S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городской парк

+47
Очкарик
Юко
TheBlackRaven
Лив
Римский
Мышка
Рэкхем
MrSurprise
Конфликтолог
Сенедарион
Лего
Радист
Сокол
Эхо
Кречет
Лемур
Цезарь
Лом
Т-90
Шило
Болт
Чупакабра
Хамелеон
Мор
ФиГа
Морфин
Тринадцатая
Артер
Жук
Streymon
Колибри
Чиж
Ворон
ГрелкО
Арлюня
Аллод
Gans_Miller
.Хакер.
ZhnezZ
Седой
Джулия
Старый
Хохол
Хаски
Наемник Айс
Порох
Чистый сталкер
Участников: 51

Городской парк

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городской парк - Страница 30 Aa_a10

В центре Чернобыля-4 находится небольшой заброшенный парк. Раньше он был гордостью города – аккуратно подстриженные газоны, тщательно покрашенные лавочки, большая детская площадка, фигуры зверей из дерева, «разбросанные» по всей территории, и в центре – красивый фонтан. До Первой Катастрофы это было прекрасное место для прогулок. Сейчас же парк больше походит на дикий лес – мелкие тропинки заросли кустарником и густой травой, от детской площадки мало что осталось, фонтан давно пересох, а главная аллея разбита до безобразия и над ней низко опускаются ветки деревьев.
Но проблема не только в том, что парк выглядит весьма жутко. Его облюбовали всякого рода отморозки – ограбления и убийства здесь происходят постоянно. Милиция патрулирует это место крайне неохотно, и редко когда вы встретите здесь патруль. Несмотря на то, что через парк можно куда быстрее добраться в любую часть города, местные предпочитают сделать крюк, но обойти его стороной.

Ключевые НПС: Нет
Контроль: Постоянного контроля нет. Можно встретить редкие патрули милиции

Re: Городской парк

more_horiz
Пыха рассмотрел платок в руке и запихнул его в карман. Плотно закрутив флягу, повесил ее обратно на пояс. Проверил пистолет в кобуре. Все действия на автомате. И только лишь потом ответил Вам:

- Сигареты потерял, вернулся… Повезло нам с тобой. Менты в последнее время дерганные. Напуганные, но дерганные. Тебе в Шти надо было, да? Пойдем, мне в ту же сторону, - парень поднялся на ноги и протянул Вам руку, - Не будем здесь рассиживаться. Аура, понимаешь, гнетущая, - он хмыкнул.

Уже потом, выйдя на аллею, сталкер, доставая сигареты, снова повернулся к Вам:

- Меня, кстати, Пыхой звать? Ты то кем будешь?

Городской парк - Страница 30 Eeeoa_13

more_horiz
---> Территория города

Парк меня встретил прохладным ветром, а падающие листья с деревьев полетели мне прямо в лицо, я отмахнувшись от них остановился, и осмотрелся. Территория парка была довольно большой, но я примерно определил направление к границе парка. Вдохнув прохладный осенний воздух, я спокойным и размеренным шагом отправился к обозначенному месту, где как я понял по словам хозяина бара "Шти" меня должны будут встретить проводники, с которыми я отправлюсь в зону. "Жаль вот только оружия себе нормального не раздобыл, это может стать проблема, с людьми ножом я еще могу справиться а вот если нарвусь на какое либо зверье, могут возникнуть проблемы. Однако пути назад нет, есть шанс, нужно им воспользоваться." И вот с подобными мыслями я примерно за десяток минут добрался до конца парка, о котором мне как раз и говорил бармен. Я остановившись, принялся ожидать тех проводников, при этом достал мобилу сделав вид, будто читаю смс сообщения. Однако я не забывал отводить взгляд от экрана мобилы и наблюдать за окружением.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
В стороне стояли два парня, лет 25 на вид. Одеты они были по сезону: джинсы, толстовку, ботинки с высокой берцей. Однако рядом с ними стояли две большие сумки и одна чуть поменьше.
Завидев вас, один из парней что-то сказал второму, а второй, тоже обратив на вас внимание, помахал вам, мол подходи.
-Здоров. О тебе говорил Бармен?

more_horiz
Прошло около получаса, прежде чем я заметил двух молодых парней одетых по погоде, да и с большими сумками. Они обратив на меня внимание махнули рукой, я подойдя услышал их вопрос и ответил. -Да, так и есть, я так понимаю путь будет непростой? - Осмотревшись, я ожидал дальнейших их слов, да и с деньгами нужно было разобраться.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
-Это смотря как вояки будут себя вести. А там посмотрим.- парень взял сумку маленькую и подняв ее с земли, кинул вам к ногам.
-Твое. Несешь сам.
Взяв свои сумки, сталкеры направились к выходу из парка...в сторону леса.

