знал бы, каковы намерения Костолома, возможно, мне даже что-то подсказывало, что он как-то связан с бандитами, а может мне так кажется. - Смотритель, Костолом, хм, точно банда под прикрытием. - - Подумал я - Степан Андреевич, по поводу грузовика я не мог им помочь ибо делов бы там натворил, да и ментам звонить нет как-то желания, ибо еще бы и меня связали, а договор у нас был только на лекарства, но может поведаете, что собственно произошло? И спасибо - я забрал лекарства и положил их в рюкзак, сумку же давно отпустил.

Анкета Пустого

more_horiz
Костолом вздохнул, а затем откинулся на спинку стула и скрестил руки за головой.
- На рынок часто приезжают грузовики с товаром. Обычные такие. Кто-то в городе да что-то заказывает. Обычное дело, за которым особо никто не смотрит. Там был кейс, что очень нужен мне и моим друзьям. Вести его через какие-либо другие пути было слишком опасно. Никто не мог предугадать, что наши соперники будут значит точное время прибытия. И теперь у нас всех о-очень больше проблемы. Так что... Не бери в голову. Ты ничего не мог сделать. Они застали ребят врасплох. Странно, что все живы остались. Свою задачу ты выполнил.

more_horiz
Ну, что ж - я пожал плечами. - Надеюсь вы сможете вернуть себе то, что было в нем, что ж, спасибо вам за лечение, Степан Андреевич... вы не знаете как можно проникнуть в Зону? Вы же все таки раньше на Д-3 служили, уверен знаете все проходы. - Было конечно слегка глупо спрашивать об этом, однако мне казалось, что Костолом и сам знает, зачем я тут поэтому я решил спросить на прямую.

Анкета Пустого

more_horiz
Костолом устало кивнул. Похоже, он хотел скорее вернуться домой после ночной смены.
- Либо через Д-3. Либо через забор. Ну, то есть, напрямую через лес. Минные поля, патрули, растяжки, колючая проволока. Все радости, в общем и целом, в одном месте. Но всё-таки совету этот вариант, чем переть через военных. Парни в форме сейчас юмора не понимают. А коль надумаешь ползти в Зону, то лучше проводника какого найди. В одиночку слишком уж опасно.

more_horiz
Мне уже было видно, что Костолом устал и ему пора было идти, поэтому я решил задать ему последний вопрос. - Извините, что отвлекаю, вы уже наверняка должны идти домой, спрошу последний вопрос, может у вас есть знакомые среди тех же проводников? Или знаете кто берет не много но проведет?

Анкета Пустого

more_horiz
- Мой тебе совет, - Костолом вновь вздохнул, похоже, что последние события его немного подкосили. - Не доверяй тем, кто берет мало. Большинство тех, кого я знаю, либо ветераны, либо мертвы. Так что тебе лучше обратиться к Бармену. Он занимаем должность в местном баре, под названием Шти. Сам догадываешься, какую именно. Через него проходят новые кадры в Зону и сталкерство. Так что поговори с ним. Скажешь, что от Костолома. Ибо у него уже зубы скрипят от новичков, которые дохнут в первый день. А так хоть выделишься.

more_horiz
Что ж, спасибо вам, если буду еще нужен данные ПДА вам уже скинул, удачи вам Степан Андреевич, надеюсь ваши дела восстановиться. - я пожал руку доктору и вышел из кабинета, быстро минуя регистратуру я вышел из госпиталя и направился прямиком в этот бар который мне указал Костолом.

----> Территория города.

Анкета Пустого
privacy_tip Права доступа к этому форуму: