Кирилл в голос рассмеялся.
- Боже, парни, а вы подготовились, я смотрю. Мне интересно, кто вам дал наводку, что он сюда припрёт? Битку взяли. Интересно, какой шанс, что кто-то из нас приблизится к нему раньше, чем зальёт снег кровью? - сделав короткую паузу, Кирилл сделал фэйспалм. - Слушай, мужик. Врать тебе не стану - взял работу, чтобы на жратву хватило и, если повезёт, на что-то еще. А то жрать хочу - умираю. Чуваков этих впервые вижу, но по работе надо было тебе ***ды дать. Умирать я, вроде, пока не собираюсь, но на этих кренделей я болт клал. Да даже если и меня пришьешь - мир не обеднеет. Вопрос в другом - недопонимания с бабками это дело одно. Другое - если ты этих ребят порешишь. Тем более, ты внатуре решил, что нас тут только трое? Не думаю, что ты проверял, учитывая, что ты вообще беззаботно копался в своих вещах, пока тебя не окликнули. Внимательность - не твой конёк. Да и смысл тебе валить парочку гопников, а потом, пускай через время, со своей жизнью расставаться? В гробу-то оно это, дела нет до мирских проблем.
Кирилл заметно убрал руки за спину и нащупал рукоять пистолета. Навряд ли он поможет, но так, для храбрости.
- Либо ты валишь нас всех и надеешься, что сам не получишь пулю, либо даешь бабки и валишь отсюда жив-здоров и без проблем. Или мы вдвоем валим этих чуваков, я обираю, что с них останется, глядишь, хоть пожру, а сам валишь и друг друга не видели. Что выбираешь?