Переход: лес

more_horiz
- Да без проблем, ну-с, пошли тогда. - Сказал я мужчинам, подняв сумку что кинули мне. По всей видимости расплачиваться с ними буду позже, меня это не сильно расстраивало. Шли мы недолго и вскоре уже начали подбираться к лесу, а я лишь уповал на то что мы не наткнемся на вояк, хотя на подобный случай был у меня небольшой и сомнительный козырь в виде липового пропуска, но лучше конечно будет если он мне не понадобиться.

---> Лес

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Удачно.

more_horiz
Переход: территория ч-4
Кастет вошёл на территорию парка и огляделся. То, что его окружало, было трудно назвать парком в типичном смысле этого слова: деревья и кусты уже давно забыли о руках человека и отвоёвывали у асфальта кусок за куском. Вечерело и темнота начинала сгущаться, но пока ориентироваться было не сложно и Кастет, чтобы не *нецензурная брань* момент, двинул побыстрее в указанную точку. Не обнаружив никого, он уселся на облупленную спину лавочки, поставил чемодан рядом с собой и, потерев руки, начал дуть на них - пальцы успели замёрзнуть.

more_horiz
GM

Ветер уныло шелестел листьями, раскиданными тут и там, да пытался забраться под одежду Кастету, которому и так было не особо хорошо. Через двадцать минут несомненно нудного ожидания послышались шаги. По тропинке шагал мужчина лет сорока пяти, невысокий, коренастый, с густой бородой, без усов. Из-под бровей сверкали глубоко посаженные глаза. На лице застыла хитрая улыбка. Подойдя к Кастету, он присел на скамейку рядом и произнес:
- Кликуха - Почтальон. Решаю вопросы между братвой и ментами. Чемодан отдай мне. Говорить буду я. Ты - будешь следить, чтобы не случилось чего лишнего. Вот, держи,- после этих слов мужчина вытащил из кармана пистолет макарова, старый, потёртый, с царапинами,- эта штука на случай непредвиденной ситуации. С пистолетами-то умеешь обращаться?- Почтальон оценивающе оглядел Кастета.- Спрячь его, но будь готов применить. И вот,- из другого кармана на свет божий появилось два магазина, снаряженных патронами.- Одним сразу зарядишь, второй - про запас. Вопросы?

more_horiz
Прослушав инструктаж, Кастет ухмыльнулся и, снарядив оружие магазином, дослал патрон в патронник, после чего поставил пистолет на предохранитель и сунул в карман куртки. Вопросов на самом деле была масса, начиная от того, из каких ебучих кустов вылез Почтальон, оставшись чистым и даже не замарав ботинки грязной осенней жижей, и заканчивая сутью возможной ситуации, в которой могло понадобиться стрелять в других людей. То, что человек будет не один, Кастет даже не сомневался - два магазина были очень красноречивым намёком. Вообще, по хорошему, следовало поинтересоваться, что предстояло, но Кастет просто перестал кривить губы, подвинул чемодан Почтальону и произнёс:
- Где пересекаемся и какие нюансы?
-

more_horiz
GM

- Вон там,- Почтальон указал чуть дальше, где тропинка делала резкий поворот и скрывалась за деревьями,- находится фонтан, уже переставший работать несколько лет как. Обычное место встречи, там я и буду их ждать. Ты в кустах держись, на глаза не показывайся. А то всякое у нас бывает,- тут мужчина хмыкнул.- Если заметишь, что ситуация вышла из под контроля - то применяй оружие. В воздух палить, или по людям - тут уж сам решай. Постарайся только в меня не попасть.
После этих слов мужчина развернулся и двинулся по тропинке, держа чемоданчик в правой руке. Кастету же следовало пробираться дальше совсем другой дорогой, которую таковой даже назвать было нельзя.
remove_circleПохожие темы
privacy_tip Права доступа к этому форуму: